P. M.
27/06/2022

Richiedo restituzione di €2147,86 nei confronti di eDreams

Il 5/6/22 ho acquistato (online) pacchetto volo (partenza 6/6/22) più hotel €2876,50 ( per 3 giorni), con eDream, dopo qualche ora (ormai tardi per fare altre prenotazioni voli) ricevo mail di comunicazione che la prenotazione era “parzialmente confermata”: l’hotel era confermato ma i voli erano respinti a eDream. Quindi avevo l’hotel ma nn lo potevo raggiungere!!!! Mi sono stati rimborsati solo 728,64( la parte dei voli) del restante importo € 2147,86 (pagamento hotel) solo promesse via mail. Ho fatto diverse richieste tramite mail ho mandato anche una pec a eDream, di seguito riporto integralmente la loro risposta:Ricordiamo che il sito edreams.it non è gestito dalla nostra società eDreams S.r.l., ma dalla società Vacaciones eDreams, S.L. (Sociedad Unipersonal), sede sociale in Calle de Manzanares, nº 4, Planta 1º, Oficina 108, 28005, Madrid, Spagna. Partita IVA ESB-61965778, sede per comunicazioni e notifiche in Calle Bailén, 67-69, 08009 Barcellona, Spagna.Al fine di poter essere un minimo di aiuto in un momento tanto complicato, segnaliamo il link presente nell'homepage del menzionato sito:https://www.edreams.it/servizio-clienti/#/e consigliamo di utilizzare una delle varie modalità di contatto presenti sul sito www.edreams.it e/o nella mail di conferma della prenotazione e/o verificare la procedura di rimborso direttamente tramite il proprio account (e di non utilizzare indirizzi email e/o contatti telefonici errati trovati in rete, non sul sito o nelle comunicazioni ufficiali). La mi richiesta: RESTITUZIONE DI €2147,86

G. B.
26/06/2022

Gardaland - Giochi a premi all'interno del parco.

Buon pomeriggio, con la presente sono a chiedere informazioni in merito al funzionamento dei giochi a premi all'interno del parco divertimenti. Vi sono infatti diversi stand che offrono dei giochi di abilità apparentemente facili ma il cui funzionamento e le cui regole non sono ben chiari. Nello specifico, il sottoscritto si recava presso una di codeste bancarelle e partecipava con l'intento di provare a vincere un premio. Dopo alcuni tentativi lasciava la postazione senza riuscire a vincere nulla. Al di là delle abilità necessarie per riuscire nel gioco, che chiaramente non sono cosa da tutti, si intende far presente alla spettabile organizzazione quanto segue:- la licenza del giuoco non era visibile e non era ben chiaro da quale istituzione fosse stata rilasciata l'apposita autorizzazione- la ricevuta fiscale veniva stampata ma non consegnata al consumatore - i prezzi venivano applicati senza criteri precisi e a discrezione delle operatrici presenti - in alcuni casi le regole non valevano allo stesso modo per tutte le persone partecipanti.Sarei lieto di ottenere un gentile riscontro in merito in mi sono sentito un po' preso in giro. Ringrazio per l'attenzione e porgo i migliori saluti.

