ditta ed assistenza scomparsi nel nulla
Spett. GM DISTRIBUZIONI SRL In data 14/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un PRODOTTO (Tides of Annihilation, Playstation 5) pagando contestualmente l’importo di €39,99. Dopo svariati tentativi di contatto al negozio online senza nessuna risposta e dopo essendomi recato nel vostro punto vendita trovato chiuso per richiedere informazioni per un eventuale reso e per capire come mai non è possibile parlare con il centro assistenza richiedo contatto urgente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nuovo PDR
Spett. ITALGAS Sono titolare del contratto CODICE CLIENTE: IG112757399 sopra specificato. Ho richiesto un nuovo PDR nel mese di Maggio 2025 e a parte il sopralluogo effettuato a giugno e 2 risposte ai solleciti non si è ancora visto e sentito nessuno di voi. Mi era stato scritto a Gennaio che entro 5 giorni avrei ricevuto la chiamata del tecnico di zona, stessa cosa 2 settimane fa, ma ad oggi non ho ancora il contatore. Il mio idraulico ha completato l'installazione della caldaia, dei caloriferi e della linea gas, l'inverno ovviamente l'ho passato al freddo dovendo ricorrere all'utilizzo di stufette elettriche e scaldabagno elettrico. Immaginate il consumo! per cui ho dovuto anche fare aumentare la potenza del contatore di energia elettrica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Invio articolo errato e rifiuto di rimborso
Spett. Adidas Sono costernata dalla condotta tenuta dal vostro servizio clienti: a seguito ndi un vostro errore nell'evasione di un ordine ( consegna di un articolo errato non ordinato) rifiutate il rimborso, ovvero di sanare un disservizio esclusivamente da voi causato. Di seguito la cronologia degli eventi: 14 gennaio: effettuo il suddetto ordine AIT92931230 sul vostro sito online (uno zaino) 16 gennaio: ricevo da Adids come evasione del suddetto ordine con un articolo del tutto difforme da quanto ordinato (il pacco contiente una tshirt) 20 gennaio: l'assistenza clienti riconosce l'errore, accetta di rititrare l'articolo errato e di erogare un rimborso (ALLEGATO 1) e mi invia una etichetta per il reso (ALLEGATO 2). 26 gennaio: effettuo la spedizione del reso come confermato da Adidas (ALLEGATO 3). Ricevo in seguito messaggi di scuse sui ritardi nell'elaborazione del reso. Contattata l'assistenza clienti, senza addurre motivazioni specifiche e chiedendo ripetutamente la prova dell'invio del pacco da loro perlatro gia' rilevata nell'allegato 3, il rimborso mi viene rifiutato. Chiedo il rimborso completo dell'articolo che ho ordinato e mai ricevuto o alternativamente l'invio dell'articolo stesso. Non e' ammissibile che un errore del magazzino Adidas nello spedire un articolo e una successiva negligenza del corriere o del magazzino nel gestire il pacco di ritorno, debbano tradursi nell'appropriazione indebita da parte di Adidas di quanto corrisposto da un cliente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cambio tv non funzionante
O richiesto l’assistenza ai legali però non vedo più gli altri reclami. Chiaramente il Bresciani non si fa più sentire. Potrei avere informazioni grazie
Reclamo formale per ritardo consegna autovettura e richiesta rimborso
Spett.le auto sport S.R.L. Via Torino, 212 - 10040 LEINI TO Il sottoscritto Charles Godwyn Mojica, con la presente intende formalmente presentare reclamo in merito al grave ritardo nella consegna dell’autovettura (BMW Serie 1 118i 5P. M Sport) acquistata in data 24 novembre 2025. L’intero importo pari a € 32.790,00 è stato integralmente saldato in data 13 gennaio 2026. Al momento della sottoscrizione del contratto mi veniva garantita una consegna entro un termine massimo di due mesi. Tuttavia, alla data odierna (23 febbraio 2026), non ho ancora ricevuto l’autovettura e, nonostante i numerosi solleciti telefonici e scritti, non mi è stata fornita alcuna data certa di consegna. Tale situazione mi sta causando GRAVI disagi sia sotto il profilo LAVORATIVO che PERSONALE. Con la presente, pertanto, Vi invito formalmente a comunicare entro e non oltre 5 (cinque) giorni dal ricevimento della presente una data precisa e definitiva di consegna del veicolo. In mancanza di riscontro nel termine indicato, mi vedrò costretto a richiedere l’immediato annullamento del contratto con restituzione integrale della somma versata pari a € 32.790,00, oltre a riservarmi di adire le vie legali per la tutela dei miei diritti e per il risarcimento degli eventuali danni subiti. In attesa di un Vostro urgente riscontro, porgo distinti saluti. Charles Godwyn Mojica
Formale reclamo e richiesta di intervento in garanzia (D.Lgs. 206/2005)_UPS 800 +UPS VULTECH 1500VA
