Problema con gestore telefonico
Buongiorno,tramite posta ordinaria mia madre riceve un foglio da questa Europa factor dove si dice che Vodafone ha ceduto il debito da noi contratto con Vodafone a questi strozzini. Non abbiamo mai avuto Vodafone in famiglia,andati personalmente in centro Vodafone e il nome di mia madre e il suo codice fiscale non compaiono tra i database ne delle Vodafone ne Fastweb me Tim ma solo il gestore che lei ha attualmente. Abbiamo chiesto le prove ovvero contratto originale e tanto altro e vedremo cosa si inventano. Lo sbaglio è stato contattarli tramite telefono adesso loro iniziano a chiamare mia mamma spaventandola e facendole pressione.
Richiedo rimborso immediato
Alla cortese attenzione Salute-Farma Richiedo rimborso immediato in quando in data 23/3/26 ho fatto un ordine di scarpe New Balance 9060 al costo di 74,95€ nonostante le ripetute e-mail di richiesta di assistenza per la mancata consegna in 24/48 h come descrivete voi sul vostro sito! Non ho ancora ricevuto le scarpe!ad oggi 17 giorni senza nessuna risposta né ricezione del pacco! Oltre segnalano molte truffe avvenute da parte vostra di merce contraffatta scarpe mandate senza scatolo originale e malefatte di materiale e loghi! Richiedo rimborso immediato Data la mancata assistenza correttezza da parte vostra e di merce spacciata per prodotti originali! Allego anche il numero di tracciamento sempre se sia veritiero del pacco che dovrebbe contenere le scarpe YT2608200706814405
Qualità e visite
Buongiorno sono Elena Anghel e ho fatto una visita con la vostra pubblicità per occhiali progressivi a partire da 59 euro ricevuta sul mio email lenuta.italia@yahoo.it. verso ottico indirizzo Piazza IV Novembre 24 Cremona. Risultato da loro una differenza da miei occhiali richiedo di farli. Alla ricevuta di arrivo dei occhiali sul email mi reco li provo ma sono quasi uguali con i miei presenti. Per lontano uguali +1.50 per leggere di meno 0,30 e non ho ricevuto nessuna offerta. Mi sono rivolta al medico e da loro risulta che non ho per adesso peggioramento. Decido di non andare avanti e di richiedere la caparra pagata verso di loro non avendo necessario di rifare li occhiali per adesso e con un prezzo cosi alto molto diverso della pubblicità. Mio tel 3291419857 .
Rinnovo automatico senza preavviso
Spett.le Buddyfit, In data 02/04/2026 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo annuale automatico pari a €69,99. Non appena ho visualizzato l’addebito sul mio conto ho contattato il vostro servizio clienti per poter procedere con la richiesta di rimborso in quanto non ho ricevuto nessun avviso riguardante il rinnovo. Sono mesi che non utilizzo l’app per allenarmi e non era mia intenzione rinnovare l’abbonamento. non sono mai stata avvisata in prossimità della scadenza di tale rinnovo. Obbligatorio oltretutto per legge almeno 30 giorni prima. Attendo riscontro
Camice di bassa qualità
Spett. Azzurro Milano In data 22/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 camice pagando contestualmente l’importo di 89€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/03/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 18/03/2026. Il 18/03/2026 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché non conforme con la vostre politiche di reso. Contesto quanto sopra poiché secondo voi non c'erano difetti e che non era nelle vostre politiche di reso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 89€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Foto prodotti Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso volo Saudi
