mancata consegna NL624810650 e falsificazione firma ricevimento
Buongiorno, in data 30/11/2022 alle ore 11:07 risulta consegnato un pacco acquistato da venditore groupon e partito dalla sede gls di Napoli con numero NL624810650. Peccato che tale pacco non è mai stato consegnato e non è stato lasciato in consegna a nessun dei miei vicini. La cosa peggiore è il tentativo di falsificazione/ truffa dell'avvenuta consegna. Infatti risulta che il vs corriere (n.835 come da prova di avvenuta consegna) abbia consegnato ad una tale TINITI IVANNA (persona inesistente nel mio palazzo), mentre io avevo indicato nelle note di consegnare presso TINTI VANNA (ex proprietaria del mio immobile e cognome presente sul citofono).Tuttavia il pacco risulta consegnato correttamente e ho dovuto farmi mandare prova di avvenuta consegna dal venditore da cui ho acuistato su groupon, in cui sono esplicitati tutti i dati di questa presunta consegna.inoltre Parlare con il vs servizio clienti della sede di Bologna è un incubo, infatti ho provato a chiamare diverse volte senza avere mai risposta e solo una volta sono riuscito a beccare un vs operatore che mi ha suggerito di farmi inviare prova di avvenuta consegna e quindi procedere con un reclamo formale. Ribadisco che questo pacco è stato smarrito/ rubato dal vs corriere n.835 e non è mai pervenuto al sottoscritto.comunico di seguito i dati della spedizione:numero di spedizione:NL624810650 numero di colli consegnati: 3numero documento di trasporto: 907311peso: 4,3 kg volume 14.Chiedo che mi venga rimborsato completamente il valore totale del pacco in questione e che si faccia luce su eventuali smarrimenti/furti ed eventuali responsabilità.Chiedo inoltre il risarcimento dei danni per mancato guadagno di un attività, poichè gli articoli erano destinati per utilizzo professionale presso B&B e sto ancora aspettando tali articoli e di conseguenza tale B&B è stato fermo con le prenotazioni sopratutto in questi importanti mesi di Dicembre e Gennaio.Allego prova di avvenuta consegna n. NL624810650 e carta di identità del sottoscritto.in attesa di un riscontro celere, porgo distinti saluti.
Ordine non ricevuto
Buon pomeriggio, ho ordinato da euronics un congelatore il quale è arrivato prima di natale completamente ammaccato quindi ho rifiutato la consegna, ho subito chiamato euronics per avvisarli dell'accaduto e avrebbero dovuto mandarmi un altro congelatore. Nonostante le innumerevoli chiamate da natale a questa parte non ho ancora ricevuto il mio ordine. Non so più a chi rivolgermi
Tessera prepagata non funziona !
Buongiorno, ho comprato a Luglio 2022 una tessera prepagata da 99 euro e ad oggi non funziona il codice di attivazione . Contattati più volte su Whatsapp e PEC ma nessuno risolve il problema !
mancato rispetto termini contrattusli
Buonasera, a inizio Ottobre sono statacontattata da una vs operatrice telefonica che mi ha proposto la prova gratis d 2 mesi. Ho chiesto se alla scadenza ci fosse il rinnovo automatico e l'operatrice mi ha detto che sarei stata ricontattata da loro telefonicamente per la conferma o per la revoca. A dicembre ricevo notifica di pagamento. Ho chiamato il numero per diventare socio e ho chiesto se il rinnovo al termine della prove fosse auotomatico, anche in questo caso l'opratrice mi risponde che non è automatico ma sarei stata ricontattata al termine della prova. ho subito chiamato il customer care che invece mi ha detto che il rinnovo è sempre automatico e di aprire un reclamo.l'abbonamento è stato sospeso ma mi sembrava opportuno inviarvi la mia segnalazuione per intraprendere le opportune azioni correttive.Cordiali salutiSimona
Prezzo Gas bolletta dicembre IMMOTIVATO
Buongiorno, voglio effettuare un reclamo verso l'azienda GASPLUS fornitrice della materia gas in quanto il prezzo nella mia bolletta di dicembre (mensile) è inspiegabile ed immotivato.La mia tariffa era trimestrale, ho appena modificato il contratto, e quindi comprendeva i mesi di ottobre-novembre-dicembre.Ad ottobre il gas è crollato rispetto alla tariffa di agosto.Mi sono ritrovata una bolletta di 1.053,39€ per un consumo effettivo di 349mq per un costo al mq di ben 3,01€.Confrontando le bollette dei miei parenti ho constatato che per lo stesso periodo ENEL fa 1,26€ al mq e PULSEE 1,43 al mq.La tariffa di GasPlus è un truffare la gente.Cordiali saluti,Mirka Grandini
Internet assente da 4 giorni
Internet è assente da venerdì 20/01/2023. Non c'è nessuna possibilità di avere informazioni o contattare l'assistenza tecnica. Dal sito, bloccano la possibilità di inviare un ticket scrivendo da venerdì: Gentile Cliente, stiamo riscontrando un problema generalizzato sulla connessione della tua zona. Ci scusiamo per il disagio! I nostri tecnici sono già all'opera per ripristinare la normale funzionalità del servizio. Se chiamo al telefono al numero 023700851, riconoscono il numero e chiudono la chiamata ripetendo la stessa frase del sito: Gentile Cliente, stiamo riscontrando un problema generalizzato sulla connessione della tua zona. Ci scusiamo per il disagio! I nostri tecnici sono già all'opera per ripristinare la normale funzionalità del servizio. La chat dell'assistenza dicono che non è attiva al momento: Ti informiamo che al momento il servizio di assistenza è chiuso. Puoi intanto scriverci un ticket cliccando il pulsante sotto e ti risponderemo il prima possibile. Ma il ticket non si può inviare, come indicato precedentemente. Ho inviato un messaggio su facebook, nella loro pagina, e nessuno lo legge o risponde. E sono quasi 4 giorni che con Eolo non mi funziona internet. Ho provato a resettare spegnere e riaccendere tutto, molte volte, ma non cambia nulla e comunque dicono che è un problema generalizzato della mia zona. Assistenza tecnica veramente scarsa e inutile. Sto valutando, data la scarsità dell'assistenza tecnica, di dare disdetta.