A. P.

HOTEL IN COSTRUZIONE

Alpitour – Hotel in costruzioneBuongiorno, abbiamo acquistato una vacanza Alpitour-Francorosso presso Hotel SeaClub Helios a Karpathos, Grecia, Categoria ufficiale 4*, per due persone.Sistemazione: Camera doppia standard vista giardino. Trattamento: Mezza pensione + bevande.Sul sito di Alpitour l’hotel è descritto come dotato di ristorante, piscina con bar, spiaggia privata, ristorante in spiaggia, bar in spiaggia.Due giorni prima della partenza chiediamo una piccola modifica al contratto per scelta posti a sedere sull’aeromobile. Ci viene inviato il nuovo contratto che conferma tutte le condizioni del soggiorno.La sera precedente la partenza riceviamo una mail da Alpitour il cui testo cita:“Gentili Clienti (ref. N° di pratica)Vi informiamo che la Direzione di struttura ha comunicato che a causa di un problema dovuto ad un guasto elettrico non potrà accogliere i clienti in arrivo domani.La vostra sistemazione avverrà presso xxx, ubicato ad Amoopi, di categoria 3 stelle, sistemazione in villa standard, con colazione presso xxx o presso l’hotel Helios e cena con bevande incluse presso il ristorante sulla spiaggia dell’hotel Helios.Possibilità di usufruire gratuitamente del servizio spiaggia presso l’Helios, attrezzata con lettini e ombrelloni.Inoltre, sarà per noi un piacere omaggiarvi di due escursioni gratuite da concordare con i nostri assistenti in loco e noleggio auto per tutto il soggiorno”.La mattina successiva (il giorno stesso della partenza) abbiamo cercato tramite il call center di Alpitour di modificare il soggiorno o la destinazione ma non abbiamo trovato di nostro gradimento le proposte che ci hanno fatto pertanto, siamo partiti accettando la sistemazione alternativa.Al nostro arrivo presso Hotel Helios, per usufruire della spiaggia ci siamo trovati nel pieno di un cantiere con via vai di mezzi, ruspe, camion e con la struttura in costruzione, da completare.Avevamo accettato la soluzione alternativa propostaci pensando ad una causa di forza maggiore il guasto tecnico di cui appunto Alpitour faceva menzione nella mail. Consideriamo invece la condizione in cui ci siamo trovati, ovvero un hotel ancora in costruzione, una scelta consapevole ai nostri danni.Possiamo produrre i contratti di viaggio, la corrispondenza intercorsa e foto e video della struttura in costruzione, nonché ulteriori dettagli riguardanti la sistemazione.

R. T.
Disneyland

Doppio pagamento Sofort non registrato da Disneyland Paris

in data 14/06 ho eseguito un pagamento attraverso il sito Disneyland Paris.com attraverso la funzione bonifico on line sofort come acconto su una prenotazione in pagamento rateale (n 15015548)Durante l’operazione ho visualizzato un errore e sono stata invitata a ripetere l’operazione.In data 15/06 sono stati contabilizzati dalla mia banca due bonifici di importo 825,40 euro ma sul sito Disneyland solo uno di questi pagamenti é stato contabilizzato.Ho contattato la società sofort senza alcuna risposta sia via mail che telefonicamente ma non mi hanno fornito alcuna assistenza, a quel punto ho contattato il numero di assistenza Disneyland e mi hanno invitata ad inviare mail.Ad oggi nonostante svariati solleciti nessuna risposta ne da sofort ne da Disneyland Chiedo il rimborso o la contabilizzazione del secondo pagamento (trattandosi comunque di somme dovute all’azienda)

