F. S.
ARAS

Mancata consegna caldaia

Spett. Aras srlIn data 20/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Caldaia Baxi A Camera Aperta Mod Eco5 Blue 24 Kw Low Nox A Gas Gpl Nox 6 New Model pagando contestualmente l’importo di € 564. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 6 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Federica Sciacca Allegati: Conferma ordine con Ricevuta di pagamento

E. B.
Restocks

Mancato Pagamento

buonasera, ho venduto un paio di scarpe il 08/12/2022 alla vendita c’era scritto che mi venivano accreditati i soldi prima in un massimo di 30 giorni, dopo in 3/6 mesi dalla vendita effettiva. Ma oggi al 16/11/2023 questi soldi non sono stati ancora arrivati. Ho altri pagamenti in sospeso per un totale di 1500 euro.

F. S.
ARAS

Mancata consegna caldaia

E. G.
Impresa edile Dentale Andrea

Mancata conclusione dei lavori

Buongiorno, la presente per segnalarvi che la sottoscritta, proprietaria di una unità immobiliare A/2 sita a Giulianova in viale Orsini in una palazzina interessata dal bonus facciate che codesta ditta avrebbe dovuto, ai sensi della legge sul bonus facciate 90%, portare a compimento entro l'anno 2021, ad oggi (novembre 2023), ancora sta attendendo la fine dei lavori, peraltro già pagati, con conseguente evidente nocumento dal momento che in tale stato l'appartamento risulterebbe vendibile o affittabile a un prezzo molto inferiore rispetto a quello di mercato, come possono pure testimoniare le agenzie immobiliari che hanno visionato tale unità immobiliare. Dal momento che siete già in possesso della chiave dell'appartamento, vi invito formalmente a far terminare tali lavori il prima possibile, al fine di non aggravare il nocumento che già sono stata costretta a subire a causa della mancata prosecuzione dei lavori sull'immobile

A. B.

Addebito non consensuale

Buongiorno ormai da 3 mesi ho un addebito NON consensuale sulla mia carta di credito da parte dell'azienda CALLFINDER LONDRES GBRdell'importo di 47,90 €.Innanzi tutto voglio assolutamente la disdetta e il BLOCCO di tale addebito.E non avendo categoricamente attivato nulla da questa azienda il rimborso di tre mensilità.Grazie

M. R.

Problema rimborso insufficiente

Buonasera, in data 11/11/23 è stato recapitato un pacco da me spedito all'acquirente in condizioni pietose. Il pacco mostrava chiari segni di manomissione (è stato aperto durante il trasporto e la merce rovinata per poi essere richiuso malamente con scotch di colore diverso).L'acquirente giustamente ha aperto una contestazione ed è stata appurata da vinted la manomissione del pacco. Il prezzo della merce era di 50€, l'acquirente è stato completamente rimborsato mentre a me in qualità di venditore è stato riconosciuto un rimborso di soli 2€.Non reputo corretto questo rimborso rispetto al valore della merce e considerando che è stata danneggiata in modo irreparabile.Chiedo di ricevere un rimborso adeguato anche se parziale.

G. D.
15/11/2023

Buongiorno, ho acquistato in data 4/11 i jeans JEANS Z1975 MINI FLARE A VITA ALTA29,95 EURIT 40 (EUR 36) | INDACOART. 8228/225e al primo lavaggio, la salpa del jeans (bianca con scritta Zara), ha assorbito tutto il colore blu del jeans rovinandosi completamente. Chiedo il rimborso del prezzo del pantalone

B. P.

Mancato servizio

Spett. GrouponIn data 9.9.2023 ho riscattato un buono presso il centro estetico L'élite della dolce vita: Codice di sicurezzaC7EA249957Codice GrouponVS-BHB7-4KJ9-4S1L-S56WPrezzo originale€ 1.901,00Prezzo offerta€ 219,99Sconto codice promozionale-€ 50,00Prezzo pagato€ 169,99Utilizzati9 settembre 2023 Questo buono comprendeva 8 sedute di epilazione laser. Ho effettuato tre sedute di epilazione, al termine della terza seduta mi è stato detto che avevano sbagliato e che mi avevano effettuato un epilazione inguine totale che non era compresa nel pacchetto. Mi è stato detto che o dovevo comprare un secondo pacchetto tramite loro e che mi avrebbero fatto un'offerta di 10 sedute allo stesso prezzo che io avevo acquistato su Groupon o che altrimenti avrei dovuto pagare le tre epilazioni laser inguine che mi erano state fatte precedentemente Per un totale di 240 euro. Io mi sono rifiutata di comprare un altro pacchetto di sedute di equitazione e anche di pagare un extra quando io ho già pagato il pacchetto di Groupon. Le epilazioni che sono state effettuate erano sulle gambe e sull'inguine e sono zone comprese nel pacchetto Groupon. Quel giorno ho detto alla proprietario del centro estetico che non sarei tornata a fare le sedute rimanenti perché mi sentivo truffata. Lei mi ha risposto che era lei che ci aveva perso perché mi aveva fatto intero e che ero io in errore. Io chiedo di essere risarcita per le cinque sedute di cui non ho usufruito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. D.
15/11/2023

Recesso contratto non recepito dal fornitore

Buongiorno, l'11 ottobre 2023, un vostro agente è venuto a casa nostra per la ristrutturazione del bagno con sconto in fattura. Il 19 ottobre alle 13:36, prima del quattordicesimo giorno, abbiamo inviato tramite PEC l'intenzione di recedere dal contratto. Il 19 ottobre alle 14:35, invece di una risposta, abbiamo ricevuto la fattura completa sebbene non avessimo ancora pagato la caparra confirmatoria.Successivamente, sempre via PEC, abbiamo fatto notare che ci era stata emessa una fattura e ne richiedevamo lo storno totale con una nota di credito. Oggi siamo riusciti a parlare con l'amministrazione che ci ha detto che i loro contratti non prevedono il diritto di recesso facendo riferimento ad un fantomatico punto del contratto (numero 9) che non c'è, purtroppo il nostro interlocutore si rifiutato di identificarsi. Inoltre ci è affermato che loro hanno già fatto tutto l'iter per il bonus 75%.Avete avviato le pratiche senza aspettare4 la caparra confirmatoria e senza attendere i 14 giorni di ripensamento come permette la legge.

S. P.
GMOB

Frode.

Buonasera, ho utilizzo questo sito per rintracciare un telefono smarrito, con scarsi risultati.Il servizio è stato inutile, non ha funzionato e in più mi hanno sottratto €39,95 quando l’iscrizione al servizio in questione veniva €0,50.Ho già avvisato la banca, spero questi soldi mi vengano rimborsati. Grazie mille