D. B.
17/05/2022

Rimborso con assicurazione Cancella per qualsiasi motivo (C4AR)

A ottobre 2021 acquistai un volo a/r per 6 persone da Torino a Monaco di Baviera, con andata il 25 novembre 2021 e ritorno il 28 novembre 2021. Al momento dell'acquisto ho sottoscritto la polizza Cancella per qualsiasi motivo, per la modica cifra di 9€ a persona. Le condizioni della polizza sono semplici:-cancellando il volo entro VENTIQUATTRO ore dalla partenza dello stesso, si ha diritto a un rimborso dell'80% del prezzo totale.-tale rimborso verrà accreditato entro DIECI giorni da eDreamsIl 23 novembre ho dovuto cancellare il volo per motivi personali.Poiché ho cancellato il volo entro le 24 ore previste dai termini della polizza, entro dieci giorni avrei dovuto ricevere il mio rimborso.Non sto a dire quante telefonate ho fatto al servizio clienti, tutte sempre con risposte vaghe, in cui mi si pregava di attendere due settimane, poi una, poi di nuovo due, stiamo aspettando la compagnia aerea, ecc.La polizza è stata sottoscritta tra me e la società eDreams Vacaciones s.l., con sede legale in Spagna. Il rapporto giuridico è solamente tra me ed eDreams, per cui la società DEVE rimborsarmi entro i termini stabiliti dal contratto a cui entrambi abbiamo aderito, e solo in seguito preoccuparsi di farsi rimborsare dalla compagnia aerea (AirDolomiti in questo caso). E' ridicolo che mi si faccia attendere per oltre 170 giorni, accusando la compagnia aerea, quando lei non ha alcun ruolo in questo processo! Poiché, ripeto, il rapporto è tra me ed eDreams ed è sconvolgente che eDreams offra un servizio così penoso.A oltre 170 giorni dalla mia cancellazione io sono ancora qui, ad attendere eDreams che non si fa viva.

A. T.
17/05/2022

mancata mail di conferma

Buongiorno Il 15/5 ho prenotato un volo su flygo . Non ho ricevuto la mail di conferma, pur avendo ricevuto la conferma bancaria del relativo addebito. Ho ricevuto però un SMS : Prenotazione confermata. Andata BLQ-BCN 19-08-2022 09:00, fueling, ritorno BCN-BLQ 23-08-2022, 19:10, Vueling. PNR M8PEYB. Tel info: 0294751714 Da una verifica sul sito della compagnia aerea Vueling il numero di prenotazione non è stato riconosciuto sul sito di vueling: We’re sorry, we could not find your booking. Please check the reservation number and email address is correct. Reservation number is a series of 6 letters and numbers and can be found in your booking confirmation email. Chiedo quindi un codice di prenotazione valido per il volo Vueling, oppure il rimborso. Ho bisogno di una risposta in tempi brevi. Grazie

D. L.
16/05/2022

Impossibilità ad utilizzare voucher

Buongiorno, mi chiamo Damiana dal welfare aziendale ho scaricato 3 voucher per dei viaggi con last minute ho seguito le istruzioni :ho scelto l'albergo tramite last minute mi sono stati scalati i voucher dal piano welfare Edenred ma non ho mai ricevuto nessuna mail da last minute di conferma e non risulta nessuna prenotazione. E' possibile recuperare questi voucher che non si sa che fine hanno fatto ? Ho telefonato a Edenred ma loro dicono che dobbiamo rivolgerci a last minute, ho fatto tantissime telefonate a last minute ma mi mettono in attesa per delle mezz'ore e poi cade la comunicazione. i tre voucher danno un complessivo di 472,17, possibile che un povero lavoratore debba perdere questi soldi?

P. R.
13/05/2022
SCRIBD

Addebito non autorizzato

Buongiorno, apro il reclamo contro Scribd in quanto in data 11 maggio 2022 mi sono stati addebitati 10,99€ senza mia autorizzazione.Ho provato a contattare tramite il modulo form sul sito il supporto ma da 5 giorni non ricevo nessun esito e nessuna risposta, e sembra io non sia la prima persona a cui succede questo inconveniente, infatti guardando su TrustPilot le recensioni molti altri utenti lamentano lo stesso comportamento da parte dell'azienda nei loro confronti.

G. V.
11/05/2022

Penale di cancellazione

BuongiornoHo effettuato una prenotazione volo + hotel, e per SBAGLIO, l’ho cancellata praticamente subito. Ora prima dicono che rimborseranno solo l’hotel e il volo rimane, poi mi dicono che purtroppo si cancella tutto e c’è da pagare una penale di 1075€. Il tutto prenotato con cancellazione gratuita ovviamente. Ora, dopo aver manifestato la mia idea di ANNULLARE la richiesta di cancellazione, quindi di partire e pagare tutto, mi mandano la mail contenente la penale da pagare. È praticamente impossibile inoltre parlare con un operatore.

