Down Libero e mancata consegna mail
Buongriono settimana di down di Italia Online, precisamente per LIbero mail, dal 23/01/23 al 29/01/2023 che oltre a creare problemi ad oggi non sono state ancor consegnate le mail di quella settimana. Dopo giorni sono riuscita a far dirottare alcune mail su un altro indirizzo di posta elettronica contattando il mittente perdendo soldi e denaro
addebito mai avallato
Buongiorno, mi sono stati addebitati Euro 9,50 il 3 febbraio sulla mia carta di credito, che non mai avallato. Si tratta perciò di una truffa ai miei danni.Grazie.Cordiali salutiMarco Vitali
APPLICAZIONE SOVRAPPREZZO BAGAGLIO A MANO
Buongiorno sono partita con altri 3 amici il giorno 03/02/2023 n.volo EJU2841 posto a sedere 16E tutti con bagaglio a mano CONTROLLATO dai vs/ addetti e senza riscontro di alcun problema, al rientro il giorno 06/02/2023 volo n. EJU2844 un vostro addetto molto maleducato ed arrogante ha bloccato 2 dei nostri bagagli a mano, ce li ha fatti infilare negli scatolati metallici, per pochissimo non entravano, avrei potuto forzare ma essendo dei trolley rigidi li avrei rotti, pertanto ci ha obbligato a imbarcare e pagare l'imbarco ben 48 euro a bagaglio. Gli altri 2 miei amici si son salvati perchè la mia amica ha infilato dei vestiti nello zaino del suo compagno (che è diventato di dimensioni superiori allo scatolato di prova ma non si sa bene il perchè il vs addetto si è accanito su noi 3 donne). Il Vostro operatore però ha permesso alla mia vicina di sedile di far salire un grosso cabaret di cannoli e cassate di dimensioni superiori a quelle consentite e cmq quei prodotti in aereo non possono essere assolutamente portati! altri bagagli a mano non rispettavano le dimensioni consentite ma non si sà bene il motivo x cui cmq siano passati senza problemi. Questo atteggiamento non è assolutamente corretto e comunque se il bagaglio mi è stato controllato in partenza ed andava bene non vedo il motivo x cui non possa più andar bene al rientro! se all'andata mi avessero contestato il bagaglio avrei recuperato un borsone dall'auto che abbiamo posteggiato al P1 e avrei lasciato in auto il trolley, che ribadisco rispettava le dimensioni ma x infilarlo nello scatolato avrei dovuto sforzare e romperlo. Faccio anche presente che nel volo di andata del 3 febbraio 2023 n.EJU2841, una passeggero ha ben pensato di mettersi lo smalto sulle unghie con chiaramente una puzza incredibile e senza che nessuno le abbia detto nulla! Abbiamo viaggiato con voi ma dopo questa esperienza non viaggeremo più con questa compagnia così fiscale e certamente non imparziale con tutti ma con preferenze di passeggeri.
Buongiornosiamo ormai ben oltre i 90 giorni ma non ho ricevuto ancora NESSUN rimborsoQuesto l'ultimo messaggio di TISCALIGentile Cliente,abbiamo emesso il documento contabile finale n° 221904296 del 02/11/2022 per l'importo di Eur-23,40. La liquidazione dell'importo in Suo favore avviene con una tempistica che va dai 60 ai 90 giorni lavorativi, a partire dalla data di pubblicazione della fattura.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportEncès Dt, 15 Nov. a les 6:592549110:19063
MANCATO SERVIZIO
Mancato servizio dalle 14.00 del 07/02/23.Apertura ticket 92631851.Impossibilita' di gestire tutte le apparecchiature collegate al wifi.
