S. C.
12/07/2020

Rifiuto portabilita' numero cellulare

Buongiorno. In data 20 Marzo ho sottoscritto una nuova SIM Vodafone richiedendo la portabilita' del mio attuale numero fastweb. Vodafone ha registrato ben 4 rifiuti da Fastweb alle seguenti date:- Primo rifiuto in data 23 Aprile 2020- Secondo rifiuto in data 17 maggio 2020- Terzo rifiuto in data 26 Maggio 2020- Quarto rifiuto in data 1 LuglioDettaglio Causale Rifiuto: Incongruenza CF/P.IVA e MSISDNNonostante io abbia piu' volte parlato con operatori Fastweb essi negano di aver ricevuto tale richiesta e negano che ci sia alcuna incongruenza fra il mio codice fiscale ed il numero MSISDN.Non essendo riuscito con il primo contratto Vodafone, sottoscritto on-line, un operatore Vodafone in negozio mi ha suggerito di sottoscriverne un altro che ho fatto in data 9 Luglio 2020. Il giorno dopo mi ha chiamato Vodafone dicendo che Fastweb rifiutava di nuovo la portabilita' in data 10 Luglio 2020 e mi ha suggerito di mandare una PEC a Fastweb chiedendo l'allineamento dei miei dati. Cosa che ho fatto in data 12 Luglio 2020.Ad oggi mi ritrovo con tre sottoscrizioni attive una (l'originale) a fastweb e due a Vodafone. Ho gia' perso 50 Euro e non sono ancora riuscito a portare il mio numero in Vodafone.Mi potete aiutare per favore?Simone Calento

M. S.
12/07/2020
Banggood

mancato rimborso di ordine annullato

BuongiornoIl 09/07 ho effettuato l'ordine n° 87031159Il 09/07 ho annullato l'ordine n° 87031159 nel dubbio di dover pagare i dazi di dogana.Il 09/07/2020 ho contattato via chat la vostra assistenza e parlato con l'operatore Greg (in allegato) volendo riordinare il bene e avendo il timore di pagarlo due volte (il bonifico via paypal del primo ordine annullato era ancora presente)Greg mi ha rassicurato che a breve avrei ottenuto il rimborso, quindi ho effettuato il nuovo ordine.Ho verificato che l'ordine fosse eliminato, poi ho effettuato un nuovo ordine dello stesso bene. Il 10/07 mi è giunta la mail da banggood che l'ordine 87031159 , che avevo eliminato il giorno prima, mi era stato spedito. Ho verificato, l'ordine si trovava in deleted orders , quindi ho contattato più volte bangoodd via mail, ho gestito la questione con operatori via facebook, via chat, ma il risultato è che non mi rimborsano come ordine annullato, mi consigliano di non accettare il pacco e trattano l'ordine come un normale reso, dovendomi accollare le spese di spedizione.Quello che chiedo è un rimborso totale avendo annullato l'ordine prima che venisse spedito essendo questo un errore di Banggood, non mio.

G. L.

2 delle 4 sedie ordinate difettate

Buongiorno, ho acquistato dal sito web sklum 4 sedie modello Nordic. Il pacco ricevuto era danneggiato ma i prodotti sembravano intatti. Dopo circa 10 giorni dalla ricezione abbiamo montato le sedie e appena pulite con un panno umido abbiamo riscontrato due linee scolorite su 2 delle sedie. Le linee si trovano nello stesso punto ed è evidente essere difetto di fabbricazione. Contatto assistenza che mi dice che i tempi di resi sono scaduti (per loro sono 48 ore) e che la garanzia non copre pulizia. Mi chiedono foto e video. Ecco il link del video richiesto https://photos.app.goo.gl/ukyQahqvoCAkNwZs7

G. S.

Subita truffa su contratto Eolo

Buongiorno, nel sottoscrivere contratto Eolo Flat mi è stata inserita, NON richiesta e rifiutata, l'opzione 100 mega, da disattivare SOLO ed esclusivamente nell'area clienti. Nonostante abbia disattivato l'opzione ricevo in fattura l'addebito corrispondente poichè la mia rinuncia ad un servizio NON RICHIESTO, NON VOLUTO ED IMPOSTO a loro non risulta. Mi ritengono a questo punto vincolato per 12 mesi al pagamento extra.

