Ho ordinato un pacco su AliExpress. Il giorno 3/01 avete fatto un tentativo di consegna non riusciato, mentre risulta che il 4/01 alle 17.01 è stato firmato come consegnato. Ma alle 17.00 la portineria non è più aperta, io non ho firmato nulla...Il numero di tracking è LP00551381658779Vi prego di verificare o, se il pacco è stato sparito/rubato, di provvedere ad un rimborso di 26.33€ (il valore della merce) Grazie
FATTURA TISCALI DOPPIA
Buongiorno il 12/12/2022 chiedo il trasloco linea tiscali,da una casa ad un'altra emi viene effetuata in tempi brevi,dicendomi che cambierà anche il numero perchè il vecchio numero non può essere passato alla zona dove mi sono trasferitaOggi scopro che mi hanno attivato una seconda linea e che mi hanno addebitato sul conto le due linee,così invece di 47 euro piu' o meno mi trovo addebitati 118 euro.Chiamo il servizio clienti e mi viene detto che per un errore loro non hanno cancellato il vecchio numero e mi storneranno alle prossime fatture,io non ritengo giusta questa cosa chiedo che mi venga stornato con un bonifico ma loro rifiutano perchè non fanno quel servizio.Ora mi trovo con 118 euro in meno in tasca due figli da tirar su da sola e l'amaro in bocca. é possibile che noi consumatori dobbiamo sempre rimetterci per gli sbagli delle altre persone.
Account clonato e rubati 700€
Buongiorno, la mia azienda mi ha dato 1000€ di buoni su edenred, tramite ticket selection (edenred li chiama ticket compliments). In data 07/01/2023 mi trovo un addebito alle 21.17 di 700€ presso un Q8. Inutile dire che non sono stato io. Nel momento dell'accesso all'app, l'8 gennaio, la password risultava sbagliata e l'account scollegato. Ho resettato la password, e nel momento in cui sono riuscito ad entrare c'era il saldo azzerato (c'erano 700€ disponibili, e 700€ spesi in questo benzinaio Q8). Il 9 gennaio inizia la tiritera di email alle varie email, tra cui quest'ultima che spero sia quella corretta beneficiari-it@edenred.com. Sono ormai 3 giorni che non rispondono. Io capisco la necessità di approfondire, ma non dare un riscontro all'utente finale per capire cosa deve fare non è sinonimo di professionalità verso un beneficiario, in quanto si tratta di soldi veri, per quanto sottoforma di buoni ticket. Attendo vs riscontro quanto prima.Grazie
Consegnata merce totalmente diversa da quella acquistata.
Buongiorno, ho ordinato tramite loro due orologi smart a tutto schermo collegabili con il cellulare ad €.99,00 mi è arrivato tutt'altro due orologi in plastica del valore di €.5,00 ,non rispondono al telefono ,si richiede immediatamente il reso e rimborso dei soldi spesi, non esiste una ricevuta d'acquisto o una fattura allegata, ho solo un ID PR07197139 di un azienda denominata fz international che si affida a brt per le spedizioni, il mio nome cliente è lo campo Giuseppe Foggia.
tablet non funzionante
Buongiorno, a seguito dell'abbonamento abbiamo ricevuto il tablet vostro in omaggio. Abbiamo provato ad usarlo ma sempre, dopo l'utilizzo di pochi minuti si ferma e non si riesce a riavviarlo.Non è utilizzabile, chiediamo la sostituzione.Attendiamo notizie da voi, grazieps: CONTATTATEMI IN ORARIO PASTI
Richiesta rimborso per ko
Salve, Con la presente sono a richiedere il rimborso da voi prelevato sul mio conto corrente in quanto non ho mai usufruito del servizio per un vostro disservizio. In data 19/09 faccio richiesta per attivazione linea, dopo l’attivazione da parte di un vostro tecnico, il disservizio si è presentato fin dal primo giorno in orari diversa del attivazione. Dopo aver fatto presente ciò altri tecnici sono intervenuti comunicando a voi il ko tecnico. In data 15/10 è stata fatta richiesta di disdetta ma vedo comunque prelevato dal mio conto la prima fattura con data 25/10 e successivamente emettete fattura con data 25/11 senza tener conto della problematica e sopratutto del periodo di prova. Resto in attesa di un riscontro e possibilmente rimborso di quanto pagato.
Citroen e il sistema AdBlue
Buongiorno,La mia auto Citroen C5 Aircross ha poco più di 3 anni e da qualche giorno mi si sono accese contemporaneamente nr 2 spie:- spia motore: anomalia motore far riparare il veicolo- spia ad blue: anomalia antinquinamento.Ho visto che c’è un problema ricorrente sulle auto Citroen Aircross e vorrei sapere come mi devo comportare e se c’è un richiamo di fabbrica sulla mia auto poiché pagare fino a 2000 € per un difetto del gruppo serbatoio riconducibile a un errore di progettazione è veramente eccessivo e ingiusto.Grazie.
MANCATO SERVIZIO E COUPON
Non è stato erogato il coupon come millantavate di fare.
Opzione attivate
Salve, L’operatore Fastweb ha attivato un opzione sulla mia vecchia linea (adesso dismessa) senza aver fatto richiesta e sopratutto non usufruibile nella mia zona. Dopo varie volte aver parlato con operatori per esporre il problema, che mai è stato risolto, ho disdetto l’abbonamento e fatto richiesta scritta del rimborso, ma solo dopo 45 giorni sono stato contattato dicendomi che per loro era tutto regolare e liquidandomi con una mail dove nulla mi era dovuto.
mancata consegna
buongiorno ho ordinato l’ estintore mini bar a 75 € in data 15/12/2022 n ordine 63259565 , doveva essere consegnato dal 22 al 4 gennaio. Oggi 12/01/23 non ho ricevuto nulla e nessuna mail dove mi dicono a che punto è il mio ordine. Non si riesce a contattare nessuno per sapere notizie . grazie