A. B.
11/05/2022

Mancato rimborso concerto Negramaro annullato per Covid

Buongiorno, in data 14/02/22 ho richiesto il rimborso di N°2 biglietti per il concerto dei Negramaro al costo di € 46,00 ciascuno. Nello specifico avevo acquistato i biglietti per la data del 16/11/21 a Firenze che è stata annullata a causa del COVID-19.Non avendo ricevuto entro i 60 giorni previsti il rimborso, ho iniziato una pratica di reclamo direttamente con TicketOne per la quale però non ho ancora ricevuto alcuna risposta.Essendo ormai passato molto più tempo del previsto vi contatto per poter riavere i miei soldi (totale € 92,00).Cordiali saluti, Alice Bardocci

V. R.
09/05/2022
IUMEET

acquisto online non richiesto

Ho acquistato un giorno di prova in questa chat ma mi sono accorto che non mi faceva chattare allora ho provato a cliccare su crediti pe vedere in che cosa consisteva ma è partito un acquisto di 700 crediti da 60,99 euro senza chiedere conferma dell'acquisto e senza chiedermi di nuovo il numero della carta perchè l'aveva impropriamente memorizzato senza chiedermi il permesso nel precedente acquisto di un giorno di prova. la cosa grave e che questi crediti sono una truffa perchè sono durati pochissimi minuti e mi hanno fatto mandare pochi messaggi.Chiedo il vostro intervento pe aver il rimborso sulla carta .

V. P.
06/05/2022

errato cambio prenotazione

Ho prenotato un volo tramite Booking con Alitalia su Palermo Amsterdam con partenza il 29.12.2021 e ritorno il 03.01.2022. Il volo è stato poi annullato causa covid e mi è stata data la possibilità del cambio entro un anno dal 14.10.2021 data prenotazione. Il 2 maggio telefonavo ripetutamente per chiedere la nuova prenotazione sulla tratta Palermo Parigi partenza 18.07.2022 ritorno 25.07.2022 per i soli passeggeri Vito Patanella, Marialuisa Patanella e Rosa Mandina. Mi dicevano che si doveva pagare una differenza di euro 69 per ciascuno e che avrebbero mandato un link per il pagamento. Quindi inviavano il link con il pagamento senza nessun'altra informazione e pagata la differenza mi comunicavano di attendere la prenotazione entro 24 ore. Mi giungeva loro mail con la nuova prenotazione ma con tratta Palermo Amsterdam Palermo 18 luglio 25 luglio e non già Palermo Parigi Palermo 18 e 25 luglio come richiesto. Poiché la responsabilità è esclusivamente della booking e delle loro centraliniste, come si può facilmente leggere nei report e nelle registrazioni delle telefonate, ho invitato immediatamente l'azienda a risolvere il problema procedendo alla bigliettazione come richiesta sulla tratta Palermo Parigi andata 18.07.2022 e Parigi Palermo ritorno 25.07.2022 per i passeggeri Vito Patanella Rosa Mandina e Marialuisa Patanella. È ovvio che nessun importo dovrà ulteriormente esser richiesto al sottoscritto stante che l'errore è della Booking. Ed invece riconosciuto l'errore la compagnia mi ricontattava telefonicamente per cambiare il biglietto secondo la tratta da me sempre richiesta Palermo Parigi Palermo nelle date 18 e 25 luglio 2022 ma comunicandomi che per il cambio avrei dovuto pagare ulteriori 184 euro per persona ovvero l'intero costo di un nuovo biglietto. Ho ripetutamente protestato e richiesto il cambio al costo già sostenuto ma ad oggi nessuna risposta mi è stata data.bisogna altresì precisare che il servizio voli è gestito da una compagnina diversa da booking fatto questo non noto al cliente se non dopo che si sia verificato un qualsiasi problema, la compagnia è una certa GOTOGATE che risponde solo telefonicamente eper non lasciare traccia del loro maldestro operato tramite mail e pec fatto questo che accresce il sospetto di un comportamento contrattuale illegittimo e scorretto. ho scritto ripetutamente al customerecare di booking ma furbescamemnte mi rimandano a gotogate pur riconoscendo l'errore. aggiungo che ho già ad ottobre 2021 comprato i biglietti per il concerto a parigi per i Coldplay del 19 luglio 2022 e, quindi, non avevo alcuna ragione di chiedere il cambio su Amsterdam, come proveranno a sostenere loro per difendersi. Senza dire che tutte le registrazioni telefoniche tra me e il callcenter al n. 0689386003 provano la mia unica richiesta per Palermo Parigi Palermo

