L. D.
Free2move

Avevo un contratto a noleggio con la free2move-lease. Ho avuto un incidente con questa vettura il 3 luglio 2022. Mi hanno addebitato 2 canoni dopo l'incidente. Ad Agosto mi hanno dato una macchina sostitutiva con la AVIS dalla quale mi hanno addebitato 480,19€ per il noleggio di 11 giorni, ho chiesto diverse volte il rimborso e ancora non ho ricevuto nessuno di questi due rimborsi (2 canoni di 391.74€ + l'addebito di 480€ pressi dalla mia carta di credito per l'auto sostitutiva)Dopo aver riconsegnata la macchina sostitutiva all'AVIS ho aspettato 2 settimane di richieste di una nuova auto sostitutiva perchè secondo il mio contratto di noleggio ne avevo diritto il 10/08/2022 mi hanno consegnata una nuova auto sostitutiva per 60 giorni in attesa della reparazione della mia macchina accidentata. Dopo la consegna di questa macchina sostitutiva il 10/10/2022 ho ricevuta una mail con la comunicazione di chiusura contratto (scelta loro) e che a breve avrei ricevuto i rimborsi dei 2 canoni di luglio /agosto e l'addebito della macchina sostitutiva per conto dell'AVIS.Oggi 19/01/2023 ancora non ho avuto comunicazioni e tanto meno ricevuto rimborsi richiesti nonnostante le mie telefonate giornaliere al numero verde della FREE2MOVE 800900226. Il personale che risponde e gestisce le telefonate non sa mai che risposta dare e l'unica cosa che dicono è facciamo un altro sollecito da luglio mando solleciti TUTTI i giorni e non è cambiato nulla.Vorrei ricevere quanto a me dovuto e chiudere questa istoria con loro

G. G.
Montalpi srl

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, in data 30/5/2022 ho ordinato una copertura per camper, mod. Liberty argento per un prezzo di euro 3.430,00 . In data 13/6/2022 è stata emessa la fattura a mio carico e in data 14/6/2022 ho effettuato il bonifico di acconto di euro 900,00.La consegna era stata concordata per fine settembre.Da metà ottobre e fino a fine 2022, ho fatto una serie di telefonate all'azienda che continuava a trovare delle scuse per giustificare il ritardo.Ora, non risponde più al telefono e la consegna non è avvenuta..Chiedo pertanto la restituzione dell'acconto di euro 900,00 a suo tempo corrisposto.Distinti saluti.

F. V.

Aumento prezzo 400%

Buongiorno, ho ricevuto la bolletta del gas. Pagavo €/smc 0,3, adesso mi addebitate €/smc 1,16. E' un aumento di quasi il 400%!!! Come è possibile. E' legale? In tv parlano di aumenti del 20%...

A. H.
Toptrend

Rimborso

Buongiorno ho ordinato la merce da toptrend e entro 14 giorni dalla data di ricevimento del pacco ho esercitato il diritto di recesso per1)white sequins feathers mini €190,00 2( black velvet stripes jumpsuit €310 ordine nr 14841

G. Z.

Mancata consegna/+30% prezzo

buongiorno. ho ordinato una cucina e una camera da mondoconvenienza. alla consegna della cucina, che hanno deciso di consegnare suddividendola in blocchi premontati (non su nostra richiesta) emerge il problema di non poter (secondo loro...) far entrare dall'ingresso dello stabile le colonne di frigo e forno. viene quindi indicata una nuova consegna, ma con una maggiorazione del 35% del prezzo siccome i mobili andranno smontati. inoltre, mentre inizialmente la nuova consegna doveva essere 10 giorni dopo quella pianificata, viene nuovamente ridata per il 10 di febbraio (3 settimane dopo il tentativo di consegna!). aggiungo che, al momento della firma sul preventivo, i mobili dovevano arrivare in unica consegna tra il 2 e il 9 febbraio. in seguito, con non poco disagio per noi, viene anticipata al 16 gennaio! (senza poi nemmeno completare la consegna stessa, come indicato sopra). i trasportatori hanno indicato come problemi principali la presenza di un ponteggio (che sarebbe stato prontamento rimosso il giorno stesso della consegna, se necessario) e il soffito troppo basso dell'androne del palazzo (scusa ridicola, essendo un palazzo di 6 piani, completamente abitato). inoltre, mondo convenienza era già stato informato della posizione, delle condizioni e del piano dell'appartamento. attendiamo risposta e ci rendiamo disponibili per eventuali ulteriori informazioni da fornirvi

