sospensione fornitura Sky
Rif. Sospensione indebita della fornitura Sky Buongiorno , in merito alla sospensione della fornitura di cui all’oggetto vorrei fare presente quanto serve: - Sono stata contattata a Marzo da una vs operatrice, che mi chiedeva un pagamento arretrato, che a me risultava, su carta, fatto. Poiché non potevo accedere al mio home banking in quel momento, le ho chiesto di contattarmi il giorno seguente. Durante la ns conversazione è emerso che neanche lei era sicura effettivamente di quale fattura non fosse stata pagata, e si era ripromessa di contattarmi il giorno seguente con i dettagli esatti della fattura pendente, ed io concordavo che avrei scaricato il pagamento. - Non c’è stata nessuna chiamata né il giorno successivo né i giorni a seguire, fino ad oggi, quando mi rendo conto che la fornitura è sospesa. - La stessa operatrice si era adoperata per farmi uno sconto sul contratto in essere, ed inviarmi un bonus da € 100, che di fatto se applicato, avrebbe pareggiato l’importo che avrei dovuto pagare in prima istanza. - Mi ritrovo, ad oggi: -senza la fornitura del servizio -senza chiamate ulteriori o accordi da parte vostra -senza un chiarimento di quale fosse la fattura pregressa effettivamente da pagare E con ora una fattura del marzo 2026 scaduta di euro 87.20 Non ritengo che questa pendenza sia imputabile alla mia malafede o desiderio di non pagare, vi chiedo pertanto di essere contattata da un operatore (non dai numeri automatici o app), e mi riservo anche una eventuale richiesta danni, per i giorni di servizio non erogato. In attesa di un vs riscontro, vi saluto . Cristina Ferrero Tel. 339 753 2234
Mi ridate i soldi che mi avete rubato non consegnando la merce che ho ordinato
Spedizione mai arrivata
Buongiorno, Oggetto: Reclamo per mancata consegna ordine n. 1596110743 Con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito all’ordine n. 1596110743, dell’importo complessivo interamente versato di € 345,00, effettuato in data 13/04/2026 presso il punto vendita Centro Commerciale Città dei Templi di Agrigento. Al momento dell’acquisto mi è stato comunicato che il ritiro della merce sarebbe avvenuto il 30/04/2026 presso il punto GLS di Agrigento. Tuttavia, a tutt’oggi, non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardo alla disponibilità dell’ordine né informazioni certe sui tempi di consegna. Nonostante i numerosi solleciti telefonici effettuati al servizio clienti IKEA, non ho ottenuto risposte concrete né una soluzione al problema. Considerato il notevole ritardo accumulato, chiedo cortesemente: • un immediato aggiornamento sullo stato dell’ordine; • l’indicazione certa della data di consegna/ritiro; • oppure, in mancanza di tempi certi, il rimborso integrale dell’importo versato. Allego alla presente copia della conferma d’ordine. Cordiali saluti. Pezzoli Gianmaco
Multe PARKDEPOT
Gentile Altroconsumo, chiedo assistenza in merito a due richieste di pagamento ricevute da Parkdepot relative a presunte violazioni delle condizioni di sosta in un parcheggio privato. Nel dettaglio: ho ricevuto due richieste di pagamento con riferimento a due pratiche distinte; ho già inviato contestazioni a Parkdepot in precedenza; non ho ricevuto riscontro alle contestazioni inviate; successivamente mi sono stati inviati ulteriori solleciti con applicazione di maggiorazioni/costi aggiuntivi; al momento gli importi richiesti risultano pari a circa 62 € per una pratica e 42 € per l’altra. Ricordo inoltre che, per quanto mi risulta, al momento dell’accesso al parcheggio non erano presenti barriere e la situazione, essendo in orario notturno, non rendeva immediatamente evidenti le condizioni applicate. Chiedo quindi una valutazione sulla legittimità delle richieste di pagamento, delle maggiorazioni applicate e indicazioni sulle eventuali azioni da intraprendere. Allego L'ULTIME multe arrivate con mora Cordiali saluti, Tommaso
WINDtre: interruzione servizio internet e telefonico fisso casa dal 16 al 20 marzo 2026
Spett. Wind tre spa Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/ specificato in allegato. A partire dal 15-04-2026 si sono verificati dei disservizi che non mi hanno permesso di usufruire del servizio, in particolare : Interruzione del servizio internet casa e linea telefonica 0652206302 Ho già segnalato il disservizio il 16-04-2026 tramite telefono : numero pratica 1833738295, ripetutamente sollecitato senza alcun esito positivo, disservizio risoltosi solamente il 20-04-2026. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Servizio clienti
⭐☆☆☆☆ ESPERIENZA VERGOGNOSA – NISSAN SETTEBAGNI Ho acquistato una Nissan nuova, attualmente a soli 27.000 km e ancora in garanzia. Il motore si è rotto – sì, il MOTORE, su un’auto praticamente nuova. L’ho portata con il carro attrezzi all’officina Nissan di Settebagni, convinto che una casa automobilistica seria avrebbe gestito la situazione con professionalità. Errore gravissimo. Dopo 20 giorni di attesa mi comunicano che il motore va sostituito e che ci vorranno circa 2 MESI. Due mesi senza auto, per un problema coperto da garanzia. Ho richiesto un’auto sostitutiva: me l’hanno concessa per soli 3 giorni. Tre giorni. Poi mi hanno abbandonato completamente. Da oltre un mese sono letteralmente a piedi. Ho chiamato il servizio clienti quasi ogni giorno: la risposta è sempre la stessa, “la facciamo richiamare”. Non mi ha mai contattato nessuno. Ho inviato 3 PEC ufficiali: nessuna risposta. Zero. Silenzio totale. Ho dovuto noleggiare un’auto a mie spese, sborsando centinaia di euro per un problema che Nissan dovrebbe risolvere gratuitamente e in tempi ragionevoli. Questa non è assistenza. È abbandono totale del cliente. Un’azienda che vende auto a 34.000€ e poi sparisce nel nulla quando si tratta di onorare la garanzia non merita la fiducia di nessuno. Sconsiglio vivamente Nissan a chiunque tenga al proprio tempo, ai propri soldi e al rispetto come cliente.