J. C.
05/05/2022

CORSO NUOTO INDIVIDUALE VIRGIN ACTIVE

BUONGIORNO, HO COMPRATO 2 PACCHETTI CORSO PRIVATO NUOTO PER MIA FIGLIA, 20 LEZIONE DA 30 MINUTI TOTALE 330EUR.IL 20 GENNAIO 2020, DOPO DI CHE A FEBRAIO SUCCESSO COVID,SONO PREOCCUPATA E NON HO PRENOTATO CON ISTRUTTORE IL LEZIONE,PRATICAMENTE NON HO INIZIATO, E POI MARZO LOCKDOWN CHIUSO PALESTRA. HANNO RIAPERTO CON RISTRINZIONE,CMQ SI TROVA SEMPRE IN UNA SITUAZIONE DI EMERGENZA NAZIONALE,LA BAMBINA 9 ANNI NON ERA VACCINATA . SONO ANDATA A CHIEDERE INFORMAZIONE PER EVENTUALE RIMBORSO,MI HANNO DETTO CMQ NON SCADE, POSSO USARE QUANDO MI SENTO PIU TRANQUILLA LA SITUAZIONE.IL 31MARZO 2022 E DERMINATO EMERGENZA NAZIONALE,. APRILE 2022 SONO ANDATA IN PALESTRA PER PRENOTARE LEZIONE ,E MI HANNO COMUNICATO CHE NON POSSO PIU USUFRUIRE DELLE LEZIONE INDIVIDUALE PERCHE IL PAGAMENTO E DEL 2020.NON E ASSOLUTAMENTO CORRETTO QUESTO COMPORTAMENTO, PERCHE SONO LEZIONE PRIVATI NON E ABBONAMENTO.CON RESTRIZIONE PER ENTRARE IN PALESTRA HO LA LIBERTA DI NON FARE LE LEZIONE.

L. H.
04/05/2022

Mancato cambio nominativo

BuongiornoHo comprato due biglietti firmati ticketmaster per il concerto dei Guns n roses a Milano il 10 di luglio 2022 da una coppia che purtroppo non può attendere all'evento e quindi li ha rivenduti a me su un a piattaforma online. Purtroppo però sono ancora intestata allacquirente originale, il che li rende praticamente carta straccia per me. Se all'ingresso dell'evento controllano l'identità, come previsto dalla legge italiana, mi possono negare l'ingresso e ho buttato via tanti soldi. Ticketmaster dice chiaramente nei loro statuti che per tutti i biglietti si può cambiare l'intestazione tramite il profile dell'acquirente originale, per per questo evento (e per tanti altri) non è disponibile questa opzione. È una chiara violazione del contratto con l'acquirente! Il customer service è raggiungibile solo tramite mail e non rispondono ai messaggi già da settimane. Ho provato sulla pagina Facebook, ma li dicono solo che l'opzione cambio nominativo è attivo adesso, e poi non rispondono più ad altri messaggi. Non chiedo la luna, voglio solo che i biglietti possono essere intestati a me e mio marito.... Metto qui sotto un estratto dai loro termini di uso: CAMBIO NOMINATIVO6.13 E’ consentito il cambio del nominativo indicato sul biglietto, ad un costo di 3,00 € cad. biglietto (eventuali costi diversi saranno indicati durante la procedura di acquisto dell’evento).6.14 La richiesta di cambio può essere effettuata dall’utente che ha effettuato l’acquisto oppure dall’intestatario del singolo biglietto. Per effettuare la procedura, ogni richiedente deve avere un account su Ticketmaster.it.6.15 Puoi richiedere il servizio di cambio nominativo solo entro i termini temporali stabiliti in accordo con il Partner dell’evento. Le tempistiche consentite possono variare anche in base alla tipologia di biglietto che hai acquistato (biglietto tradizionale, biglietto digitale cartaceo, biglietto digitale elettronico) e in base alla modalità di spedizione richiesta (spedizione a casa, ritiro sul luogo dell’evento, e-mail).6.16 Le tempistiche ed eventuali condizioni specifiche relative ad alcuni Eventi sono indicate in fase di acquisto e consultabili nella sezione dedicata delle nostre FAQ.6.17 Nel caso di biglietti tradizionali spediti a domicilio, per poter completare la richiesta di cambio nominativo devi inviare il biglietto originale nei tempi e nei modi indicati per ogni evento durante la procedura di richiesta. Se non rispetti queste condizioni, non Ë possibile procedere al cambio nominativo e il costo del servizio attivato non può essere rimborsato. La spedizione dei biglietti presso i nostri uffici è obbligatoria ed è a tua cura e a tuo carico, così come ogni altra spesa di spedizione dei biglietti. RIVENDITA6.18 La legge prevede anche la possibilità di rivendere il biglietto, senza maggiorazioni.6.19 La richiesta di rivendita può essere effettuata dall’utente che ha effettuato l’acquisto oppure dall’intestatario del singolo biglietto. Per effettuare la procedura, ogni richiedente deve avere un account su Ticketmaster.it.