addebitamento canone tv per immobile non abitato e proprietario deceduto
Buongiorno, è da molto tempo che sto cercando di far togliere dalla bolletta della luce l'importo per il canone di abbonamento televisivo per uso privato. L'intestatario della bolletta è mia madre la quale è deceduta il 3 Luglio 2022 ma che già dal 2017 era ricoverata presso una struttura sanitaria e non era in possesso di nessun apparecchio televisivo o altro tipo di dispositivo per visione televisiva. Ho inviato a Eni Plenitude (il 15 Marzo 2023) sia dichiarazione sostitutiva, dove comunicavo il decesso di mia madre come intestataria e gli eredi e certificato di morte. Sinora non ho mai ricevuto risposta de Eni Plenitude ma ancora ricevo in bolletta (intestata ad una persona deceduta) con il relativo addebito del canone televisivo (per un apparecchionon esiste più) ad un indirizzodove l'immobile risulta non abitato. Grazie
bollette luce ARGOS
Buongiorno, ho ricevuto la fattura del mese di giugno 2025 , per un consumo quantificato stimato in 812 kw. da conteggio reale risultano consumati 261 kw. con una notevole discrepanza . provo a contattare il servizio clienti da ore . impossibile poiché vi sono oltre 250 chiamate in coda.
RIMBORSO
Spett.Farmae In data 30/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 83,63 Il data 03/06 mi avete risposto che avete problemi sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che provvederete al rimborso nei prossimi 14 giorni lavorativi sullo stesso metodo di pagamento Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 83,63 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
prelievo mensile su arta prepagata
Buongiorno, chiedo il rimborso per un prelievo mensile non autorizzato sulla mia carta prepagata. servizio on line CEREBRUM.COM/EU con addebiti partiti dal mese di aprile 2025 fino al 22.06 ( 25.04 ( 0,50) 2.05 9.05 16.05 22.05 2.06 6.06 15.06 22.06 dal 2 maggio a seguire 14.99 euro alla volta
Prenotazione non effettuabile
Ho aperto un caso n. 08027353 contattando Smartbox e la struttura UNAHOTELS VITTORIA (Firenze) perchè non riesco a prenotare per i giorni 12-13 Luglio attraverso il pacchetto Notti romantiche in Europa (appositamente cambiato per poter prenotare in questa struttura), quando invece la prenotazione è disponibile nei giorni precedenti e successivi. - Nelle varie telefonate tra struttura e servizio clienti Smartbox sono riuscita a far inserire la disponibilità per quei giorni da parte della struttura. - Ho ricontattato Smartbox per effettuare la prenotazione tramite loro, dal momento che non riuscivo a farlo in autonomia (non mi dava ancora disponibilità), mi hanno risposto che doveva provare a farlo la struttura - La struttura non è riuscita e si è messa in contatto con Smartbox - La struttura mi ha risposto dicendo "che la nostra struttura non è purtroppo disponibile per il cofanetto “Notti Romantiche in Europa”. Abbiamo chiesto l’attivazione di questo pacchetto sulla nostra struttura ma Smartbox ci comunica che probabilmente non ci saranno i tempi tecnici per abilitarlo entro il 12/07. Ci troviamo quindi nella posizione di non poterLa ospitare con il codice che ci ha fornito, ma rimaniamo sempre disponibili ad accoglierla in qualsiasi altra maniera alternativa o se volesse posticipare il suo soggiorno in una data successiva in cui avremo il cofanetto attivo." E' paradossale il rimbalzo di informazioni confuse e poco risolutive, tenendo conto che ho speso 40 euro in più tra rinnovo e cambio pacchetto.
Blackout Roma
Buongiorno, in 40 ore ho avuto energia elettrica per meno di 8, con 2 disservizi di oltre 12 ore. Attualmente mentre scrivo sono ancora senza energia elettrica. Nessuno sa dirmi il tempo di ripristino. Attualmente sono senza energia elettrica. Tutto il contenuto dei congelatori è destinato ad essere buttato via. E' la seconda volta che accade negli ultimi 12 mesi. Oltre 2 mila euro di cibo destinati a essere distrutti.
Buongiorno Il giorno 22/05/2025 mi avete mandato una mail avvertendomi che il mio ordine n° 1018523374 del 16/05/25 non poteva essere evaso per motivi di approvvigionamento del magazzino e che sarei stato rimborsato "sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)" Oggi 3 luglio, sono passati più di 30 giorni lavorativi e dopo 2 solleciti mandati per mail, non ho ricevuto alcuna risposta né tantomeno il rimborso. Attendo quanto prima il rimborso di 60,76 €.
Reclamo formale – Richiesta rimborso pagamento non dovuto – Verbale n. 004-509-001-046 – Targa FT870
Spett.le ParkDepot, con la presente, io sottoscritto Arkhyp Pavliuk, proprietario del veicolo targa FT870CD, contesto formalmente il verbale n. 004-509-001-046 del 25/05/2025, relativo alla presunta violazione delle condizioni di sosta presso il parcheggio del supermercato Granmercato di Como. Ho già corrisposto la somma di €40,00, con espressa riserva di rimborso, non riconoscendo alcuna legittimità alla sanzione. Motivi della contestazione: Sistema di rilevazione non continuativo: il vostro sistema non prova la permanenza effettiva ininterrotta del veicolo, essendo limitato alla sola lettura targa in ingresso/uscita. Accessi multipli e uscite non rilevate: ho effettuato più accessi nel parcheggio e ho utilizzato anche il vicino Parcheggio Ritrovo; il sistema non ha rilevato queste uscite. Carenza di segnaletica e violazione Codice del Consumo (artt. 22 e ss. D.Lgs. 206/2005): mancava chiarezza sulle modalità di controllo e sulle aree soggette a rilevamento. Somma sproporzionata e ingiustificata. Pertanto, chiedo il rimborso integrale di €40,00 entro 15 giorni. In difetto, mi riservo di segnalare il caso ad Autorità competenti e associazioni consumatori. Distinti saluti, Arkhyp Pavliuk
rimborso prodotti pagati non ricevuti
Buongiorno il 25/05/2025 ho ordinato e pagato euro 27,10 tramite paypal per acquisto prodotti sul sito online amicafarmacia mai ricevuti per comunicazione di mancanza degli stessi, e promessa di rimborso. Ho fatto molti reclami scritti per e.mail di richiesta rimborso. il servizio clienti telefonico è inattivo. Chiedo il vs sostegno per avere se possibile il rimborso. Grazie Maria Minciotti
Buongiorno, vorrei sapere come poter ricevere il mio rimborso per l'ordine effettuato online sul sito AMICA FARMACIA n° #0614921972 del 8/05/2025. Ho ricevuto la email di rimborso per prodotti non presenti a magazzino il 15/05/2025. A oggi non ho ricevuto ancora nulla. Ho scritto e chiamato molte volte senza avere risposta Ho visto sul sito e sui mezzi di comunicazione che è prassi questa modalità.