Buongiorno, il 25 novembre e l'8 dicembre ho acquistato dei prodotti sul sito https://depology.com. Considerando il fatto che era ordine internazionale una volta arrivati i pacchi sul territorio nazionale, li ha presi in carico il corriere HR Parcel S.r.l, a Carpiano (MI), successivamente lo status dell'ordine N RF013859835LT era in giacenza per l'indirizzo errato il che non corrispondeva alla realtà, al mio reclamo dall'azienda mi hanno risposto che dovevo rivolgermi al mittente per la correzione dell'indirizzo. Gli ho inviato per mail l'etichetta della consegna inviatomi dal mittente dopo di che mi hanno assicurato che la consegna sarebbe avvenuta all'indirizzo corretto. Ad oggi il pacco risulta consegnato il 27/12/2022, però io non ho ricevuto niente. Il corriere chiede che sia il mittente a mandargli una richiesta di tentativo di consegna. Non riesco a contattare il mittente per risolvere il problema. La stessa storia anche per il secondo pacco N RF013860034LT, che risulta consegnato il 16/01/2023, ma mai arrivato a me.Dopo tanti reclami inviati al corriere ad oggi non ho concluso nulla. A questo punto chiedo risarcimento danni di €300 considerando il prezzo dei prodotti da me pagati in più danni morali.
Variazione Tariffa
LA COMUNICAZIONE DI VARIAZIONE DELLA TARIFFA DEL 15 DICEMBRE 2022 HA EFFETTO SOLO PER LE TARIFFAZIONI A DECORRERE DAI SUCCESSIVI 3 MESI , OSSIA DAL 15 MARZO 2023. PERTANTO è ILLEGITTIMA LA VARIAZIONE A PREZZO INDICIZZATO APPLICATA A DECORRERE DAL 01.12.2022. RIMANE APPLICABILE FINO AL 15 MARZO L'OFFERTA pari a 0,0815 €/kWh (Fascia F0)
Mancata risposta dal Servizio Clienti
Buongiorno,ho inviato il 05/01 una richiesta di chiarimenti relativamente ad una bolletta ricevuta nel mese di dicembre 2022 per la mensilità di novembre '22 e sollecitata una risposta per ben 3 volte nell'arco del mese.Passino anche i ponti delle festività, ma ritengo deltutto inaccettabile un ritardo di oltre tre settimane su una tale richiesta.Ho riscontrato la stessa problematica da altri clienti Wekiwi.C'è da auspicare un netto miglioramento da questo punto di vista da parte di Wekiwi, poiché personalmente ritengo sia già arrivato il momento di recedere dal contratto a soli due mesi dalla stipula, ma soprattutto che Altroconsumo non suggerisca più il gestore in questione per nuovi contratti viste le difficoltà su servizi basilari come l'assistenza al cliente.Saluti
mancata possibilità di usare reso
Buon giorno sabato scorso in occasione dei saldi mi e' stato detto che non potevo utilizzare il buono di reso che mi avete fatto in data 13.10.2022 mi sono informata con gli avvocati di altroconsumo i quali mi hanno detto che non essendoci scritto sul buono che nei preriodi di saldo non poteva essere usato eravate tenuti a ritiralo.visto che l'acquisto per non perdere l'occasione e' stato fatto lo stesso chiedo di essere risarcita almeno dell'importo della scarpa in saldo o un nuovo buono di almeno un anno. Cordiali saluti
assistenza post vendita inesistente
Buongiorno, ho effettuato un acquisto il giorno 03/07/2022 di un monopattino elettrico DUCATI pro EVO presso la sede di Schio (VI). Ho sottoscritto su indicazione del personale una ssicurazione complementare alla garanzia già presente sul prodotto. Il giorno 13/01/2023 il monopattino ( usato non per scopi ricreativi ma come mezzo di trasporto per raggiungere un luogo di lavoro non coperto da mezzi pubblici) ha smesso di funzionare e non è più possibile ricaricarlo.Il sabato 14/01/2023 mi reco presso il punto vendita dove ho acquistato il monopattino e mio viene detto eh no deve aspettare che io serva tutti i clienti che acquistano perchè hanno la precedenza, quando avrò finito la ascolto. Perchè io non sono un cliente? Dal momento che ho pagato cosa divento nel post vendita? Fare attendere una persona dentro un punto vendita per un tempo interminabile per essere ascoltata non è una politica corretta. Punto primo.Secondo quando finalmente vengo ascoltata mi viene detto che il monopattino sarebbe stato inviato da qualche parte ma non sapeva se utilizzando la garanzia oppure l'assicurazione complementare.Lascio il numero di telefono per essere richiamata ma non ricevo nessun aggiornamento.Chiamo il numero di assistenza clienti UNIeuro garanzia servizio RILASSATI e mi viene detto che loro non rispondono in caso