Non mi mandano l'etichetta di reso
Buongiorno, ho fatto la disdetta di internet casa Fastweb. Dicono di restituire il modem entro 45 giorni ma non mi inviano l'etichetta di reso e quando la inviano non è clickabile il link che inviano per scaricarla. Se non invio il modem devo pagare una penale.
Importo corrisposto alto e diverso da quello anticipato
Buongiorno, pochi giorni fa ho contattato un pronto intervento perchè la presa del frigo era umida, puzzava di bruciato e faceva saltare il salvavita. Al telefono mi è stato anticipato il costo del servizio pari a 49 Euro, con eventuali costi aggiuntivi da valutare in loco a seconda del danno. Il tecnico ha valutato che era entrata dell'acqua nella presa e dunque era solo richiesto di smontare la presa e asciugarla , per un totale di 10 minuti di lavoro e senza sostituire pezzi. Al momento del pagamento, però il tecnico mi ha comunicato che la spesa minima per l'uscita era di 366 Euro totali, comprensivi di 49 euro di Pronto Intervento + 250 Euro di uscita, con IVA. come prova mi ha mostrato gli incassi dei clienti precedenti, con diversi pagamenti di 366 euro. Segnalo, oltre al prezzo spropositato rispetto all'intervento, la scorretta comunicazione sul costo dell'intervento. L'importo di rimborso richiesto è di 317Euro, corrispondente al totale senza i 49 Euro che erano stati anticipati telefonicamente.
Buongiorno, ho ordinato su Zooplus un sacco 12 kg di Simpson crocchette cani. Sarebbe arrivato il giorno 7 febbraio ma ad oggi non è stato consegnato. Tracciando il pacco risulta in consegna da 3 giorni
DIFETTO SERBATOIO UREA
Sono proprietaria di auto CITROEN C3 1.6 HDI 75CV TG FN035BB IL 27.01.2023 SI E' ACCESA LA SPIA DELL'AD BLUE- E' STATO CONFERMATO DA OFFICINA CITROEN IL DIFETTO DI FABBRICAZIONE DEL SERBATOIO UREA E L'AZIENDA PRODUTTRICE BENCHE' CONSAPEVOLE DEL DIFETTO NON HA DISPOSTO LA SOSTITUZIONE GRATUITA ADDEBITANDOMI INVECE PARTE DEL COSTO DI SOSTITUZIONE DEL PEZZO DIFETTOSO PARI A 500,00 EURO DEL QUALE CHIEDO IL RIMBORSO INVIA DI RECLAMO
Cancellazione e Rimborso per decesso
Buongiorno, ho acquistato con booking un biglietto flessibile per un volo. Ho fatto una modifica. Adesso purtroppo mio marito è’ deceduto e sto richiedendo il rimborso.La compagnia aerea Lufthansa ha detto che in caso di decesso fanno il rimborso ma deve essere booking a farne richiesta.Gli operatori di booking negano questa possibilità in quanto dicono che il biglietto flessibile non è mai rimborsabile. La compagnia aerea ha detto che è una tariffa light e se loro farebbero richiesta io otterrei il rimborso.
prenotazione rif. 1464438 – richiesta indennizzo per danni – ANDREA SCAFIDI / ANDREA RIGHI
Sono stato truffato da questi signori in Agosto 2022, è da allora che chiedo inutilmente un risarcimento e ieri mi hanno scritto che non intendono ammettere la colpa e quindi risarcirmi. Ho intenzione di rendere pubblica la vicenda ma ho bisogno di aiuto per ottenere il risarcimento che mi spetta senza dubbio (quello che hanno fatto è dimostrabile, ho copia delle mail e foto che lo attestano). Desidero dargli una lezione esemplare. Allego copia della mia richiesta di risarcimento inviata a loro a inizio settembre 2022. Fatemi sapere se siete in grado di supportarmi. Grazie
MANCATO INVIO ASSISTENZA
Buongiorno ho acquistato una lavatrice in data19/07/2022 presso Unieuro La Spezia marca LG modello A 1400g A, e consegnata a fine Agosto.in fase di centrifugazione vibrava e faceva rumore.contattata la Assistenza tramite numero verde , essa interveniva più volte ma il difetto permaneva.Dopo varie telefonate con il numero verde la lavatrice veniva sostituita a metà Gennaio 2023.Purtroppo il difetto anche in questa lavatrice si evidenziava nella fase di centrifuga. Vibrazioni e rumori .Contattata la Assistenza al numero verde siamo ancora in attesa dell'arrivo del Tecnico che tra l'altro non risponde al telefono suo personale.In pratica per un acquisto pagato a Luglio, consegnato in agosto e mai funzionante stiamo ancora aspettando la risoluzione del problema.
