Mancata chiusura contratto e assegno non ricevuto per sinistro
In data 3 gennaio ho venduto l'auto e da allora nessuna risposta da genertel del perché ancora oggi non mi chiudono il contratto 100099951. Ho mandato mail, pec e cercato di parlare con qualcuno ma è ancora attiva! Inoltre il 9 di dicembre ricevo una mail per avvisarmi della spedizione dell'assegno di un sinistro avuto il 28 ottobre 2022, e non l'ho mai ricevuto! Chiedo quindi di essere contattato quanto prima e di chiudere questa storia il prima possibile.
mancato rimborso in tempi congrui assicurazione faschim
sono una associata faschim , perchè lavoro in un azienda chimica , ho recentemente iscritto anche mio figlio convivente e a distanza di qualche mese ha effettuato un ciclo di terapie presso l'azienda sanitaria careggi . I ticket sono integralmente rimborsati , ho caricato fattura richiesta e giustificati che riportano tutto quanto necessario , ma a distanza di 70 gg non ho ancora ricevuto il bonifico di rimborso e la motivazione piu che singolare del call center è che sono in corso verifiche dato l'importo oneroso (1100 euro per un ciclo di terapie) , ora mi chiedo quando ancora dovrò aspettare ?? non esistono moduli reclami nè moduli solleciti e soprattutto è visibilmente chiaro ogni aspetto possibile nella documentazione completa che ho allegato , possibile che debba aspettare così tanto mentre un ticket da 36 euro viene rimborsato in 5 gg ??non lo trovate ingiusto proprio per la cifra ?il mio codice faschim è AGVI14
Violazione termini contrattuali
Buongiorno, ho stipulato un contratto di estensione garanzia per una lavasciuga.L'assistenza si è rivelata essere praticamente solo telefonica da parte di un ragazzo che dalle mie informazioni ordina un pezzo, quando il pezzo arriva (anche dopo 45 giorni) si presenta e lo sostituisce, ma ogni volta la lavasciuga è inutilizzabile per un altro motivo e ricomincia il balletto.Ordina un pezzo, si presenta e lo sostituisce ma ancora c'è un altro problema e un altro pezzo da sostituire e ordinare.Continuo a fare reclami estremamente dettagliati ad un'assistenza che non fa assolutamente nulla se non registrare il reclamo.Sono senza lavasciuga dal 28 ottobre. Ovviamente devo ricorrere alla lavanderia self service almeno tre volte a settimana per un totale di almeno 30€ a settimana.Ora pretendo che rivedano ogni mio reclamo registrato e mi corrispondano un risarcimento oltre al rimborso delle spese assicurative.Ho subito anche la strafottenza del tecnico che mi ha detto che senza assicurazione avrei risolto i problemi in tre giorni.
Fatturazione Eccessiva
Vi scrivo per avere supporto circa una fatturazione anomala avuta da Plenitude con il servizio Gas sulla bolletta di Ott./Dic. 22.La tariffazione del periodo (doc. 2243596315) è pari a 2,6€ circa a smc e assolutamente non conforme alle condizioni contrattuali e di mercato.Il mio codice cliente è 130034888862 (intestato a Barbara Massacci, mia moglie) sulla bolletta 2243596315 per un consumo stimato di 263 smc.Segnalo inoltre che: - nell'aver sottoscritto il contratto con Plenitude il 10 Aprile 22 non ho mai ricevuto da Plenitude copia delle condizioni contrattuali (ora in mio possesso dopo ripetuti solleciti al call center)- che la comunicazione circa la stima dei consumi era allora, sul sito internet di Plenitude, ingannevole, in termini di stima per le metrature indicate.Ho segnalato ripetutamente la cosa al call center Plenitude senza successo.Grazie del supporto.Andrea Ferrando, per Barbara Massacci
disdetta contratto
Buongiorno, ho ricevuto una fattura per il rinnovodi un servizio in scadenza che però non ho intenzione di rinnovare, ho chiesto al servizio clienti ma mi hanno risposto che dovevo mandare disdetta un mese prima della scadenza, mi domando perchè visto che il contratto prevedeva una durata di 3 anni, durata scaduta e quindi se avessi voluto rinnovare l'avrei richiesto io.
Buono spesa inutilizzabile per saldo
Buongiorno, ho praticamente arredato tutta casa presso Conforama di Settimo Torinese ed ho una transattiva e conseguentemente un buono spesa di 242 euro a seguito di un errore in un ordine che mi avete fornito. Dopo qualche settimana dalla comunicazione del buono spesa ho pensato di usarlo per fare un'altro ordine ma mi è stato negato l'utilizzo per l'acconto in quanto l'ordine relativo alla transattiva era ancora aperto, adesso che l'ordine dovrebbe essere chiuso mi viene negato l'utilizzo del buono per fare il saldo. Mi sembra un comportamento molto scorretto soprattutto dopo che tutti i dipendenti, con cui ho parlato, mi avevano rassicurato della fattibilità.
