E. G.

Pubblicità ingannevole

Buongiorno in data odierna alle ore 9 di mattina ho acquistato una spazzola e una crema capelli, dopo poco ricevevo mail di conferma che il giorno lunedì 09.01 avrei ricevuto il mio ordine. Questa sera 19.47 ricevo una mail in cui mi viene detto che domani ricevo solo la spazzola e che la crema è ancora da spedire. Mi spiace, è un po di mesi che Amazon invia mail di consegne garantite che poi ad orari disparati vengono modificate. Se si chiama il call center, dicono che uno vuole, può annullare l'ordine. Io l'ordine non voglio annullarlo ma pretendo, perché lo pago essendo un cliente oltretutto premium, che se ricevo un messaggio di conferma alle 9 di mattina con scritto che ricevo il mio ordine il giorno 09.01 che i patti vengano mantenuti. Altrimenti per me è pubblicità ingannevole. E non voglio neanche che mi regalino un mese di prime, se poi ad ogni acquisto è un problema. Se c'è scritto domani deve essere domani, se domani non arriva si paga una mora!

F. S.

Addebiti non dovuti

Buongiorno,A ottobre ho effettuato alcune prenotazioni su Booking, una delle quali non è andata a buon fine.Successivamente mi sono visto addebitare 120€ e 112€ senza alcuna ragione. Dopo aver chiamato per diversi mesi al call center, e dopo numerose promesse, ancora non mi restituiscono i 120€ addebitati ingiustamente perchè non sono relativi alla prenotazione per cui chiediamo supporto (abbiamo provato con tutte le prenotazioni).

S. M.
08/01/2023

addebito di costi non specificati

Buongiorno, mia moglie camilla cimelli ha prenotato presso il vostro sito con numero di prenotazione n.3840925913 un volo milano-palermo in partenza il 03/03/23 con ryanair. Il costo che avete addebitato è stato pari a 110,98 euro mentre la fattura ricevuta da ryanair per la stessa prenotazione è pari a 75,38 euro. Non è scritto da nessuna parte a cosa sono dovuti i circa 35 euro di delta. Di conseguenza chiedo o il rimborso integrale del biglietto prenotato o quantomeno dei 35 euro non giustificati o indicati in nessun modo da voi come costi aggiuntivi. Grazie, saluti

G. R.
HWOnline

Mancato rimborso ordine allullato

Buongiorno,il 18 giugno 2021 ho annullato l'ordine n.TTKXBOBP a causa di ritardi nella consegna, per un importo di 126,89 euro.Di seguito le comnicazioni con l'assistenza del sito hwonline.it (di proprietà di E-Commerce Specialist S.r.l):18/11/2021 Giuliano:In relazione all'annullamento richiesto il 18 giugno 2021 (ordine TTKXBOBP) vorrei segnalare che ad oggi non mi risulta effettuato il riaddebito dell'importo pagato.Vi prego di verificare e darmi riscontro 18/11/2021 HWonline:Buongiorno sollecitiamo in amministrazione per il rimborso del suo ordine.18/11/2021 Giuliano:come richiesto dall'operatore in chat vi comunico l'iban per il riaddebito:XXXXXXXXXXXXXXXXXX18/11/2021 HWonline:In data odierna l'amministrazione cambierà lo stato del suo ordine in ordine in fase di rimborso 17/12/2021 Giuliano:Dal 18 giugno 2021 sono in attesa del rimborso dell'ordine TTKXBOBP.Dopo il mio sollecito del 18 novembre 2021 è cambiato solo lo stato dell'ordine.Quando prevedete di procedere?17/12/2021 HWonline:Buongiorno procedo con una segnalazione.14/07/2022 Giuliano:in riferimento all'ordine in oggetto ho verificato sul vostro sito che risulta rimborsato il 28/04/2022Non avendo trovato accrediti nè sul conto corrente nè sulla carta di credito vi prego di indicarmi quale metodo di rimborso è stato utilizzato.

M. T.
08/01/2023

Mancata spedizione regalo di benvenuto

Buongiorno, sono socio superior iscritto da maggio 2022, avevo già aperto un reclamo in data 05/10/22 che mi avete chiuso perchè probabilmente chiamandomi sul cellulare il mio operatore mi indicava il vostro numero come spam e quindi non siete mai riusciti a contattarmi.L'invio del mio regalo di benvenuto da vostre FAQ doveva essermi inviato dopo il pagamento della prima quota scontata.Ho appena pagato l'ennesima quota trimestrale, gradirei dalla vostra parte il rispetto delle condizioni contrattuali.GrazieMatteo

L. C.
ALPERIA

Mancato accredito

Buongiorno,con la presente sono a reclamare un accredito del mese di luglio (bolletta di accredito no. 202200448126). Nella bolletta era indicato che l'importo di -37.27€ sarebbe stato detratto dalle bollette successive, ma ad oggi non è ancora stato fatto. Nel frattempo ho telefonato più volte ad Alperia senza successo. Ho mandato una mail di reclamo in data 15 novembre come indicatomi, ma ad oggi non ho ottenuto nessuna risposta. Vi prego di aiutarmi ad ottenere ciò che mi spetta. Grazie, Cordiali Saluti

R. P.
08/01/2023

dubbi sulla scelta dei marchi di pasta sottoposti a prova

Buongiorno, il test sugli spaghetti è eseguito su un numero di marche selezionato da Altroconsumo. Poiché molti marchi esaminati mi sono completamente sconosciuti (non presenti in più iper/permercati o pubblicizzati) ed altri mancano (es COOP) vorrei avere chiarimenti sulla scelta dei punti vendita, sulla loro dislocazione, con quale criterio sono stati scelti i marchi valutati ed altri ulteriori informazioni utili a comprendere il criterio di selezione. Cordiali saluti.