A. L.
24/06/2022

MANCATO RIMBORSO 50% TARIFFA CROCIERA

Gentilissimi Signori buongiorno,Vi scrivo in merito alla crociera con prenotazione n° 41191575 (cabina n° 42177) effettuata con partenza da Genova in data 28.05.2022 a bordo della nave MSC Seaside. Tutto l’itinerario della crociera è stato modificato, in quanto tutti gli orari di arrivo e di partenza da e per i vari porti non sono mai stati rispettati, come da prenotazione, inoltre, la MSC Seaside non ha proprio ormeggiato nel porto di Marsiglia così come previsto da prenotazione e biglietti acquistati. Tutto ciò ha causato notevole dispiacere e disagio, in quanto i ritardi sono stati notevoli e addirittura non si è potuto visitare la città di Marsiglia. A causa di questi notevoli ritardi e modifiche dell’itinerario, durante la crociera si è ricevuto un comunicato in cabina da parte di MSC (firmato dal Comandante della Seaside) in cui veniva asserito che a causa dei notevoli disagi veniva corrisposto un credito di 100€ a cabina (da spendere a bordo) e un rimborso del 50% della crociera (ancora non corrisposto). Al termine della crociera, lo scrivente ha contattato telefonicamente l’assistenza clienti MSC e cosi come indicato ha inviato una prima email il 07 giugno 2022 al seguente indirizzo:“assistentaclienti@msccrociere.itinserendo i dati tutti i dati richiesti e allegati richiesti, ossia la comunicazione di MSC inerente il rimborso del 50% e documento di identità.Dopo ciò si è ricevuta solo una email di risposta automatica, null’altro.Al 17 giugno 2022 ancora era pervenuta alcuna risposta, cosi lo scrivente ricontatta nuovamente telefonicamente l’assistenza clienti MSC, la quale afferma che è anomalo che non si sia ricevuta riposta alcuna e suggerisce di inviare nuovamente all’ indirizzo “assistentaclienti@msccrociere.it tutti i dati richiesti per ottenere il rimborso, cosi come effettuato in data 07 giugno 2022. Anche in questa occasione si riceve solo una email di risposta automatica, nulla più.In data 23 giugno 2022 lo scrivente ricontatta nuovamente telefonicamente l’assistenza clienti MSC, per capire lo stato della pratica, ma con molto stupore, l’operatore afferma che poter ottenere il rimborso della tariffa di crociera andrebbe inviata una nuova email all’indirizzo prenotazioneonline@msccrociere.it in cui vanno inseriti tutti i dati e gli allegati richiesti.Lo scrivente provvede in data 24.06.2022 ad inoltrare tutti i dati e allegati richiesti al nuovo indirizzo indicato e anche in questa occasione si riceve solo una risposta automatica.Lo scrivente presenta il seguente reclamo, in quanto, il rimborso della crociera ancora non è avvenuto e con enorme dispiacere e delusione si è constatato che l’assistenza clienti MSC non è professionale e competente, in quanto non è in grado di fornire informazioni inerenti il rimborso e la corretta procedura da attuare per ottenerlo. Addirittura a distanza di venti giorni circa, in cui nessuna risposta è stata fornita dopo la prima richiesta tramite email, mi viene richiesto l’invio di dati e allegati ad un ulteriore indirizzo, insomma, regna la confusione e disorganizzazione più totale, anzi, si percepisce parlando con i vari operatori, una volontà da parte di MSC di elargire il rimborso della tariffa di crociera in tempi lunghissimi e non definiti.Dato che il disagio durante la crociera è stato considerevole, a questo purtroppo si annette un aggiuntivo fastidio, imbarazzo e incapacità dell’assistenza clienti MSC di poter dare le giuste direttive, si richiede che il rimborso del 50% della tariffa di crociera venga elargito da parte di MSC in tempi ragionevoli e non biblici.Si allegano i documenti che confermano quanto dichiarato (email inviate e ricevuto, comunicazione di rimborso).Enormemente dispiaciuto per quanto accaduto, sono certo che la professionalità, competenza e la capacità di soddisfare la propria clientela di MSC, possa far concludere in modo positivo questa spiacevole vicenda. In attesa di una vostra risoluzione, ringrazio anticipatamente Cordiali saluti

G. G.
24/06/2022

Chiusura Conto

Buongiorno. Benchè abbia trasmesso nei giorni scorsi 2 mail di richiesta chiusura del mio conto gioco, ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito da parte di Lottomatica.

P. G.
22/06/2022
Dreamsystem/ Montalpi srl

Buongiorno, ho ordinato una copertura per camper con fattura datata 22/03/22 e pagato un anticipo il 23/03/22. A distanza di 3 mesi e dopo ripetuti solleciti, ancora non è stata consegnata. Chiedo quindi l'annullamento dell'ordine e la restituzione dell'anticipo da me versato.

A. P.
18/06/2022

Ritiro abbonamento

Buongiorno, Mi chiamo Angelica Paula, mi sono recata al parco Gardaland ieri 17/06/2022 accompagnata da mia figlia ed una sua amica . Io e mia figlia abbiamo l’abbonamento da molti anni e dall’anno scorso abbiamo quello “family” che consente saltare la fila in 8 giostre . Non abbiamo mai portato nessuno siamo sempre andate da sole , ma questa volta c’era l’amica che aveva un semplice biglietto d’ingresso e per i salta fila comperava “l’express”( che consente di saltare la fila pagando un biglietto singolo per ogni giostra) . Al momento di andare via hanno voluto fare l’ultima giostra , io non ne avevo voglia , e pensavo che l’amica poteva andare al posto mio visto che rimanevo giù (assolutamente non lo sapevo ) , ho detto chiaramente al addetto che la ragazzina entrava con il mio , sinceramente era la prima volta , non lo sapevo e questo funzionario invece di avvertirmi e spiegare che non si poteva fare ,ha chiesto il mio abbonamento… io sinceramente non lo volevo dare visto che le bambine non avevano fatto la giostra e quindi non ho infratto nessuna regola . Questo signore ,ha trattenuto le bambine con la forza , tenendole per il braccio . Sono ragazzine di soli 13 anni , e non centravano niente dovevano parlare con l’adulto e basta , e poi siamo andate fino al “castello” dove hanno detto che ho infratto le regole . Cercavo di spiegare ma mi trattavano come una criminale ,ma il peggio per me è quello che ha fatto alle bambine sono traumatizzate . Mi hanno informata che l’abbonamento doveva essere ritirato, e così è stato . Sono uscita dal parco in lacrime e incredula di quella situazione , che sinceramente poteva essere gestita in un modo diverso . Quella che doveva essere una bella giornata si è trasformata in un incubo .Ho inviato , una email al parco raccontando quello che è sucesso , e sperando di riavere il mio abbonamento… ancora nessuna risposta