MANDATO EMAIL UN'ORA DI ATTESA IN CHAT NESSUNA RISPOSTA SERVIZIO INACCETTABILE E OVVIAMENTE FATTO APPOSTA CHE VERGOGNA IN UNA SITUAZIONE GRAVE COME QUESTA DOVRESTE GESTIRE I CLIENTI BENE INVECE COSTRINGETE ALLE VIE LEGALI Spettabile Servizio Clienti Volagratis, con la presente richiedo la cancellazione immediata del viaggio in oggetto e il rimborso integrale (100%) della somma versata, pari a € 782,99 , senza l’applicazione di penali di cancellazione o commissioni di gestione. Tale richiesta è motivata dalla grave situazione di instabilità geopolitica e dal conflitto in corso nella regione del Medio Oriente, che integra gli estremi di "Impossibilità Sopravvenuta" ai sensi dell’Art. 945 del Codice della Navigazione italiano e dell’Art. 1463 del Codice Civile. Nello specifico, faccio presente quanto segue: Avviso Ministeriale (ViaggiareSicuri): Il portale ufficiale del Ministero degli Esteri ha emesso un aggiornamento (aprile 2026) sconsigliando i viaggi non essenziali verso l'area e invitando alla massima prudenza, citando rischi concreti per la sicurezza dei passeggeri. Policy Ufficiale Saudia: La compagnia aerea Saudia ha attivato una "Crisis Rebooking and Refund Waiver" specifica per le date del mio volo, autorizzando i partner commerciali e le agenzie di viaggio a procedere con il rimborso totale dei biglietti (Full Refund) senza penali. Tutela del Consumatore: In quanto agenzia venditrice, siete tenuti a riflettere le condizioni di rimborso agevolate offerte dal vettore, specialmente in presenza di cause di forza maggiore che impediscono la fruizione del servizio in sicurezza. Vi diffido pertanto dal proporre voucher o rimborsi parziali. In assenza di una conferma di rimborso integrale sul metodo di pagamento originale entro 7 giorni, mi vedrò costretto a procedere tramite il portale ECC-Net (Centro Europeo Consumatori) e a richiedere il chargeback tramite il mio istituto bancario. Resto in attesa di una vostra conferma immediata della presa in carico della pratica. Cordiali saluti, Ivan Ranza
problema con email
Buongiorno, da qualche giorno non riesco più a ricevede e ad inviare mail con la casella arri.anto@tim.it. Ho provato a cancellare e ripristinare l'account ma non è cambiato nulla. Sia con il client mail sul computer (imac) che su tablet (apple) anche con lo stesso webmail di tim non è possibile accedere, non riconosce più le credenziale, e anche con altri client online (bluemail). Dopo lunghe ricerche per segnale il malfunzionamento a tim , ho trovato la pagina https://comunica.tim.it/helpmail/# ma dopo aver compilato tutti i campi, mi dice "Spiacenti si è verificato un errore, riprova più tardi" è due giorni che ci provo ma risponde sempre così. Questa è la mia mail principale usata anche per lavoro, non so più come fare. Grazie per il vostro aiuto.
Conto Bloccato
Buongiorno il mio conto risulta avere un problema tecnico da giorni, non riesco a prelevare ed effettuare bonifici, la carta risulta essere bloccata potete darmi una risposta poichè sono giorni che invio mail e messaggi sulla chat ma nessuno mi risponde il n. di conto è IT53I0367401600002937972711. Grazie
Ticket non consegnati
Buongiorno ad oggi non mi sono ancora stati consegnati i ticket per il concerto di Vasco Rossi in programma a Ferrara il 6 giugno. La ditta che deve consegnare i biglietti non è reperibile a nessun contatto. Ordine di riferimento n 1273839126.
rimborso per aumenti illegittimi
Spett.le Netflix, con la presente desidero richiedere il rimborso degli importi versati in relazione agli aumenti tariffari applicati al mio abbonamento nel periodo compreso tra il 2017 e il 2025, ritenuti illegittimi secondo recente pronuncia del Tribunale di Roma. Sono stato/a abbonato/a al servizio nel periodo indicato e ho sostenuto i relativi costi, come dimostrabile tramite fatture e/o estratti conto in mio possesso. Chiedo pertanto: • il ricalcolo degli importi dovuti • la restituzione delle somme eventualmente percepite in eccesso Resto in attesa di un vostro riscontro e sono disponibile a fornire ulteriore documentazione a supporto della mia richiesta. Cordiali saluti, [Il tuo nome] [Email associata all’account Netflix]