Prodotto scarso non conforme alla premessa sponsorizzata
Buongiorno il giorno 24 Dicembre ore 12 ho acquistato un paio di scarpe Primigi dal negozio di leo il quale per problemi tecnici non mi ha dato ne scatola ne scontrino.Ho contestato via mail circa un mese fa sia alla Primigi che al negozio che un paio di scarpe da 40€ per un bimbo che le mette una volta a settimana non possono durare 1 mese!! Lo strappo e la linguetta non sono durati niente scarpe deformate ,quale primo passo queste sono scarpe da 1€!!! Gradirei il rimborso in quanto anche le scarpe da 8€ durano molto mesi il negozio ha detto che sono usate e non ha voluto ne rimborsarci ne sostituirle ,non mi sembra onesto.
Buongiorno, ho ordinato e pagato il giorno 10 Gennaio 2023 (2.478,99€) un tv sony 65'' su ILRINNOVATO con data di consegna nell'ordine era 26 gennaio 2023. Ho ricevuto una mail il 24 Gennaio 2023, dove c'era scritto:[...]La consegna al suo indirizzo è prevista, su appuntamento, tra Giovedi 2e Lunedi 6 Febbraio.La aggiorneremo poi sul giorno esatto e sulla fascia oraria appena BRTli comunicherà.Le ricordiamo di ritirare sempre firmando al corriere con RISERVA inmodo da poter verificare l'integrità del collo.Grazie ancora per l'attenzione e buona giornata.--Bresciani GiulioPoi mi è stata inviata un'altra mail il giorno 31 Gennaio 2023:[...] seppure la consegna fosse prevista per il 6 Febbraio la informiamo che acausa di ritardi sarà posticipata tra l'8 ed il 10 Febbraio.Ci scusiamo per il ritardo e, qualora preferisse, può ovviamentechiederci annullamento e rimborso dell'ordine. In caso contrario laaggiorneremo con la data esatta di consegna, garantita, entro Lunedi 6Febbraio.Nella giornata di Lunedi 06 Febbraio 2023, ho ricevuto una serie di risposte vaghe e poco serie da parte del venditore.Ho richiesto il rimborso in data odierna e il venditore continua a fornirmi risposte evasive, senza indicarmi la data di rimborso, rimandandomi a settimane di attesa. Spero si risolva questa spiacevole esperienza prima possibile, resto in attesa, ormai impaziente, del rimborso.
fatturazione chiusura fastweb
buongiornoil 18/11/2023 ho cambiato il gestore del telefono fisso con servizio internet attivando l'abbonamento di Tiscali e sospendo quello di fastweb. il 26/11/22 mi viene accreditato la fattura del 01/11/2022 per la mensilita' anticipata di dicembre. Oggi mi viene richiesto di pagare 36,3 da una societa' di recupero crediti. Domando a Fastweb quando mi ha inviato la fattura, visto che dal 27/11 mi ha sospeso l'accesso alla mia area privata e non ho mai avuto nessun avviso da parte dell'azienda. Inoltre la mensilità da pagare per la chiusura del contratto non dovrebbe essere scalata dalla fattura del 01/11/22 visto che riguarda dicembre 2022? mese in cui non ho usufruito della linea fastweb? vorrei inoltre avere la possibilità di visionare la fattura in oggetto visto che non e' mai giunta a me
Libero non funzionante
Buongiorno ho un account a pagamento per la casella postale con Italia on line per la libero mail plus ed ho avuto la mancanza totale del servizio per una settimana e più'.Chiedo pertanto un importante ristoro per il daino subito. Lavoro quasi esclusivamente con le mail ed ho perso migliaia di mail mai ricevute
Bagaglio etichettato rubato dalla stiva - 2
Salve, apro un nuovo reclamo, dato che non posso rispondere sul precedente (CPTIT01685267-86, https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/dettagli-bacheca-dei-reclami?referenceid=CPTIT01685267-86) in quanto gestito da Altroconsumo.Allego le informazioni da voi richieste.Lista oggetti nel bagaglio rubato:1) Completo Hugo Boss-699.00€-15/11/2019 (ricevuta_1.pdf)2) Giacca da sci Colmar-416.50€-02/02/2020 (ricevuta_2.pdf)3) Occhiali da sole RayBan-159.00€-31/03/2019 (ricevuta_3.pdf)4) Valigia, parte di un set di 3-80€-2015 (ricevuta_4.pdf)5) 2 maglioni Tommy Hilfiger-200€-20226) 2 paia di pantaloni jeans Calvin Klein-150€-20217) paio di pantaloni da sci Colmar-150€-2020Allego le ricevute che possiedo e la denuncia, come richiesto.
