V. T.

Aspettando il rimborso

Buongiorno, ho richiesto, tramite questo canale ,rimborso di 18,94€ di un ordine effettuato il 21 /04/2025 e mai arrivato. Dopo varie comunicazioni da parte vostra di aver sollecitato l amministrazione non ho avuto altri riscontri né il tanto aspettato rimborso. Posso sapere a che punto è? Grazie mille Valentina Torresi

L. B.
03/07/2025

Biglietti acquistati su TicketOne con visibilità nulla e nessun rimborso

Buongiorno, ho acquistato tramite il sito TicketOne dei biglietti per il concerto di Cesare Cremonini, tenutosi in data 28/06/2025 presso Stadio Franco Scoglio di Messina settore 3 – fila I – posti 04 e 05. Durante la selezione dei posti non era segnalata alcuna visibilità limitata, e la dicitura è apparsa solo dopo l’acquisto, nella conferma. Al momento dell’evento mi sono ritrovato con posti totalmente privi di visibilità, a causa della presenza di pannelli opachi davanti ai posti. Non era possibile vedere il palco in nessun modo, né seduti né in piedi. Ho inviato reclamo a TicketOne (che mi ha rimandato all’organizzatore), e anche all’organizzatore stesso, ma nessuno dei due ha fornito risposta o rimedio. Ritengo la situazione gravissima e inaccettabile: non si tratta di “visibilità limitata”, ma di assenza totale del servizio promesso. Chiedo con forza che venga riconosciuto il mio diritto a: • un rimborso integrale; • o in subordine, un indennizzo pari al valore del biglietto. Allego prova fotografica della visibilità nulla. Resto in attesa di un vostro intervento. Grazie. Lorenzo Bartolomeo

A. H.
03/07/2025

Emissione biglietti aerei non avvenuta entro i termini

Spett. Fly Go Voyager S.r.l., Il sottoscritto, Dott. Arlind Haxhiu, ha eseguito in data 11/06/2025 la prenotazione (n°: 108536716) con transazione (#16567116), dei seguenti voli, per il sottoscritto e per il sig. Raffaele Kadija: - [Volo di andata: Ryanair FR3210] del 2/08/2025, da "Milano Bergamo Orio al Serio" alle 12:30, a " Santorini Thira" alle 16:05. - [Volo di ritorno: EasyJet U23674] del 9/08/2025, da "Santorini Thira" alle 22:40, a "Milano Malpensa" alle 00:35 (del 10/08/2025). A causa della mancato invio all'indirizzo email utilizzato in fase di prenotazione (Haxhiu.arlind@yahoo.it), dei biglietti aerei acquistati, entro i 14 giorni di termine contrattuale, e del conseguente disagio arrecato, Con la presente richiedo pertanto il completo risarcimento della somma dei biglietti acquistati, equivalente a 868,67€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento, oppure in alternativa a mezzo bonifico utilizzando i seguenti dati: Intestatario: Arlind Haxhiu IBAN: IT77P0103001415000001387038 BIC/SWIFT: PASCITM1667 In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato: (1) Email di avvenuta prenotazione; (2) Email di prenotazione in attesa, dopo i 14 giorni; (3) Movimento del conto corrente con pagamento a vostro favore; (4) Screenshot della pagina a prenotazione avvenuta dei voli.