A. O.

cONSEGNA BENE DIFFORME DALLA RICHIESTA

Il sottoscritto Alessandro Olivo, IN DATA 5 10 2022 ha effettuato l’ordine n. PHTXBPSKH (X1 Master X1 Living Nero - Taglia : 7, Colore : Nero), sul sito web www.campanile1858.com, ordine gestito dalla ditta Albatros s.r.l., P.I. 08839141218. Le scarpe sono state pagate con carta di credito per un corrispettivo di 119,00 euro, con spese di spedizione a carico del venditore Le scarpe ordinate sono state consegnate in data 24 10 2022 presso il mio domicilio in Cagliari, Via Milano 67, ma risultano difformi da quanto ordinato, in quanto di misura 6 1/2, e non 7, secondo quanto da me richiesto. In data 25 10 2022, ho effettuato richiesta di reso con rimborso. Il giorno 27 ottobre ho ricevuto la targhetta per il reso via mail, e il 31/10/2022 Poste Italiane ha preso in carico il pacco di reso, con lettera di vettura 282594H197164. Ho effettuato tre solleciti via mail il giorno 11 e 23 novembre 2022, e il giorno 5 dicembre 2022, ricevendo sempre la stessa risposta: Abbiamo inviato la richiesta di rimborso all'ufficio amministrativo. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dovutomi di 119,00 euro.

M. S.
19/01/2023

Molteplici errori e ritardi nella consegna

Buongiorno, Ho iniziato a ordinare una cucina presso Mondo Convenienza.A seguito di modifiche dell’ordine avvenute nel vostro negozio di Trezzano ho chiesto di annullare un ordine precedente di uno schienale per la cucina, essendo stato inserito nell’ordine nuovo. Sono stata rassicurata, ma al momento di pagare la fattura mi accorgo che l’ordine precedente dello schienale non era stato annullato. Dopo una decina di giorni a essere rimbalzata da una persona all’altra del servizio clienti (menzione speciale per Sabrina che ha risposto alle mail a cassa Trezzano, che avendo fattole notare il problema ha insistito che la fattura fosse giusta e ci ha messo quasi 10 giorni a inviarmi l’ordine per poter verificare che avevo ragione io e che spesso non rispondeva neanche alle richieste), sono riuscita a farmi chiamare da qualcuno che mi ha informato che bastava fare una chiamata al numero giusto per risolvere. In 10 minuti modifico l’ordine, controllo online e sembra tutto a posto.Il giorno della consegna lo schienale non c’è, è presente nell’ordine, l’ho pagato, e l’assistenza sostiene che è stato cancellato insieme allo schienale di troppo. Ricontrollo online, lo schienale è presente nell’ordine ma l’assistenza continua a sostenere che non c’è, mettendo in dubbio probabilmente che sappia leggere.Al di là dei disguidi, che capitano, ho dovuto rimandare di mesi l’entrata nel mio appartamento perché Messina persona dell’assistenza è stata in grado di inserire l’ordine in modo corretto o ascoltarmi quando ho fatto presente che ci fosse un problema.Mi auguro che almeno lo schienale venga consegnato in tempi brevi e mi aspetto un rimborso per l’esperienza imbarazzante con i vostri operatori.

S. N.
MASSIMA ENERGIA

Mancato accredito

Buongiorno, ad inizio dicembre ho inviato l'Iran per ricevere l'accredito di 529,61€ che dovete rendermi come arretrati dal bonus sociale avendo cambiato operatore. Dopo diverse chiamate al vostro numero e varie ma il nessuno sa dirmi quando avverrà il bonifico. Aspettavo una vostra chiamata in merito ma non ho più avuto notizie. Essendo la fattura di Novembre esigo l'accredito nel più breve tempo possibile prima di passare per vie legali

M. C.
SDA

mancata consegna per dati incompleti

aspettavo la consegna di un pacco ma nell'aggiornamento del tracking figura mancata consegna per dati incompleti, nonostante la lettera di vettura del mittente riporti i dati perfettamente corretti e completi. la consegna non risulta svincolabile online

F. P.
TIM

Mancata attivazione fibra - urgente

Buongiorno, in data 26/11 ho chiesto l'attivazione della fibra per un appartamento in un immobile di nuova costruzione. Al Centro TIM mi era stato detto che sarebbe servito almeno un mese e che avevo fatto bene a muovermi in anticipo considerando il periodo natalizio. Ad oggi, 19/01, ancora il tecnico per la (se non erro) lottizzazione non è venuto: è la terza volta che mi viene segnato un appuntamento che poi viene disdetto last second il giorno stesso. Ho contattato il 187 che mi ha spiegato che non è possibile fissare un nuovo appuntamento quindi sono completamente nella nebbia. Lavorando anche in smart working, capirete bene il disagio. Vorrei quindi capire se devo rinunciare alla fibra con TIM e se farei meglio a rivolgermi ad un altro operatore. Please chiederei una risposta in tempi stretti. Grazie