M. M.
03/07/2025

Mi hanno addebitato un consumo esponenzialmente superiore a quello che ho effettivamente utilizzato

Buongiorno, Ho ricevuto una bolletta di giugno 2025 con consumi stimati esponenzialmente superiori a quelli effettivi. Ho controllato il contatore ed è nettamente inferiore al consumo stimato. Sto cercando di mettermi in contatto con il call center per risolvere la questione. La mia bolletta solitamente è intorno ai 40€ e mi sono stati fatturati 188€! Questa sembra una truffa. Grazie. Un saluto

A. G.

Problema con la RICEVUTA FISCALE della struttura alberghiera

Buongiorno, ho pernottato 2 notti (30 giugno e 1° luglio 2025) presso la struttura HOTEL VILLA PRIMAVERA a Pisa (Itinerario n. 73127339617849) . La prenotazione è stata fatta con EXPEDIA pagando in anticipo la somma di 190 euro (+ 5 euro per la tassa di soggiorno). Al termine del soggiorno, ho avuto una ricevuta fiscale per un importo di soli 161, 50 euro. Poichè ero a Pisa per un viaggio di lavoro, ho bisogno di richiedere un rimborso e ho bisogno di una ricevuta fiscale pari all'importo pagato: 190 euro. La struttura alberghiera deve rilasciarmi una ricevuta fiscale pari alla somma che ho pagato ! Grazie per l'attenzione. Distinti saluti, Antonella Gervasini ------- e.mail: antonella.gervasini@unimi.it tel. mobile: 3516626384

V. M.

MANCATO DOPPIO RIMBORSO

Buongiorno ho effettuato due ordini -ordine n 1018167757 del 03.04.2025 pagato con carta di credito 27,55 € e consegnata merce come da fattura 284354 del 09.04.2025 per un totale di 18,80 €. -ordine 1018645324 del 02.06.2025 pagato con carta di credito 50,15 € e consegnata merce come da fattura 422124 del 06.06.2025 per un totale di 10,80 €. sollecitato piu' volte tramite l'unico contatto disponibile sul sito farmae.it tramite form , ma ad oggi nulla. Attendo rimborso per un totale di 48,10 €

G. G.
THE NORTH FACE

Mancato rimborso da The North Face dopo reso

Buongiorno, Sono Silvia Gavioli e vi contatto perché sono mesi che devo ricevere un rimborso da North Face in merito all'ordine #N0970417245, per un importo totale di 245 euro, così suddiviso: 95 euro pagati con carta di credito di Silvia Gavioli (rimborsati correttamente a Silvia Gavioli e qua siamo a posto), 150 euro pagati con gift card che le è stata regalata da un amico (MAI RIMBORSATI) Nonostante abbia effettuato il reso ormai a gennaio 2025, i 150 euro relativi alla gift card non sono mai stati restituiti. Dopo numerose sollecitazioni durate mesi, North Face ha annullato la gift card e ha dichiarato di aver effettuato il rimborso direttamente all'acquirente della stessa (amico di Silvia). The North Face in seguito ha comunicato un numero di transazione (reale?) del rimborso da comunicare alla banca con la quale era stato effettuato l'acquisto della gift card, per verificare la transazione del rimborso. Tramite il mio amico (acquirente) abbiamo controllato sulla sua app ING ma ad oggi questo rimborso non risulta in alcun modo pervenuto alla banca. Ho effettuato la verifica tramite chat ufficiale con ING, l’unico canale previsto per ricevere questo tipo di assistenza. ING non rilascia email né comunicazioni scritte formali, ma ho ottenuto conferma diretta che nessuna transazione con il riferimento indicato risulta mai partita né ricevuta. Allego screenshot a supporto della chat tra ING e l'acquirente della gift card. Nonostante i numerosi reclami, North face sono mesi che continua a sostenere di avere effettuato il rimborso, che magari è stato anche fatto, ma non è partito dagli uffici e questa cosa non è accettabile. Sono mesi che mando email, che chiamo e sono sempre trattata in modo inappropriato. Questo non è sostenibile. Grazie mile Distinti saluti, Silvia Gavioli

A. B.

Mancato rimborso concerto Gigi D’Agostino del 24 giugno 2024

Salve, siamo un gruppo di 8 amici che non abbiamo ricevuto il rimborso da parte di ticketmaster per il concerto prima posticipato e poi annullato di Gigi D’Agostino. I nostri biglietti hanno diversi id: 2275319, 2283822, 2296324, 2281404; con un totale di 506€. Chiedo gentilmente il rimborso a distanza di quasi un anno!!