Ho chiesto rimborso per annullamento ordine, ma non ho ancora ottenuto nulla se non generiche giustificazioni. Chiedo con urgenza rimborso pagamento, altrimenti segnalerò a chi di competenza la situazione.
Buon giorno richiedo il rimborso della merce che ho acquistato per mancata consegna e la vostra assistenza clienti e falsa sono 5 giorni che cerco di contattarvi ma è tutto inutile. Possibile che mi state rubando 100 euro
Grave inadempimento contrattuale, superamento del congruo termine e mancato rispetto della penale pe
Nel mese di dicembre 2025 ho affidato a Leroy Merlin (tramite l'impresa partner Akry) l'esecuzione di importanti lavori di ristrutturazione nella mia abitazione per un importo complessivo di circa 23.000 euro. Durante lo svolgimento delle opere, le maestranze hanno danneggiato una porta interna. A metà gennaio 2026 è stata firmata la fine del cantiere principale, ma con la tassativa e formale riserva (postilla scritta) di ripristinare e completare la porta danneggiata e altre rifiniture rimaste in sospeso. Da contratto, la penale esplicita per il ritardo nella chiusura definitiva delle pendenze è fissata a 50 euro al giorno. I pezzi di ricambio sono stati consegnati e ricevuti dal negozio Leroy Merlin a marzo 2026. Nonostante la disponibilità dei materiali, l'ordine è stato preso in carico e controllato per il montaggio solo nel mese di maggio 2026, a seguito di miei continui solleciti. Ad oggi, l'azienda ha prospettato una disponibilità per l'intervento di montaggio solo per la fine di giugno 2026. Il grave disagio subìto: La porta in oggetto è l'unica porta del bagno dell'abitazione. La mancanza di questo elemento da oltre 5 mesi (da gennaio a giugno) ha compromesso gravemente la normale vivibilità, la funzionalità e l'agibilità pratica dell'intero immobile, azzerando la privacy e i requisiti minimi di comfort abitativo a fronte di un investimento già corrisposto. La giustificazione tardiva dell'azienda circa un modello "fuori produzione" (avvenuta a maggio)configura una palese negligenza organizzativa interna, in quanto il fermo totale della pratica da marzo a maggio è imputabile unicamente alla loro gestione logistica. Cambio di un miscelatore danneggiato montato sul lavello e rispettivo montaggio. Richiesta di Rimborso e Soluzione: Ai sensi dell'Art. 135-ter del Codice del Consumo (superamento del congruo termine e notevoli inconvenienti arrecati al consumatore) e in virtù delle clausole contrattuali firmate, richiedo: L'applicazione della penale contrattuale di 50€ al giorno calcolata a partire dalla scadenza dei termini di gennaio 2026 fino all'effettivo e perfetto montaggio della porta, da corrispondersi tramite congruo storno sul saldo o rimborso diretto via bonifico, nel rispetto dei tetti massimi previsti dalla disciplina degli appalti privati.
Mancata lavorazione dell'ordine
Buongiorno, in data 23/05/2026 ho effettuato l'ordine F462447 e ho pagato con carta di credito l'importo di Euro 124,82. La merce doveva essere consegnata nel giro di 24/96 ore. Invece a tutt'oggi l'ordine non risulta lavorato. Non è possibile contattare l'azienda in quanto non rispondono né al telefono né all'email. Ritengo questo comportamento inqualificabile: non dare informazioni al cliente che oltretutto ha già pagato è inaccettabile.