Riparazione garanzia
Buongiorno, sono proprietario di una Nissan juke acquistata presso la vostra concessionaria.L'auto è stata ricoverata presso la vostra officina in data 2/01/2)023 e mi è stato riferito che al fine di ripristinare la piena funzionalità del veicolo sarebbe stato necessario sostituire un'iniettore e la struttura del sedile guida ( non disponibili)Il responsabile dell'officina mi ha liquidato dicendomi che la macchina così può circolare, basta farla scaldare e circolare a GPL.Non trovo tale soluzione per nulla adeguata alla circostanza.Il veicolo di fatto mi sta procurando notevoli disagi.Ho provveduto ad inviare segnalazione a Nissan Italia.Attendo vostro cortese riscontro. Distinti saluti.Antonio MAIONE
Reati penali e danni patrimoniali e morali
Egregi signori,invio la presente per segnalare dei fatti di estrema gravità, di seguito brevemente esposti.Dal 1° agosto 2022 a mia insaputa e senza il mio consenso mi è stato cambiato il fornitore di energia elettrica. Io mi sono accorto di quanto accaduto solo in novembre, constatando che non mi erano pervenute bollette della luce per ben tre mesi. In seguito alle mie ricerche ho scoperto che la ditta Facile Energy si era sostituita abusivamente ed illegalmente al mio abituale fornitore IGL – Italia Gas e Luce. In data 12 dicembre 2022 Facile Energy mi ha arbitrariamente interrotto la fornitura di corrente elettrica, causandomi enormi disagi, spese inutili e danni economici. Preciso che il distacco del contatore è avvenuto all’improvviso, senza che io abbia mai ricevuto da Facile Energy né una fattura, né un sollecito di pagamento, né un qualche preavviso della sospensione della fornitura. In seguito ad una mia mail di protesta inviata tempestivamente a Facile Energy ho ricevuto dopo 3 giorni in risposta le tre fatture relative ai mesi di agosto, settembre e ottobre 2022 e mi veniva intimato il saldo totale delle stesse per ottenere la riattivazione. Per la necessità di avere di nuovo la corrente ho provveduto immediatamente al saldo come richiesto e dopo ulteriori tre giorni il servizio è stato riattivato. Ravviso nel comportamento della ditta Facile Energy una pratica commerciale scorretta (art. 20, comma 2, del Codice del Consumo) oltre che una palese violazione del Regolamento generale sulla protezione dei dati (Parlamento Europeo 27/04/2016 n° 679, G.U. 04/05/2016). Il fatto di essersi sostituita al precedente fornitore senza alcuna autorizzazione da parte mia, contro la mia volontà e a mia totale insaputa, senza nessun contratto e senza che farmi conoscere né tariffe, né condizioni di vendita, costituisce a mio avviso il reato di truffa (art. 640 c.p.). Il mancato recapito della bollette, di un sollecito e dei preavvisi di distacco del contatore previsti dalla legge, costituisce palesemente il reato di interruzione di un servizio di pubblica necessita (art. 331 e art. 340 c.p.) e la richiesta ricattatoria di pagamento delle bollette emesse illegittimamente rappresenta un chiaro caso di estorsione (art. 629 c.p.). Quanto sopra denunciato richiede la punizione in sede penale dei responsabili ravvisabili d’ufficio ad opera delle autorità competenti. Inoltre comporta il risarcimento completo dei danni arrecati dal punto di vista civilistico. Richiedo quindi a titolo di indennizzo/risarcimento per tutti i danni patrimoniali e morali derivati dagli illeciti sopra esposti la somma forfettaria di € 12.000,00 (dodicimila euro) da versare mediante bonifico sul mio conto corrente entro e non oltre il 15 febbraio 2023. In caso di mancato rimborso mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti per vie legali in sede sia civile che penale con tutte le conseguenze che ne possono derivare per la ditta Facile Energy e i suoi responsabili. Distinti salutiMario Haussmann
Addebito senza permesso
Buongiorno , ho visto che il 23 dicembre sono stati addebitati dal mio conto in banca senza io aver fatto qualcosa Al giorno di oggi quindi il 16 gennaio hanno cercato di addebitarmi altri 30 euro quindi sono 60 in tuttiVorrei un rimborso immediato
Mancata risposta per sostituzione
Buongiorno.Ho acquistato un materasso Licksele Murbo il 16/12/2022 e aperto il giorno stesso.Il materasso presenta evidente difetto di fabbricazione, dunque è inutilizzabile. 2 ore dopo l'acquisto ho immediatamente contattato l'assistenza Ikea. Dopo diversi solleciti, oggi 16/01/2023, cioè dopo esattamente 1 mese, l'unica risposta che ho avuto dall'assistenza è che verrò ricontattato.