PRELIEVO ILLECITO PER ABBONAMENTO FASULLO
BUONGIORNO, ho notato sulla mia carta un prelievo illecito e non autorizzato da parte di edreams! Ho utilizzato quasi un anno fa la versione prova del loro servizio prime e prontamente sospeso il servizio nei giorni prova! ad oggi edreams ha addebitato in maniera illecita sulla mia carta una somma di 54,99 € per un abbonamento che non ho, un account prime che è stato cancellato nei giorni prestabiliti! Ho provato a risolvere direttamente il problema sul loro sito ma è praticamente impossibile parlare con un operatore, non c'è un numero verde e l'unico modo di comunicazione che hanno è la chat robot! Prima di procedere per vie legali chiedo un immediato rimborso!!!
truffa
Mi ha contattato la USB Digital srl spacciandosi per GOOGLE e dicendomi che al costo di 460 euro circa più iva, avrei potuto ottenere un posizionamento migliore per gli annunci di google degli oggetti artigianali che produco e vendo.Dopo una breve ricerca, ho appurato che questo servizio non è fattibile e quindi, alla seguente loro chiamata ho detto di non essere interessato al loro servizio.Non so in che modo, ma la suddetta società mi addebita 511,67 euro direttamente sul mio conto corrente, PER DUE ANNI DI FILA! Non mi hanno mai mandato un contratto cartaceo, di conseguenza io non ho MAI firmato nulla e tantomeno autorizzato. Comportamento INACCETABILE E CRIMINALE, richiedo IMMEDIATA DISDETTA e RIMBORSO TOTALE DEL DENARO INGIUSTAMENTE PRELEVATOMI. Diversamente provvederò per vie legali.
OBBLIGO USCITA CONTRATTO
Buongiorno, voelvo chiedere un rimborso alla società Iberdrola. Avevo un contratto con prezzo bloccato per 3 anni. Nel corsao del 2022 mi è arrivata una lettera dalla società che mi diceva che mi avrebbero sciolto il contratto a passato in automatico ad altro operatore perchè non riuscivano a garantire il prezzo. Per alcuni mesi mi sono trovato con HERA del mercato tutelato. Senza domicilazione bancaria con casini per i pagamenti. Il 7 novembre ricevo una letterache mi diceva che l'autority aveva imposto a Iberdrola l'obbligo di riprendermi. Chiedo un giusto risarcimento per il disservizio causatomi e per gli interessi pagati per i ritardi dei pagamento senza domiciliazione bancaria. Inoltre chiedo che alle stesse condizioni mi facciano ripartire il contratto per altri 3 anni.
account subito.it cancellato senza motivazioni
Buongiorno, da oltre 10 anni utilizzo subito.it per vendere e comprare . Ho totalizzato 28 feedback positivi con un punteggio di 4,8 su una scala da 1 a 5. Non ho mai avuto problemi ma , senza preavviso, il mio account è stato bloccato per presunte irregolarità senza spiegazione alcuna.
mancata consegna YOOX
sPETT.LE yox.COMio sottoscritto Fabio Bagnoli sono ad inviare alla Vostra attenzione formale lettera di reclamo.Sono un vostro cliente storico da più di 10 anni, ho sempre acquistato e ricevuto assistenza in modo ottimale dal vostro brand di e-commerce fino al 14 febbraio del 2023 a seguito di un mio acquisto con numero di ordine in oggetto.Il problema segnalato più volte al vostro servizio clienti, sia per telefono ( sono intercorse 5 telefonate che hanno un costo economico nonché temporale) sia per email ( allego estratti delle email) non è inerente al prodotto ( che purtroppo non ho mai ricevuto) ma nella consegna dello stesso.In data 14 febbraio il corriere invece di portare a mano , al piano dell’edificio situato in via del biancospino 13 a Firenze lo ha lasciato incautamente, senza un nostro invito formale, sulle scale all’interno di un’abitazione condominiale. Purtroppo il pacco è stato rubato e non è mai stato consegnato al mittente.Il giorno successivo ho contattato immediatamente il call center del customer care per avviare un’indagine , mi hanno risposto che mi avrebbero ricontattato loro dopo al max 8 giorni ( mai accaduto) e mi avete risposto 3 volte con delle e-mail standard senza prendere realmente in carico l’esigenza del cliente.Ho scritto così numerose e-mail e ho telefonato altre 4 volte al call center ( creando un pericoloso circolo vizioso) che nel frattempo aveva archiviato il caso disinteressandosi del cliente.Attualmente voglio procedere in ogni modo ad ottenere il risarcimento del danno e soprattutto di ottenere la salvaguardi dei miei diritti. Naturalmente il rapporto di fiducia con il vostro Brand YOOX.COM perde totalmente la mia stima da cliente che si sente tradito e non preso in considerazione.Dettagli :Numero ordine di pagamento e-commerce YOOX: 0902Y12B72302Adata dell’acquisto : 09/02/23
Mancata risposta e rimborso
Buongiorno, ho aperto un reclamo con trenitalia in data 04/04 e ad oggi non ho ricevuto minima risposta. Il problema nasce dal fatto di aver attivato a mia insaputa il pagamento automatico, tramite paypal, tanto che non mi ritrovo nessuna email di conferma dell'attivazione, creando così l'inconveniente di aver acquistato biglietti doppi e doppia transazione. Ora, fin dal minuto 0 dopo l'acquisto me ne sono reso conto ed ho provato a contattare prima paypal che è risultata molto trasparente ed efficiente, e trenitalia che non ha avuto la minima accortezza di rispondere se non facendo scarica barile tra un operatore all'altro arrivando alla necessità o di aprire un reclamo o di chiamare il loro numero a pagamento, furbetti eh. Ora io sono cliente da molti anni e mi ritrovo con una spesa di 108 euro a cui non riesco a chiedere il rimborso e/o non mi concedono il rimborso. Il codice del reclamo è: 3930794.
Mancata consegna per dati incompleti
Buongiorno, ieri 04/04/2023 era in consegna il mio pacco SDA Extra LargeNUMERO DI SPEDIZIONE: 284823I204681 la consegna non è andata a buon fine per dati incompleti o errati, non è stato lasciato un avviso nè nulla, inoltre, non posso nemmeno svincolare il pacco non avendo alcun codice. Ad oggi non risulta in consegna per secondo tentativo e io non so minimamente cosa si possa fare.
Regalo benvenuto
Buongiorno mi sono iscritto a gennaio 2023 ad altroconsumo investi, premetto essere socio anche di altroconsumo, non ho ricevuto il regalo di benvenuto
mancato funzionamento
Avendo aperto un contratto a novembre 2022, con fattura di consumi presunti di 360€ già pagata, ad oggi 05/04/2022 il mio appartamento risulta ancora senza fornitura di energia.Non arriva corrente nell'appartamento e non ricevo assistenza dal fornitore, oltre a non riuscire a ottenere il rimborso delle esose spese sostenute senza aver usufruito di nessun servizio e senza avere il contratto funzionante.Richiedo tempestivo intervento al fine di far funzionare la fornitura e il rimborso dell'importo illecitamente prelevato dal mio conto.
Truffa
Buongiorno ho ordinato sul sito oneline cleeanseen un panno al cisto di 9.00 con zero spese di spedizione peccati che poi mi hanno accreditato oltee a 9.00 49.90 di assicurazioni e garanzie che io avevo rifiutato