L. P.
08/01/2023

Variazione periodica di fatturazione e errato addebito

Buongiorno, Da dicembre ho riscontrato variazione del periodo di fatturazione senza preavviso dalla società NuovEnergie fornitore GAS o meglio ad ottobre è arrivata la comunicazione cartacea mai richiesta con bolletta e piano di fatturazione a scadenza mensile ogni 30 gg. Il servizio clienti dopo il mio reclamo mi ha inviato mail con un link differente dalla comunicazione cartacea.inoltre la fattura di dicembre, inoltre nel mese di dicembre 2022 ho ricevuto la fattura con un importo di 247,00 che non riesco ad allegare Euro per 120 metri cubi ..ecco qui mi sembra davvero esagerato nel contratto iniziale stipulato in punto vendita a 0.99 al metro cubo compreso costo operatore ( allego fattura relativa al periodo di novembre per paragone e dati)IL fornitore secondo i nuovi decreti non può cambiare piano tariffario ne regole unilateralmente senza preavviso di almeno 3 mesi.Quindi chiedo chiarezza, dato che telefonicamente non sono stati in grado di fornire spiegazione se non che per il cambio periodo di fatturazione l' hanno saputo il giorno prima... senza lasciarmi un numero di pratica o di segnalazione da me richiesto.Chiedo chiarezza sugli importi fatturati e la correzione della fattura..Grazie

M. M.
08/01/2023
Kube ecosystem SL (flykube)

Voucher emesso non utilizzabile

Buongiorno, Il 13 gennaio 2020 ho effettuato una prenotazione di un viaggio con destinazione a sorpresa, sul sito flykube. Il viaggio è stato poi sospeso causa COVID per i motivi ben noti. Flykube, in data 5/5/21, mi ha rilasciato un numero di voucher con scadenza 20/1/22. Ho provato svariate volte a prenotare come si evince anche dalle email che ho inviato, ma il codice non risultava mai valido. Mi hanno riemesso il coupon diverse volte, aggiornando la validità. Questo perché, come mi hanno scritto, hanno dovuto emettere una grande quantità di codici e il sistema non era in grado di gestirli. L ultimo rinnovo è stato fatto il 26 agosto 2022 con la validità del 1/1/23. A dicembre di quest'anno ho provato a prenotare e di nuovo, il codice non era utilizzabile. Sempre via email, mi sono rivolta al customer service e questa volta, con mia grande sorpresa, mi hanno comunicato che il coupon era scaduto a maggio 2022. Nonostante le varie email scambiate allegate alle ultime comunicazioni, i responsabile del servizio clienti non mi hanno permesso di utilizzare il voucher, del valore di euro 300 come promesso e scritto nero su bianco dal loro customer service.

P. M.

Rottura Serratura sicurezza

Buongiorno,il 27/12/2022, all'arrivo a Johannesburg via Doha da Milano Malpensa, con volo Qatar Airways, ho riscontrato la rottura della Serratura di sicurezza della mia valigia che l'ha resa inservibile ai fini della sicurezza antifurto del contenuto.Ho fatto regolare denuncia, come da files allegati e ho ricevuto un riscontro assolutamente insufficiente da parte di Qatar Airways, a cui rispondo come di seguito:Claim Settlement Notification from Qatar Airways (File JNB2937123)Buongiorno,ho ricevuto il vostro Claim Settlement Notification, in cui riconoscete il danno alla mia valigia subito durante un viaggio con la vostra compagnia.La valigia non è più utilizzabile poiché la serratura di sicurezza antifurto è stata forzata e rotta. Nei voli successivi del mio viaggio ho dovuto far avvolgere con film la valigia per proteggere il contenuto spendendo per ben 5 volte al costo di 10 dollari (Johannesburg - Capetown, Capetown - Johannesburg, Johannesburg -Victoria Falls, Victoria Falls -Johannesburg, e infine Johannesburg -Milano Malpensa (ancora con Qatar Airways).Ovviamente Questa valigia non è più utilizzabile per qualsiasi viaggio aereo.Si tratta di una valigia del valore di oltre €. 100.Per questo richiedo che mi restituiate $ 50,00 per i costi da me sostenuti per avvolgere la valigia durante il prosieguo del viaggio e almeno €. 150,00 per acquistarne una nuova.Distinti saluti.Paolo Mele