Tempi di riparazione inaccettabili
Buongiorno. A fine Novembre sono rimasto per la seconda volta in un mese a piedi con la moto e tutte e 2 le volte ho dovuto chiamare il carro attrezzi. Il mezzo e' stata lasciato da allora presso il concessionario Niedermayr di Bolzano e da allora, anche se ancora in garanzia, non e' ancora pronta dopo vari allungamenti del termine di consegna. Dato che lo scrivente non ha altri mezzi di locomozione e non paga per niente assicurazione e tassa, chiede entro 5 giorni lavorativi da questa data o la consegna della moto riparata (non si accetta come proposto del concessionario l' utilizzo della moto di mia proprieta' senza il lavoro ultimato cosi' da avere ancora il rischio di rimanere a piedi per strada) o una moto sostitutiva di pari cilindrata con ovviamente spese a Vostro carico. Se entro tale termine non avro' un riscontro positivo da parte Vostra faro' continuare la pratica dagli avvocati di Altroconsumo chiedendo i danni per questo servizio scadente. Distintamente.
Libero mail a pagamento ko!
Da un paio di settimane che alla cronaca risulta compromesso e non funzionante il servizio a pagamento di libero mail sui device in circolazione . Il mio ios ad oggi con app microsoft aggiornate non funzionante.. chiedo che venga riconusciuto x l’utenza 000572357 un risarcimento (buono su fattura) compensativo del disservizio procurato. Spero che questo sia condivisibile da Italia on line evitando contenziosi e perdita di tempo. Ivan Leone
Volantino carrefour periodo 03/02/23 al 12/02/23
Ho comperato il latte Parmalat a lunga conservazione (confezione da quattro litri) ad un costo di € 3,55 .Nel volantino con data 03/02/23 al 12/02/23, viene specificato prodotto in Italia ,ma il latte da me acquistato descrive come paese di mungitura UE e come paese di condizionamento Italia.
RIMBORSO RIFIUTATO
Salve, il giorno 20/01/2023 mi è stata attivata la fibra ILIAD in casa. I tecnici che hanno operato mi hanno contattato il giorno prima per chiedermi se era già presente il cavo ottico. In risposta invio una foto e mi viene confermato che la rete è già cablata con presenza di cavo ottico.Il giorno dell'installazione della linea i tecnici hanno montato il modem ai cavi preesistenti senza installazione di prolunga fibra ottica.Sebbene il servizio di prolunga di fibra ottica sia un servizio aggiuntivo da richiedere al tecnico mi è comunque stato addebitato il costo dalla cifra di euro 69 oltre i 39 dovuti. Ribadisco che non è stato installato alcun prolungamento. Dopo aver visualizzato la fattura il giorno dopo, mi sono accorto dell’errore e chiamato prontamente l'assistenza per aprire un reclamo (F21337). Questo mi è stato rifiutato, poiché “Risulta infondata non essendosi verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso.” Chiamo di nuovo l’assistenza e mi viene detto di pagare la fattura e di fare richiesta di rimborso subito dopo.Dopo aver pagato e riproposto un nuovo reclamo (F21982) mi viene nuovamento rifiutato per le medesime ragioni del precedente.Questo servizio io non l'ho chiesto e non è stato neanche comunicato dai tecnici. Nessuna operazione a parte l’installazione del modem ai cavi preesistenti è stata effettuata. Ho anche prova fotografica della conversazione con il tecnico e invito a incaricare qualcuno a verificare che a casa non siano state fatte ulteriori operazioni. Come posso tutelarmi?
Annullamento Data Kurious (ex Totem)
SalveNel lontano 2020 ho acquistato 6 biglietti per lo spettacolo Totem a Roma per la data del 10.05.2020 ore 19.30. Per effetto del covid ed altre motivazioni lo spettacolo è stato riprogrammato en 3 volte, 2021 2022 e ultimo 2023. A fine estate ho controllato regolarmente lo stato dell evento sul sito ticketone dove lo spettacolo risultava confermato per il 30.04.2023. Oggi a distanza di qualche mese leggo che la data su Roma a Novembre 2022 è stata cancellata dando soli 30gg per richiedere il rimborso. Risultato biglietti e rimborso persi? L'utente non è tenuto a controllare ogni settimana lo stato dello spettacolo se questo risulta programmato e ritengo non corretto stabile un periodo di rimborso così breve dopo che lo spettacolo è stato riprogrammato per ben 3 anni. Richiedo pertanto il rimborso dei biglietti o riprogrammazione dei miei fermo provando possesso di questi.