C. F.

biglietti mai ricevuti

In data 22/06/2025 ho effettuato l'acquisto presso il vostro sito di 5 biglietti aerei A/R con il codice di prenotazione 108556542. Dopo aver effettuato il pagamento non mi è arrivata nessuna email con i biglietti a conferma dell'acquisto, ma una vostra comunicazione che avrei ricevuto i biglietti regolarmente entro 14 giorni dalla prenotazione. in tutto questo tempo non ho mai ricevuto riscontro (ne telefonico, ne sulla vostra chat e mai nessuno a risposto ai numeri di telefono contattati tantissime volte a tutte le ore della giornata. vi esorto quindi a procedere con l'emissione dei biglietti entro domenica 5 luglio (termine ultimo dei 14 giorni da voi indicati), dopodichè sarò obbligato a procedere con l'acquisto urgente dei biglietti presso altre agenzie. se non effettuerete l'emissione dei biglietti entro le tempistiche da voi indicate, in considerazione al vostro inadempimento contrattuale procederò con la richiesta di rimborso dei biglietti tramite riaccredito con la stessa modalita' utilizzata per il pagamento entro e non oltre 3 giorni dal termine dei 14 giorni dall'acquisto, termine oltre il quale verranno adite le competenti autorità giudiziarie per l’ulteriore risarcimento dei danni che il mancato invio dei biglietti ha comportato. Attendo riscontro urgente (i biglietti) Resto in attesa di vostro urgente riscontro. Claudio Fazari

T. R.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 23 05 2025 ho effettuato un ordine online di farmaci presso FARMAE per un totale di €.84,73. Dopo qualche giorno mi è arrivata comunicazione via mail dall'azienda che alcuni farmaci erano mancanti per un errore di giacenza in magazzino' l'ordine n.#1018580817 era stato evaso con un solo farmaco su 4 ordinati e di questo farmaco non è stata emessa fattura. La restante parte dell'ordine da evadere di €. 79.37 doveva essere rimborsata entro i 14 giorni lavorativi dalla consegna come da loro mail . Dopo varie sollecitazione avvenute tramite mail a Farmaè e pec inviata a tutt'oggi ancora non mi è stato rimborsato l'importo dovuto e siamo a luglio! Si invia pertanto sollecitazione di pagamento tempestiva.

M. C.
03/07/2025

Buongiorno, Dopo numerose segnalazioni che sono state ignorate, vi scrivo nuovamente in merito agli ordini #0614817352 e 0614940349 da me effettuati rispettivamente nelle date 01/04/2025 e 10/05/2025. Per il primo ordine, richiedo il rimborso parziale relativo al prodotto mancante, mentre per il secondo ordine il rimborso totale, dato che nessuno dei prodotti era disponibile. Sto cercando di contattarvi e ottenere il rimborso da mesi. Se non riceverò riscontro alla presente entro 10 giorni, procederò per vie legali. Cordialmente,

P. C.
03/07/2025

Mancato avviso del rinnovo abbonamento

Spett. Asana Rebel In data 02/07/2025 ho richiesto un rimborso di 119,99€, addebitati per un rinnovo abbonamento per cui non ero stata avvisata. Oltre alla mancanza del reminder, il prezzo è il quadruplo rispetto all'anno precedente e non mi è mai arrivata una comunicazione a riguardo.

I. M.
03/07/2025

Rimborso su odine non evaso mai effettuato

Salve, ho effettuato in data 19.05.2025 un odine online di farmaci presso FARMAE per un totale di €.112.45. Dopo qualche giorno mi è arrivata comunicazione via mail dall'azienda che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine n.#1018549579 era stato evaso parzialmente. La restante parte dell'ordine da evadere di €. 69.37 doveva essere rimborsata entro i 14 giorni lavorativi dalla consegna. Dopo varie sollecitazione avvenute tramite mail a Farmaè ad oggi ancora non mi è stato rimborsato l'importo dovuto e siamo a luglio! Si invia pertanto sollecitazione di pagamento tempestiva.