G. P.

Prodotto difettoso in garanzia

Salve, ho comprato il 24/11/2018 una stampante Epson multifunzione workforse WF-7715 (ancora in garanzia) e non funziona la testina del nero, per cui stampa soltanto a colori.Il negozio Expert Pistone spa di Marsala non c'è più, per cui non so come poter chiedere la garanzia e sostituzione/sistemazione della stampante

A. D.

Servizio clienti poco attento

Essendo cliente da anni e avendo acquistato vari prodotti della Vs Azienda, ho deciso di regalare l’ultima versione del Bimby a mia cognata. L’agente di zona con cui sono in contatto, come di consueto ha fatto da intermediario per la consegna del prodotto e il ritiro dell’importo dovuto. L’agente ha richiesto espressamente un versamento tramite assegno bancario di € 1.359, nonostante sia una modalità di pagamento desueta nell’epoca della moneta digitale. Ho quindi compilato l’assegno con data 5/3/2020, intestandolo a “Vorwerk Italia SAS” e affidato all’agente, che ha provveduto a consegnarlo successivamente alla Vs Società, rilasciandomi la fattura n.5500014417 del 13/03/2020. In data 2/7/2020 ho ricevuto dal Ministero dell’Economia e delle Finanze - Ufficio Antiriciclaggio di Milano, una raccomandata in cui mi viene addebitata una sanzione amministrativa di € 271,80, perché l’assegno versato era privo della clausola di non trasferibilità, obbligo di legge contenuto nel D.L. 231/2007 e successivo D.L. 90/2017 per gli assegni superiori a 1.000 euro. L’inosservanza è dovuta alla mia dimenticanza in fase di compilazione, però mi sarei aspettata una verifica da parte dell’agente e della Vs Società dopo, prima del deposito in Banca. Essendo unica modalità di pagamento ammessa, gli agenti conosceranno bene la prassi sulla non-trasferibilità degli assegni, ma non ho ricevuto nessuna informativa in tale senso. Se la legge non ammette ignoranza, il servizio di un’azienda come la Vs dovrebbe prevedere un supporto e una cura da dedicare al cliente, in tutte le fasi di transazione della compravendita, per evitare quello che è successo alla sottoscritta. Vi scrivo per segnalare questa che secondo me, si rivela una Vs noncuranza nel servizio e nel supporto al cliente, che ha causato un danno economico a mie spese e che potrebbe coinvolgere in futuro altri Vs clienti. Mi auguro una Vs valutazione del caso, in modo da ripristinare il rapporto di fiducia con il Vs Servizio Clienti, che a seguito di questo fatto, risulta compromesso e che scredita di fatto il brand.

T. B.

Problema con carta regalo

BuongiornoAttendo riscontro già da una settimana riferente alla pratica CID:3z$3vl$tnxyfxwynhdHo una carta regalo che non riesco ad utilizzare. Vostro operatore mi ha segnalato nel chat che la carta non ha credito residuo - questo è impossibile, siccome la carta non è mai stata utilizzata.Attendo riscontro urgente.,

S. D.

Rimborso volo Bravofly ID Booking: 1574294639

Buongiorno,ho acquisto il seguente paccheto volo con Volagratis.it e ID Booking: 1574294639 per due persone da MXP a DAR con partenza 2 agosto e ritorno 22 agosto.Il mio volo ha subito due modifiche di orario in questi mesi per la tratta di andata e di ritorno, i nuovi orari prevedono una durata di 60 ore l'andata e 22 ore il ritorno.Mi avete dato la possibilità di richiedere il rimborso, come da mio diritto.Ho pertanto richiesto il rimborso un mese fa per il volo di andata e volo di ritorno attraverso il form della mail che mi avete inviato.Attendo un vostro gentile riscontro.Vi ringrazioStefano

G. T.

limoni buccia non edibile

Ho recentemente acquistato presso il CONAD di Monterenzio dei Limoni Eureka, origine: Argentina, trattati con Imazalil, TBZ, E903, E904, E 905 e riporta, scritto in piccolissimo, appena visibile, Buccia non edibile.Una grande azienda come CONAD ritengo non dovrebbe cadere in simili errori, che sconfinano in una mancanza di serietà:1) non scrivere in modo grande e chiaro BUCCIA NON EDIBILE2) non prediligere prodotti italiani NON TRATTATI o trattati conformemente alle norme italiane.Grazie dell'attenzione.

S. R.
ITAS ASSICURAZIONI

mancato rimborso del sinistro

Buongiorno, a seguito del sinistro in data 22.05.2020, che ha arrecato un danno alla mia auto TOYOTA C-HR in fase di lavaggio presso l'autolavaggio UNION CARBURANTI SRL di Spirano, ho stilato con la proprietà la constatazione amichevole che l'ha firmata assumendosi quindi la colpa del danno. In data 01.07.2020 ho provveduto a ritirare la mia auto riparata presso il concessionario TOYOTA provvedendo a saldare € 1.200 per la riparazione. Ebbene, nonostante due solleciti dell'avvocato incaricato dalla mia assicurazione, l'agenzia assicurativa ITAS MUTUA di Cremona in via XX Settembre n°1 non ha ancora provveduto a rimborsarmi. Trovo assurdo che non abbiano ancora risposto ai solleciti del mio legale ma soprattutto, e cosa ben più importante, che non abbiano ancora pagato il danno di cui l'autolavaggio si è totalmente assunto il dolo. Attendo quindi un immediato riscontro da parte dell'agenzia, grazie e cordiali saluti