Spett.le Siema Service S.r.l., all'attenzione di Federico Argiolas, riprendo la comunicazione iniziata con isola.andrea76@gmail.com. Con la presente io sottoscritto Andrea Isola intendo denunciare il difetto di conformità relativo a n. 2 UPS acquistati presso il vostro punto vendita di Cagliari in data 28/06/2024 e 02/07/2024, come da documento d'acquisto n°1743-0014 e 1746-0019 allegati. Nello specifico, come anche da voi constatato, le batterie dei dispositivi risultano completamente deteriorate e inutilizzabili prima del termine dei 24 mesi dall'acquisto, rendendo i beni non idonei all'uso per cui sono stati acquistati. Considerando che, ai sensi degli articoli 128 e successivi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il venditore è responsabile per qualsiasi difetto di conformità che si manifesti entro due anni dalla consegna, e che la batteria di un UPS costituisce componente essenziale del bene stesso, Vi diffido a procedere, a vostra scelta, alla riparazione o alla sostituzione gratuita delle batterie o dei dispositivi stessi, senza alcuna spesa a mio carico(inclusi materiali e manodopera) entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto di riscontro o in caso in caso di ulteriore diniego, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per la pratica commerciale scorretta. In attesa di un Vostro riscontro per le modalità di consegna del materiale, cordiali saluti
Pacco vuoto
Sono stata truffata da un venditore ho acquistato un cofanetto di creme viso di 250 € Quando ho ricevuto il pacco lo visto troppo grande per l’oggetto che doveva contenere infatti all'interno non c’era il cofanetto ma un salvagente allora lo contattai dicendogli dell’accaduto e si negò tutto che il salvagente l’aveva messo solo per una sicurezza per evitare rotture e mi manda la foto, allora ho chiesto aiuto all’assistenza con tanto di foto e screen di messaggi, mi arriva un email dicendomi di fare il reso allora io riscrivo all’assistenza dicendo cosa dovevo restituire il “ salvagente “ ???? Non ho più ricevuto nessuna risposta dall’assistenza dopo 2 giorni una notifica che mi hanno bloccato l’account . Assurdo!!!! Dopo che ho subito la truffa pure l’account bloccato dove io avevo delle vendite incorso che ora non posso effettuare. Chiedo almeno lo sblocco del account visto che ormai il rimborso me lo sono messa alle spalle. Almeno da portare avanti le mie vendite e non avere altre perdite
Abbonamento non confermato
A chi di competenza, Con la presente intendo contestare formalmente l'attivazione di un abbonamento a mio nome relativo al sito pictoart.net. In data 02/02/2026, ho utilizzato il vostro servizio esclusivamente per la conversione di una singola immagine. La schermata di pagamento presentata (di cui allego screenshot) indicava chiaramente un costo una tantum di 0,10 € per scaricare il file pronto. Desidero sottolineare quanto segue: Mancanza di Trasparenza: In nessuna parte della procedura di pagamento principale veniva indicato che l'acquisto della singola foto avrebbe comportato l'attivazione di un abbonamento ricorrente. Intento d’acquisto: Il mio consenso è stato fornito esclusivamente per la transazione di 0,10 € relativa al singolo download e non per servizi a lungo termine. Violazione delle norme a tutela del consumatore: L'omissione di informazioni chiare sul costo totale e sulla natura dell'abbonamento viola le normative vigenti sulla trasparenza dei prezzi. Pertanto, richiedo l'immediata interruzione di qualsiasi abbonamento attivo a mio nome e il rimborso di 49,90 prelevate oltre i 0,10 € pattuiti.
Rottura piano cottura in garanzia-2 volte in 7 mesi
Buongiorno, ho acquistato nel mese di maggio 25 una cucina completa di elettrodomestici Beko, su consiglio dell'arredatore. Ad oggi il piano cottura si è rotto 2 volte, e ciò che è peggio è che la prima volta la sostituzione della scheda di controllo sinistra ha preso 1 mese di tempo; oggi, la scheda di controllo di destra, rotta il 23 gennaio, verrà forse sostituita giovedi 26 febbraio. La Beko non si degna di rispondere nemmeno alle PEC e per almeno poter cucinare ho dovuto comprarmi un piano a induzione portatile a due piastre. Pessimo prodotto, pessimo servizio clienti
Abbonamento mai stipulato
Buonasera, in data 21 febbraio alle ore 20,29 è stata prelevata la cifra di 49 euro dal mio conto corrente intestata a We Pdf, senza alcun mio consenso o volontà esplicita (non ho mai inserito nessuno dei miei dati sul sito in questione). Ho chiesto pertanto l'immediata revoca di qualsivoglia abbonamento a mio nome e l'immediato riaccredito della cifra sottratta indebitamente, senza ricevere risposta. Aggiungo che non esiste alcun account a mio nome, anche tentando l'accesso poiché il mio nominativo non risulta nei loro archivi, il che rende ulteriormente assurdo questo accredito. Attenderò qualche giorno per procedere in maniera più perentoria. Chiedo a tutti la massima attenzione rispetto a questo sito che agisce in maniera truffaldina e poco chiara. Saluti