lettura contatore aqp
in data 5/1/2023 presso un mio immobile disabitato, ho trovato un'etichetta adesiva che mi invitava a trasmettere su un numero di whatsApp una foto del contatore aqp ben leggibile e cosi ho fatto. Il letturista, ha omesso di comunicare e/o trasmettere la lettura, pertanto ho ricevuto una fattura basata su dati presunti. ho cercato di contattare il letturista senza esito e in seguito mi sono rivolto direttamente alla società fimm di Rovigo telefonicamente per contestare l'accaduto. Solo dopo, il letturista si è degnato di rispondermi, ammettendo l'errore e scusandosi per l'accaduto.
Importi fatturati non dovuti
Buongiorno, in data 07/10/2018 ho stipulato con voi un contratto per ADSL dove era inclusa anche una SIM dati da utilizzare nel caso di mancata connessione ADSL e che io non ho mai ne richiesto ne utilizzato. In data 04/03/2020 ho mandato richiesta di disdetta tramite PEC della mia fornitura. Dopo la disdetta mi avete però inviato fatture per pagare l'abbonamento della scheda SIM che era inclusa come da contratto nell'ADSL e che quindi una volta disdetto il contratto ADSL doveva essere disdetta anche quella. Delle mie fatture insolute sono disposta a pagare la somma 172,11 euro come da fattura n W2014195323 riguardanti le spese di risoluzione del contratto e le rate del modem che mancano ma non gli altri importi in quanto non ho mai richiesto ed usato la scheda SIM che era già inclusa nel contratto.
Fatturazione stimata oltre 20 volte consumo reale
Salve, sono un cliente Wekiwi, che ha aderito alla promozione tramite Altroconsumo, codice cliente 2098097. In data 27/12/2022 mi arriva la prima fattura 216986-E relativa al mese di Novembre 2022, con consumi stimati di 918KWH. Essendo una seconda casa, so perfettamente che non ho consumato tutti quei KWH, mando mail a Wekiwi per segnalare la cosa. Da loro ottengo solo risposte ingarbugliate in quanto dicono di non aver avuto ancora le letture reali dal distributore. Io chiedo quindi come hanno fatto la stima, visto che il consumo medio della zona è 250 KWH mensili, riferimento preso dal loro sito, nella pagina andamento Consumi, che quindi non è assolutamente una stima che si avvicina alla realtà in quanto da subito entrando sul portale Consumi, sito di ARERA, riesco subito a leggere i consumi di Novembre che sono di circa 40 KWH, e che non sono disposto a pagare una cifra che riguarda 20 volte il mio consumo. Il 28 Gennaio viene emessa una fattura per dicembre n 7502-E, stavolta con consumi reali, ma del conguaglio relativo al mese di Novembre non c'è traccia. Come fanno a calcolare i consumi reali di Dicembre se non hanno ancora i dati di Novembre?A detta loro stavolta dicono in data 09/02/23 di non avere ancora la lettura INIZIALE del 02 Novembre da parte del distributore, cosa che sembra alquanto assurda perchè sono passati da allora 3 mesi, e questi dati sono facilmente accessibili a me dal sito Portale Consumi, e non posso credere che non li hanno loro. In tutti questi scambi di mail e telefonate, ho inviato a loro più volte la fattura di chiusura del precedente proprietario e gli screen relativi al sito del portale Consumi dove si attestano i consumi dei singoli mesi di Novembre e Dicembre e addirittura mi fa consultare i consumi giornalieri/orari. Visto che nel frattempo a nemmeno un mese dalla scadenza della fattura non pagata, sono già stato contattato almeno 3 volte da una società di recupero crediti, con relative minacce di distacco, nel mentre che avevo ancora un reclamo aperto per questa fattura, e che wekiwi invece di correggere il tiro, mi ha mandato anche una raccomandata con minaccia di distacco e mi sta addebitando tutte le spese di messa in mora, su una fattura dove quei consumi non esistono e non si avvicinano minimamente alla realtà, chiedo qui ad Altroconsumo o chi risponderà di intervenire per far emettere una fattura corretta relativa al mese di Novembre con i soli 42 KWH che ho consumato. Chiarendo comunque che sono rimasto deluso dal servizio, addirittura sponsorizzato da Altroconsumo, che invece si è rivelato una mezza truffa.