Mancato collegamento impianto fotovoltaico a rete
Buongiorno, in data 07/11/2022 l'Ing. Scarsella ha fatto richiesta , per mio conto, di connessione dell'impianto fotovoltaico al mio gestore di rete, IRETI.Nonostante il sollecito inviato via e-mail in data 9/12/2022, a tutt'oggi non vi è stata alcuna attivazione della connessione richiesta, sebbene la delibera TICA n. 281/2005 Testo Integrato delle Connessioni Attive all'art. 7 comma 1B indichi che tale connessione debba essere eseguita entro 21 gg lavorativi, pena sanzioni per il gestore per ogni gg di ritardo. Le conseguenze del mancato collegamento sono legate all'impossibilità di utilizzare energia prodotta dal mio impianto fotovoltaico per alimentare la pompa di calore utilizzata per l'acqua sanitaria e per il riscaldamento ed essere costretta a pagare per intero a IRETI , l'energia necessaria per il funzionamento della pompa .Pertanto, riservandomi di chiedere i danni per i costi che sto sostenendo causati anche dal disservizio, sollecito con estrema urgenza il collegamento richiesto. Resto in attesa di un sollecito riscontro. cordiali saluti A.Franchello
mancata connessione dell'impianto fotovoltaico
Addebito per danno e altri supplementi al noleggio auto
Buongiorno, ieri in data 22/01/2023 ho noleggiato un auto presso la compagnia Maggiore a Termini, Roma. Ho pagato in anticipo il noleggio che era previsto per un giorno e mi era stato detto che non c'era nessun pagamento aggiuntivo, con solo trattenuta di una cauzione di 150 euro. Ho ritirato l'auto intorno alle ore 11. Mi è stato specificatamente detto che avrei potuto riconsegnare l'auto fino alle ore 20 con il personale in sede e fino alle ore 23.59 della sera stessa lasciando l'auto nell'apposito parcheggio e lasciando le chiavi nella key box, alla stessa tariffa. Ho riconsegnato l'auto intorno alle ore 19.30, senza trovare personale nel parcheggio e ho quindi lasciato le chiavi nella key box come specificato. Stamattina, in data 23/01/2023, mi è stato addebitato un costo di 390 euro sulla carta di credito, oltre ai 150 ancora trattenuti. Ho ricevuto via e-mail la ricevuta del noleggio in cui era specificato un danno e in più tutta una serie di voci che si aggiungevano al costo di noleggio, tra cui un costo di 57 euro per addebito località (ho fatto un tratto solo da Roma a Fiumicino e ritorno) e un costo di 84 euro per periodo inattività veicolo e viene indicato che ho percorso 443 km, assolutamente non veritiero e per un totale di 20 ore di noleggio, quando invece ho restituito l'auto dopo 8 ore e 30 minuti circa. Non sono assolutamente a conoscenza del danno, non avendo recato nessun danno all'auto. Purtroppo non ho video e foto che possono attestare le condizioni dell'auto prima del noleggio. Specifico però che non ho ricevuto il contratto di noleggio via e-mail, non ho nessun altro documento cartaceo o telematico oltre alla prenotazione e alla ricevuta di oggi e che soprattutto non c'era personale che mi ha consegnato l'auto e che soprattutto ha potuto valutare le condizioni dell'auto al momento della riconsegna, avendo fatto tutto autonamente. Non mi è stato comunicato niente da nessun operatore e non ho firmato nessun verbale che attesti lo stato dell'auto. Ho ricevuto questo addebito random, di un noleggio con dati completamente differenti da quello da me eseguito, senza ulteriori spiegazioni. Non mi è neanche chiaro quali siano i costi che devo coprire essendoci voci diverse, essendo indicata sulla futtura un costo totale di 1013 euro e avendo ricevuto un addebito di 390 euro. Inoltre le immagini che sono state inviate in allegato alla ricevuta del danno non sono per niente chiare.Ho contattato l'assistenza e mi è stato detto che la fattura non è definitiva e devo rimanere in attesa, ma ogni caso i soldi mi sono stati già addebitati. E' stata inoltre aperta una pratica per costatare il danno, ma mi è stato riferito che per il momento non posso fare niente.
Letto difettoso
Buongiorno, l'otto ottobre 2022 mi hanno consegnato il letto che avevo ordinato....Un letto doppio (sopra e sotto) ,la notte tra il 28 e 29 novembre 2022, la lastra che sosteneva il letto superiore si è spezzata a metà (mio figlio si è svegliato in piena notte piegato a metà)....Il 29 novembre chiamo assistenza clienti mondo convenienza che apre il reclamo ( invio foto del letto rotto)Che poi viene respinto dicendomi che non possono sapere che uso ho fatto del letto e che la garanzia copre solamente i difetti di montaggio.....Sto anche aspettando la risposta per il divano (consegnato lo stesso giorno della camera), a inizio gennaio mi sono accorta che uno schienale e più basso degli altri,in questi giorni dovrebbe chiamarmi il tecnico addetto per concordare un appuntamento (ho i miei dubbi).