A. N.
netflix

rimborso per aumenti illegittimi

Spett.le Netflix, con la presente desidero richiedere il rimborso degli importi versati in relazione agli aumenti tariffari applicati al mio abbonamento nel periodo compreso tra il 2017 e il 2025, ritenuti illegittimi secondo recente pronuncia del Tribunale di Roma. Sono stato/a abbonato/a al servizio nel periodo indicato e ho sostenuto i relativi costi, come dimostrabile tramite fatture e/o estratti conto in mio possesso. Chiedo pertanto: • il ricalcolo degli importi dovuti • la restituzione delle somme eventualmente percepite in eccesso Resto in attesa di un vostro riscontro e sono disponibile a fornire ulteriore documentazione a supporto della mia richiesta. Cordiali saluti, [Il tuo nome] [Email associata all’account Netflix]

S. P.

Problema con Booking

Spett. Booking In data 04/06/26 ho sottoscritto il contratto per soggiornare presso l'appartamento Domus Aureliano, pagando un corrispettivo pari a 419,97 €. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Come già ben sapete per l'email da me spedita compresa di materiale fotografico, il soggiorno è stato costellato di problematiche in quanto i 2 appartamenti non si sono rivelati consoni alla loro descrizione, soprattutto il secondo dove poi abbiamo soggiornato, presentando condizioni igienico sanitarie disastrose. Quando si organizza una vacanza e si prenota una struttura, lo si fa tenendo ben presente i servizi dei quali si può usufruire, ma se mi ritrovo con una cucina sporca, frigorifero sporco ecc....mi trovo impossibilitato ad usufruirne. Inoltre il padrone di casa ci ha promesso le pulizie di casa che non sono mai arrivate e a queste cose già gravissime, aggiungo il fatto che non ci ha fatto fare neanche il check-in, non ci ha chiesto documenti, per cui non eravamo nemmeno ufficialmente registrati In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. L.
gommeper

merce nonnconsegnata

Buongiorno Ho ordinato quattro pneumatici. nelle condizioni di vendita si parla di spedizione effettuata nelle 48 ore successive. Ad oggi sono passati sette giorni e ancora non ho notizie delle mie gomme. Alla mia richiesta di informazioni mi è stato risposto che ci vogliono da 3 a 15 giorni. Tutto ciò è intollerabile in quanto la vostra mancata consegna mi sta causando un enorme disagio non potendo utilizzare l'autovettura. Ritengo inoltre ancora più grave il fatto che alla mail dedicata all'assistenza clienti non posso più scrivere in quanto le mie missive tornano indietro.

S. G.
Educantis

Spett. Educantis Sono titolare del contratto per il Corso TFA Sostegno n° Ordine N. 10930 Ho mandato una PEC dopo aver pagato(il 25 marzo 2026)la quota di iscrizione al corso TFA sostegno,per esercitare il mio diritto di recesso,mi è stato risposto che la mia pratica è stata archiviata.Ma da allora ho scritto più volte una PEC,in cui vi chiedo di indicarmi per iscritto il rimborso della quota versata(330euro), visto che non ho iniziato neanche a seguire il corso e visto che mi spetta di diritto,anche secondo il contratto di vendita.Ma nessuno mi ha più risposto da allora ,dal 28 marzo non ho ricevuto una risposta scritta da parte vostra.Sono passati anche 14 giorni dal 25 marzo, data in cui ho comunicato di voler recedere dal contratto,e 14 giorni sono i termini legali previsti per il rimborso,da quando l' utente ha comunicato la volontà di recedere.Ho solo ricevuto una chiamata telefonica,da parte dell' amministrazione,in cui mi viene detto che i tempi aziendali per il rimborso sono di 60 giorni, ma sul contratto di vendita si menzionano i termini legali(che sono 14 giorni appunto),ma ciò mi è stato detto al telefono, quando io ho chiesto espressamente di inviare una PEC ufficiale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali, a tutela dei miei diritti.

A. F.
09/04/2026

Buongiorno sto aspettando il rimborso dell'ordine 785356,devo pensare che è una truffa? Non mi fermerò attendo riscontro.

