T. B.
03/07/2025

Buongiorno, in data 1/7/2025 ho effettuato un ordine sulla Vs pagina online. Solo dopo poco, vedendo le recensioni e scoprendo che, oltre che merce scadente non sarebbe nemmeno arrivata in tempo per l'evento al quale dovrei partecipare, ho chiesto l' annullamento dell' ordine tramite mail come indicato anche nelle politiche del vs sito Dove si specifica che l' ordine può essere annullato prima dell' invio. Solo il giorno dopo mi è arrivato un messaggio che l' ordine era già stato spedito e mi avete proposto un 15% di rimborso. Ho provato a chiamare più volte il numero clienti prima che mi arrivasse la mail di conferma della spedizione ma senza alcuna risposta. Chiedo che l' ordine venga rimborsato per intero. Saluti Tania Baroni

R. Z.
03/07/2025

mancata mail conferma acquisto volo

spett.le Flygo, il 9 marzo ho pagato 893.36 € per voli andata ritorno cagliari-poznan. andata 12 luglio, rientro il 19. la mail di prenotazione, giunta subito, mi attribuiva il n° riportato in oggetto, ovvero 108411444. a tale mail non è mai seguita una conferma ed anzi, impostando tale numero non risulta nessuna prenotazione. con la presente chiedo il rimborso totale di 893.36 € pagati con carta di credito; ho, infatti, provveduto ad acquistare i voli direttamente da una compagnia aerea in quanto, a soli 9 giorni dalla partenza non ho ricevuto alcuna risposta da parte vostra nonostante i vari tentativi di rintraccio mail, invio delle stesse e attese di ore al telefono. distinti saluti

S. M.

biglietti aerei fasulli

Buongiorno, il 23 giugno ho contattato la piattaforma FlyGo e prenotato due biglietti aerei per un importo totale di 332 euro. Non ho mai ricevuto i biglietti, poi viste le recensioni in merito alla truffa FlyGo. Chiedo quindi assistenza per il rimborso di tale cifra.

G. A.

Ordine incompleto

Buongiorno, in data 20 06 2025 ho ordinato presso AmicaFarmacia (sito on line): 1) Aspirina C Antinfiammatorio Antidolorifico per Influenza Raffreddore e Febbre con Vitamina C 40 Cpr Prezzo amico 004763619 13,16 € 11,96 € Ordinato1 Spediti1 2) Bioscalin Tricoage 90 Compresse - Integratore Capelli Donna Prezzo amico 986853404 52,77 € 47,98 € Ordinato1 Spediti1 3) Bioscalin Tricoage Shampoo Rinforzante Ridensificante 200ml 985821141 12,42 € 10,18 € Ordinato1 per un totale ordine di 76,86 da me regolarmente pagato con carta di credito. All'arrivo dell'ordine, peraltro chiuso perfettamente, ho trovato solo la confezione di aspirina: ho atteso qualche giorno, sperando in un chiarimento da parte di AmicaFarmacia tramite mail , chiarimento mai ricevuto: ho provato a contattare telefonicamente, ma il servizio telefonico è stato dalla stessa dismesso, preferendo esser contattati tramite form, che ho inviato per ben 2 volte, aspettando chiarimenti in merito, mai ricevuti. Attendo quindi una pronta risoluzione del problema

V. G.

ARTICOLI MANCANTI

BUONGIORNO I DATA 2 LUGLIO HO RICEVUTO 2 PACCHI TEMU CONTENENTI DIVERSI ORDINI. UNO DEI DUE PACCHI E ATTIVATO VISISBILMENTE MANOMESSO, CON BUCHI NELLA CONFEZIONI E CON NASTRO ADESIVO TRASPARTENTE APPOSTO DOVE NORMALMENTE C E LA CHIUSURA DEL PACCO. HO EFFETTUATO FOTO CHE ALLEGO DA UN CONTROLLO RISULTANO ,AMCANTI 2 ARTICOLI 1- SPRUZZATORE ELETTRICO EURO 13,23 2- CUFIE WIRELESS H7 EURO 13,39 HO CONTATTATO VIA CHAT IL SERVIZIO CLIENTI, HANNO PRESO NOTA ED AVREBBERO RISPOSTO ENTRO OGGI. NATURALMENTE NESSUNA RISPOSTA. HO INVIATO UNA MAIL DI RECLAMO ALL UFFICIO CLEINTI, ANCHE QUI NULLA. RICHIEDO IL RIMBORSO DEGLI ARTICOLI NON RICEVUTI RIMBORSO DA EFFETTUARE SU MODALITA DI PAGAMENTO. NON RIESCO A ARICARE LE FOTO CHE COMUNQUE HO GIA INVIATO ALL UFFICIO CLIENTI BEN DUE VOLTE

G. G.
03/07/2025

Mancata consegna, nonostante abbiano riscosso il pagamento

Buongiorno ho richiesto chiarimenti sul mancato recapito della merce che ho pagato.I miei ripetuti tentativi di mettermi in contatto con la ditta sono andati a vuoto, completamente ignorati. È passato un mese! Trattasi dì frode, sicuramente. Diffonderò quanto avvenuto attraverso internet Cordiali saluti Gigliola Grimaldi

G. E.

Sospensione Account

Buongiorno, qualche giorno fa mi sono accorta che il mio account sull'app di prenotazione ristoranti è stato sospeso, l'assistenza clienti mi ha detto perchè avevo raggiunto 4 mancate prenotazioni, ho controllato sul mio profilo e tra le quattro prenotazioni segnalate come mancata presentazione c'è ne una che secondo me per errore è stata segnalata come mancata presentazione ed è quella del 30 marzo presso Osteria Isola, quindi chiedo che mi venga rispristinato l'account e sopratutto che mi vengano resi nella mia disponibilità i miei 3250 yums del programma fedeltà. Aggiungo per completezza di informazione che io uso quest'app dal 2010 circa forse sono stata una delle prime utilizzatrici di questo servizio, oltre ai no show non tengono conto di quante prenotazioni io abbia fatto in 13 anni e quante siano state onorate? Sull' app non riesco a vedere il numero cliente per questo ho indicato la mail Giosi1972@libero.it agganciata alla registrazione dell'account. In attesa di un vostro cortese e positivo riscontro vi saluto cordialmente Pina Esposito

S. P.

ordine non eseguito-rimborso mancato

In data 26 maggio 25 ho ordinato tre prodotti (indicati disponibili) regolarmente pagati, dopo qualche giorno annullate l'ordine per irreperibilità dei prodotti garantendo un rimborso entro 15 gg. ma ad oggi non avvenuto. Sollecito detto rimborso in tempi rapidi e protesto per il vostro modo di operare molto scorretto (accettate ordini con prodotti mancanti). S.P.

S. M.
03/07/2025

Mancato rimborso per prodotti mancanti

Spett. Farmae In data 28/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti dal valore totale di 57.94€,pagando 3 rate da 19,31€ : 28/04 €19,31 30/05 €19,31 28/06 €19,32 per un totale di 57,94 Purtroppo nell'ordine ho ricevuto soltanto il prodotto con Cod.Art.: 941963528 (Be Total advances) del valore di €15,69. Pur avendo richiesto il rimborso di €42,25, corrispondente ai prodotti mai ricevuti ,non ho ricevuto nessun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.

Aggiornamento attestato di rischio