di mancato funzionamento ma solo in caso di danno divuto ad un incidente.Mi dicono di chiamare in negozio. Chiamo svariate volte ma nessuno risponde oppure mi mettono in attesa e cade la linea.Nel modulo di restituzione del prodotto c'è scritto di chiamare per info l'assistenza clienti e citare il numero scheda.Dopo svariati tentativi mi risponde un operatore che mi dice che non è vero che bisogna citare il numero scheda, che è una procedura vecchia e non più valida e che loro non sono in grado di dire nulla. Chiami Ducati mi dice che se la gestiscano loro.Scusate ma se acquisto da Unieuro che deve rispondere? Il produttore o il rivenditore? Ducati risponde eccome! Molto gentilmente, a lungo e con cortesia (loro).Mi invitano ad aprire un ticket ma comunque il tramite è UNIEURO e sono loro che devono rispondere a queasta semplice domanda.Quanto tempo è previsto per la presa in carico? Il mezzo non è per giocare ma come ho detto prima serve per andare a lavorare, che soluzione devo adottare nel frattempo?Almeno potrei cortesemente sapere da chi riceverò la risposta del problema?GRAZIE
Impossibile usare voucher rimborso
Buongiorno, ho ricevuto da Volagratis un voucher rimborso per un volo che è stato cancellato a luglio 2022. Tuttavia è stato associato a una mail di cui non sono più in possesso da settembre 2022. Dopo diverse mail, a ottobre 2022 l'assistenza clienti mi ha confermato di averlo associato a una nuova mail tuttavia a oggi se provo a utilizzarlo, mi risulta che non è possibile perché è ancora associato alla vecchia.Mi sono nuovamente rivolta all'assistenza clienti, che via mail mi ha solo risposto di utilizzare la vecchia mail a cui, ripeto, non ho più accesso. Per telefono invece mi hanno chiuso la chiamata dicendo che era impossibile cambiare la mail per motivi di privacy.
Oggetto non conforme alla descrizione
Buongiorno ho ordinato 2 paia di leggings a emporio 3 srl info@emporio3.sm l articolo arrivato è completamente diverso da quello ordinato ho già chiesto tramite mail il rimborso non mi ha ancora risposto nessuno ho pagato in contrassegnoMi sento truffata
Mancato accesso all'area personale
Nonostante sia ancora cliente per due utenze gas, mi si impedisce l'accesso all'area personale, poichè ho disdetto due contratti luce, e quindi secondo loro non ho piu' diritto ad essere cliente, e mi hanno detto che a maggio prossimo passeranno le mie utenze al servizio di ultima istanza.Non mi sono state inviate piu' fatture dal mese di maggio 2022, e quindi non posso capire e vedere i calcoli per gli addebiti.Chiedo quindi di poter accedere alla mia area personale, per poter rendermi conto delle mie ricariche, dei miei consumi fatturati, dei metodi di calcolo degli addebiti, poichè nel frattempo, in meno di un anno, hanno cambiato metodo di calcolo, chiaramente al rialzo. Ma trovo inaccettabile il fatto di non poter accedere ai miei dati personali ( consumi, ricariche, addebiti) , anche se, secondo il loro contratto, dovrei avere attiva un'utenza luce per avere anche utenze gas.Pertanto non chiedo risarcimenti, ma solo il ripristino delle mie credenziali necessarie per accedere alla mia area personale.
insoluto
Buongiorno. A seguito della mancanza di lavoro ho omesso alcuni pagamenti, relativi alla pratica 37653839568360, con la AGOS Ducato. Sono stato contattato da un legale, il quale mi ha imposto la firma di cambiali, che da qualche mese, causa impegni lavorativi che mi impediscono la presenza in banca ogni 30 del mese, non ho potuto più onorare. A mia richiesta di pagare mensilmente tramite regolare rid bancario, includendo relativi oneri, la Agos ha rifiutato. Faccio presente che sono disponibile a pagare, ma per motivi personali, come descritto, non riesco a rispettare la data del 30,poichè la mia tipologia di lavoro a turni me lo impredisce. Faccio presente inoltre che il pagamento tramite cambiali, mi è stato imposto, come unica soluzione. Chiedo cortesemente l'intervento di un esperto che mi possa aiutare. Rimango a disposizione
nuovo contratto non attuato
In data 11 ottobre 2022 voleva cambiare Gestore telefonico ma Wind Tre di cui ero utente mi ha offerto una nuova tariffa (24.00 Euro) al posto dei 38.00 Euro che pagavo. La tariffa non è mai stata applicata: ho parlato tre volte con operatori Wind ricevendo solo promesse mai attuate.