D. B.
GIFTDAY

PORTADOCUMENTI non conforme alla descrizione

In data 10/06/25 ho ordinato sul sito della GIFTDAY un portafoglio / portadocumenti personalizzato con la targa della mia autovettura.( vedi distinta ordine 150998 allegato 1 ). L' oggetto e' arrivato il giorno 2 luglio, come da tracking allegato 2. Purtroppo l' oggetto ricevuto e' diverso in dimensioni rispetto a quanto pubblicizzato sul Vs sito (https://www.gift-day.it). Alla pagina specifica dell' oggetto ( https://www.gift-day.it/Regali-personalizzati/Portafoglio-portadocumenti/Suzuki-Silver-it/Portafoglio-con-scomparto-per-il-denaro-con-clip-Suzuki-Silver )si osservano foto del medesimo aperto con in evidenza gli scomparti trasparenti nei quali riporre i documenti. (allegato 3) In particolare si vede un foglio A4 con logo ACI ripiegato ed inserito in una tasca e un libretto autovettura aperto ed inserito in apposita tasca in plastica ripiegabile in 4 parti. ( allegato 3). Nella realta' l' oggetto ricevuto e' piu piccolo di quanto visibile nelle foto pubblicitarie e le tasche trasparenti NON SONO di dimensioni atte a contenere i documenti di cui sopra, vedi foto allegato 4 e 5 del reale oggetto ricevuto con gli stessi documenti della foto pubblicitaria a confronto. A seguito colloqui via mail con l' indirizzo di contatto clienti ( GiftDay [office@gift-day.it] ) non si e' raggiunta una conclusione, se non la affermazione della Vs addetta di nome Martina Damiani consulenza clienti di Roma secondo la quale ( cito ) "al momento dell'ordine, avreste dovuto controllare le dimensioni dei documenti con le descrizioni sul sito web. Effettuando l'ordine, si considera che abbiate preso atto di tutto ciò e che abbiate accettato l'ordine!" e inoltre " come spiega il fatto che riceviamo così tanti ordini ogni giorno e che nessun altro cliente abbia riscontrato questo problema ". ( Ricordo le foto riportate sul sito che confermavano la possibilita' di riporre i documenti come descritto sopra ) Si richiede pertanto adeguata risposta con la risoluzione dell' acquisto causa pubblicita' ingannevole , indicazioni delle modalita' di restituzione ( spese a carico del venditore causa suo errore ) e la restituzione dell' importo pagato pari a 55,94 €.

S. L.
03/07/2025

mancato rimborso per ordine non consegnato

Buongiorno ho richiesto il rimborso per l'ordine in oggetto in data 16 maggio e successivamente altre due volte per mancata consegna di due prodotti. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso.

G. A.
sky tv

problema fatturazione

buongiorno, a seguito mi mia disdetta servizio Sky TV, ho nel mese di settembre 2024 avuto più chiamate dal gestore con proposte di offerte per poter rimanere loro cliente. Ad una di queste ho aderito, e mi dava possibilità di mantenere i miei pacchetti di visione attivo e pagare la somma totale 37.50 euro, cosa avvenuta per i primi 2 o 3 mesi, dopo di che ogni bolletta mi arrivava maggiorata a volte di 13 euro a volte di 17 euro, ogni volta che mi accorgevo di questo chiamando con molta difficolta il servizio clienti, riuscivo ad ottenere lo storno delle cifre pagate non dovute, e relativa promessa che il fatto non ricapitava più. Oggi come tutti i mesi ennesima bolletta questa colta di 53 euro. Sono veramente stufo e disgustato da questa non risoluzione del problema, ho aderito ad una offerta e quelle è giusta che paghi. ho anche richiesto ed ottenuto la registrazione avvenuta telefonicamente del contratto della stessa offerta.

F. S.

rimborso biglietto aereo

Spett. Fly Go Voyager Sono titolare della prenotazione 1085464432 per il volo del 14 luglio da aereoporto di Venezia a Cagliari e ritorno il 21 luglio. Il pagamento alla vostra agenzia è stato fatto il 16 giugno con addebito su carta di credito intestata a Francesco Sagrillo per un importo di 408,40€ Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 800 a causa del mancato invio dei biglietti dopo che sono già trascorsi i 14 giorni da voi indicati nella vostra email di conferma come tempo limite per la ricezione dei biglietti stessi e dopo innumerevoli chiamate al vostro servizio clienti senza nessuna risposta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. 16/06/2025 17/06/2025 Fly Go Voya 16700516 Contabilizzato -408,40 € In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Francesco Sagrillo

A. G.

Problema biglietti

Ad oggi non mi sono ancora pervenuti i biglietti. È assurdo dover aspettare così senza una risposta non sapendo se ti arrivano ore prima del viaggio o addirittura dopo...e quindi perdi tutto...

D. C.
03/07/2025

Mancato rimborso prodotti non ricevuti

Buongiorno, ho effettuato un ordine presso il sito Farmaè il giorno 15/04/2025 numero d'ordine: 1018263589. I prodotti non sono stati inviati perchè mancanti e nonostante numerosi solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso.

C. C.

Servizio non ricevuto

Buongiorno, ho richiesto e pagato 2 biglietti aerei Roma-Parigi A/R l'1/07/2025 con partenza il 4agosto 2025 alle 11.45 con wizz e ritorno 8 agosto 2025 ore 17.45 con vuelling. Non ho ricevuto i biglietti pagati prenotati con il numero prenotazione 108566209. Chiedo un rimborso immediato