A. F.

E. P.
Sisal

Sisal casino

OGGETTO: Reclamo Formale per Errore Software Critico, Sottrazione Saldo e Danno Economico da Mancata Vincita – Sessione del 13 (ID 489424724) ​CRONOLOGIA E DESCRIZIONE DEI FATTI: Denuncio formalmente il concessionario Sisal per gravissime anomalie tecniche occorse sulla slot "3 Witches Classic" e per la totale omissione di assistenza, aggravata dal silenzio dell'ente di controllo ADM. ​La dinamica, certificata dai log e dagli orari, è la seguente: ​La Puntata e l'Assegnazione del Bonus: Effettuando una puntata di 1,60€, il sistema ha regolarmente attivato la fase Bonus (Strega Blu: 20 tiri gratuiti con moltiplicatore x10). Si trattava di un bonus con una potenzialità di vincita altissima (stimata fino a 30.000€). In quel preciso istante, il mio saldo reale era salito a €53,15. ​Il Crash e il Drenaggio del Saldo: Subito dopo la scelta del bonus, il software è andato in tilt. Al rientro, invece di farmi giocare i tiri gratuiti vinti, il sistema mi ha ingannato facendomi proseguire la partita ma scalando illecitamente i miei fondi reali, drenando il saldo da €53,15 fino a bloccarlo a €49,95. ​Le Anomalie Temporali (Prova Inconfutabile): Confrontando gli orari del mio dispositivo con i log di sistema, emerge una totale incongruenza temporale. I log registrano più di tre sessioni con l'identico codice (M65BC2464F2F83PF), con orari sovrapposti. Mentre il sistema registrava queste giocate anomale, la mia sessione risultava ancora "aperta e bloccata" dal lato server, dimostrando un loop critico del software. ​Sparizione del Gioco e Blocco dei Fondi: Raggiunta la soglia dei €49,95, la slot "3 Witches Classic" è stata improvvisamente rimossa dal sito, rendendo fisicamente impossibile il ripristino della giocata. Il mio saldo residuo è stato inoltre bloccato per 10 giorni senza motivo. ​Ammissioni e Silenzio: Nelle chat in mio possesso, gli operatori Sisal ammettono il guasto dichiarando: "la sessione di gioco è rimasta aperta" e "solo il provider può chiuderla". Nonostante questa confessione documentata, le PEC del mio avvocato e oltre due mesi di attesa, Sisal non ha rimborsato nulla e ADM continua a ignorare le segnalazioni. ​RICHIESTA: Esigo l'intervento di Altroconsumo per costringere Sisal e ADM a rispondere di questa gestione illecita. Richiedo il risarcimento immediato per la "perdita di chance" economica legata a un bonus di tale portata, oltre alla restituzione dei fondi illecitamente scalati dal saldo reale per mascherare il crash del server.

N. B.

Sospensione Account

Buongiorno, sono una cliente The Fork da anni. Mi sono sempre comportata con estrema precisione e rispetto. A Pasquetta ho avuto un grosso problema in famiglia tale da non poter onorare una prenotazione fatta giorni prima. Sono andata nella mia app. e ho cancellato la prenotazione. Probabilmente la procedura non è andata a buon fine e il ristorante non ha ricevuto la disdetta. È l’unica spiegazione che mi do, perché io la cancellazione sul mio cellulare l’ho fatta. Quando mi è arrivata la mancata presentazione, sono rimasta dispiaciuta. Ma sono rimasta ancor più male quando ho notato che mio account non funziona, che è stato sospeso. Dopo anni di utilizzo regolare. Se non avessi avuto 10.000 punti Yums sopra, ottenuti da numerose prenotazioni regolarmente onorate, difficilmente sarei stata trattata in questa maniera, per un malfunzionamento della procedura tra l’altro. A dicembre 2026 avevo partecipato ad una promozione , correttamente completata, dove mi doveva arrivare 10€ di sconto. Il servizio clienti mi ha confermato nella chat che ne ho diritto e che The Fork ha avuto problemi con la gestione di questa promozione, che c’è stato un malfunzionamento della procedura e che stanno cercando di risolvere… Hanno scritto che il buono mi sarebbe arrivato a breve, ma in 4 mesi il buono non si è mai visto. Quindi The Fork è giustificato per prendere in giro i clienti, promettendo i premi che mai arriveranno in cambio di prenotazioni fatte e onorate e io come cliente invece vengo subito sanzionata, anche se ho sempre tenuto un comportamento coerente.??? Chiedo gentilmente di valutare la mia segnalazione e di riattivare il mio account sospeso diciamo “frettolosamente”e di accreditarmi 10€ spettanti grazie alla prenotazione con un codice specifico completata nel 2025. Nicole

C. G.
08/04/2026

MANCATA SPEDIZIONE ASPIRAPOLVERE

Buongiorno. Ho ordinato un aspirapolvere con l'ordine n° 273235 e ho eseguito il pagamento con bonifico subito. Ho girato anche la ricevuta del bonifico al venditore DML Spa. Ho ricevuto l'email del venditore dove avvisava che l'ordine è stato annullato perché non avete ricevuto il pagamento, ma io nel mio conto corrente ho l'addebito e non ho ricevuto alcun rimborso. Vorrei ricevere il rimborso e una risposta dalla DML Spa.

C. G.
08/04/2026