15/06/2022
egimotors s.r.l

Diffida

Egregio Amm.Delegato Egidio Motta,sono Chelli Alfonso residente a Bologna,Le riscrivo per portare alla sua attenzione il mio problema:In data 14/01/2022 ho acquistato un Polaris Ranger 570,con una spesa di 12850 Euro,ho subito un ribaltamento e mi sono recato alla officina Polaris di Bologna,Goldoni Racing la quale nella persona del sig.Luigi ha provveduto a fare l'ordine dei pezzi,questo il 19 Aprile 2022.ad oggi manca il pezzo più importante il Roll Bar.Il mezzo doveva servirmi per lavori agricoli nella mia proprietà sull'Appennino Bolognese,lavori che ho dovuto commissionare ad altri dietro compenso,questa situazione oltre a causarmi un danno economico che Vi saranno richiesti in altra sede,mi ha dato una bruttissima senzazione sul marchio Polaris e la soddisfazione del cliente è sempre la migliore pubblicità.Pertanto le chiedo l'invio dei pezzi nel minore tempo possibile e sù questo Vi DIFFIDO formalmente.Se non riuscite a disporre dei pezzi di ricambio mi mandate un Ranger 570 in sostituzione.Contando su di una soluzione il più presto possibile,cordiali saluti Alfonso Chelli

14/06/2022

Rimborso Funpass non fruibile per indisponibilità da parte di MSC

Sono in attesa del rimborso di un Fun Pass da circa due mesi e Msc continua a non rispondere della mancata fruizione. Ho acquistato il pacchetto Fun Pass per euro 80 in data 6 aprile 2022 insieme ad altri pacchetti per la crociera in partenza il 9 aprile (MSC seaside). Purtroppo quando ci siamo rivolti al personale del reparto Amusement , ci veniva risposto che diversi impianti (zip line, tavolo da biliardo) non erano utilizzabili o (pista da bowling) già prenotati per diversi giorni, mentre per alcune altre attrazioni di minore interesse per noi (cinema 3d e simulatore di Formula 1) vi era una lunga fila d'attesa. In seguito alla delusione di non poter usufruire di un pacchetto già pagato e dunque prenotato in anticipo, ho dovuto desistire dalla fruizione del Fun Pass e di conseguenza chiesto presso il Guest Service Desk il rimborso del pacchetto presso il desk del Guest Service. Ho interpellato direttamente l'Onboard Revenue Director, che ha onestamente riconosciuto lo stato di intasamento delle attrazioni (usabili).Il Guest Service confermava di aver inviato la richiesta in sede e l'onboard Revenue Director a sua volta confermava di aver inviato segnalazione al suo referente di terra, ma ogni giorno ci veniva risposto dal guest service di attendere il pomeriggio per la mattina, la sera per il pomeriggio o la mattina dopo per la sera.Abbiamo speso parte del nostro tempo libero durante la crociera in coda presso il Guest Service o interagendo con il personale del detto desk che di volta in volta ci assicurava che saremmo stati a breve rimborsati cosa che non è mail avvenuta.Al rientro abbiamo inviato richiesta di rimborso tramite Pec alla quale MSC continua a rispondere che la pratica in gestione senza darne seguito.Chiedo pertanto che quanto speso per l'acquisto del Fun pass (80,00 eur) ci sia totalmente e immediatamente rimborsato sulla carta di credito utilizzata per l’acquisto del pacchetto stesso, in quanto non usufruito a causa della indisponibilità da parte di MSC a prestare il servizio.Purtoppo il comportamento di MSC finora è stato deludente e non ha mai risposto per un servizio che non è stata in grado di fornire, generando perdite di tempo enormi da parte nostra con telefonate e mail.