rimborso biglietti
buongiorno, in data 9 ottobre 2019 ho acquistato due biglietti per il concerto di Ozzy Osbourne tramite VIAGOGO. i biglietti sono arrivati ma il problema è che hanno posticipato più volte la data del concerto, io al primo rinvio ho chiesto di essere rimborsato, ma da parte loro mi è sempre giunta una mail di risposta dove dicevano che avevano provato a chiamare ma senza risultato, alchè ho lasciato perdere auspicando che la nuova data fosse quella definitiva, ma no è stato così, in quanto mi è arrivata una loro mail datata 04 febbraio 2023 dove mi si diceva che la nuova data è stata cancellata e che per il rimborso dei biglietti avevo tempo fino all' 8 febbraio per restituirli ed essere rimborsati.ho provato a cliccare nel loro link per seguire le istruzioni per il reso biglietti, ma la pagina risultava nulla come anche il loro sito, irraggiungibili.ho provato a contattarli telefonicamente, ma dopo una registrazione vecchia non c'era modo di relazionarsi in quanto la linea si chiudeva in automatico, praticamente dei fantasmi.ad oggi non ho modo di far recapitare loro i biglietti per il rimborso, e non c'è modo di capire come contattarli, pertanto chiedo a voi di poter intercedere in quanto essere un azione truffaldina ai danni del consumatore.
Richiesta di risarcimento EC261
Buongiorno,Il volo è stato cancellato a soli 4 giorni dalla partenza e sono stato costretto ad acquistare un altro volo, molto più costoso e con scalo per arrivare alla stessa destinazione, con 2 giorni di ritardo rispetto al previsto.Richiedo pertanto, come nei miei diritti, il versamento di una indennità di 400€ per ciascun passeggero del volo, Giovanni Guadalupi e Carmela Gagliardi.Ho contattato Ryanair ma la risposta ricevuta è la seguente:We regret the cancellation of your flight FR8809 from Paris Beauvais - BVA to Brindisi - BDS on the 17/07/2022 which was due to strike action by Air Traffic Control, beyond our control.As this cancellation was unexpected and therefore beyond Ryanair’s control we wish to inform you that no compensation is due under EU261. Alla loro risposta, contesto il fatto che nessuna comunicazione è stata fatta sulla cancellazione del volo, e nessuna proposta di altri voli nello stesso giorno o i giorni che precedono/seguono la data prevista.Gianmarco Guadalupi a nome di Giovanni Guadalupi
Problemi con l'email libero
Buona sera problemi email LIBERO.
Rimborso per danneggiamento
Spettabile ditta,in data 14 novembre 2022 mia moglie ha portato presso la lavanderia LavaAr presso il Centro commerciale Esselunga, di cui siamo clienti abituali,una tovaglia di lino e sette tovaglioli dello stesso tessuto colore e prodotto, allego le ricevute di pagamento.Al ritiro del prodotto la tovaglia e i tovaglioli avevano un colore del tutto diverso per cui mia moglie ha chiesto spiegazioni e non ha ritirato la merce. La commessa della lavanderia avrebbe rimandato il tutto in sede assicurando che un responsabile dalla ditta si sarebbe messo in contatto per i chiarimenti richiesti.Pur essendo ripassata più volte presso la lavanderia, la tovaglia ei tovaglioli non sono stati restituiti e nessuno ci ha mai contattato per le spiegazioni.Dal momento che Vi ritengo responsabili dei danni, ai sensi degli articoli 2226 e 1668 del codice civile, Vi chiedo formalmente di risarcire il danno che è quantificabile in € 160,28 (tovaglia 111,30+ tovaglioli 48,98) come dimostrabile dalle ricevute di acquisto. La somma richiesta può essere versata a mezzo bonifico bancario sul mio conto entro e non oltre quindici giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario il sottoscritto sarà costretto ad agire per vie legali, avvalendomi della Associazione dei Consumatori a cui sono iscritto.
fatturazione non richiesta
Buongiorno, in data 16/09/2021 ho pagato 0,95 euro da voi per un curriculum e mi ritrovo con un addebito mensile costante di 29,95 per un totale di 479,20 euro, non ricevendo mai nessuna notifica di effettuata fatturazione dalla banca ne tanto meno una qualsiasi email da parte vostra chiedo pertanto il rimborso in toto della suddetta cifra, grazie e buona giornata.