F. F.
A2A energia

errato addebito

Buongiorno, al 30.11.2021 dal mio contatore del gas avete rilevato la lettura di 1.922 mc al 31.12.2022 sempre dal mio contattore del gas avete rilevato la lettura di 3.058 mc quindi dal 30.11.2021 al 31.12.2022 ho consumato 1.136 mc DOMANDO ? Invece sommando il consumo che mi è stato addebitato nelle dodici bollette per il medesimo periodo è di 1.771,063637 un aumento di più del 55% di quanto effettivamente consumato, come si spiega l'addebito effettuato ?attendo risposta e vorrei avere notizie sulla mia richiesta effettuata il 21/01/2023 con identificativo 26115852. in attesa di un vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti

D. P.
03/02/2023

Griglia piegata e rovinata / Costo extra richiesto al momento dell'installazione

Buona sera,ho ricevuto quest'oggi l'ordine in questione e vi scrivo in merito a un problema riscontrato sul piano di cottura e per lamentare un costo extra richiesto al momento dell'installazione. Relativamente al piano cottura, una delle griglie è visibilmente piegata e rovinata, quella del lato destro come potrete vedere in foto. Ovviamente, comprenderete, tale difetto compromette la stabilità di quanto ci si mette sopra.Auspicando in un invio di un nuovo set di griglie o comunque di quella destra, colgo l'occasione per rendervi nota di un'altra problematica alla quale vi chiedo di portare la vostra attenzione. All'atto dell'installazione effettuata del piano cottura e del forno elettrico, si sono rese necessarie un paio di modifiche e il mio disappunto sta sul costo sostenuto, oltre quello già pagato in fase di ordine:Il tubo del gas non arrivava all'attacco del piano cottura acquistato e, pertanto, senza poter scegliere (l'alternativa era non aver installato il piano cottura), non vi era altra possibilità che aggiungere un piccolo prolungamento del tubo a dispetto di un pagamento già effettuato per l'installazione del piano cottura di ben € 89,90, ho dovuto sostenere un ulteriore costo per tale aggiunta che, in tutt'onestà credo, debba essere invece parte integrante dell'installazione già pagata.Ho provato ad obiettare visto il costo già pagato e il vettore incaricato semplicemente aveva detto che per lui non c'era problema: l'avrebbe lasciato così com'era (senza dunque procedere all'installazione). Oltre a questo problema si è poi resa necessaria un'ulteriore modifica: per ovviare alla mancanza di ulteriori prese elettriche, lì in corrispondenza del forno elettrico, avevo chiesto di aggiungere una presa volante per poter appunto avere una presa extra eventuale. Costo totale richiestomi, per queste variazioni, € 80,00. Un costo ritengo forse eccessivo (semmai dovuto) per una presa aggiunta e un piccolo prolungamento di tubo. Costo che, avendo già pagato appunto un cospicuo importo per l'installazione, forse non era neanche dovuto. Ringraziandovi per l'attenzione e in attesa di vostri commenti in merito, Cordiali saluti,Daniele Porcheddu

G. M.
anna dolls

Buongiorno, ho ordinato una bambola con numero d'ordine 8379, in data 29/12/2022. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho segnalato il problema al servizio assistenza per mail in data 21/01/2023, senza ricevere risposta.

C. D.
03/02/2023

Non funzionamento linea internet e telefonica

Buonasera,Sono mesi che persiste un disservizio, la connessione cade continuamente e nelle ultime due settimane la situazione è notevolmente peggiorata. La connessione cade ogni due minuti, luce rossa del modem, poi si riprende, poi ricade. Ho aperto un nuovo reclamo qui perché oggi è successa una cosa grave. Dopo mesi riesco a mettermi in contatto con Fastweb, mi mandano un tecnico. Innanzitutto un vero maleducato, indisponente e presuntuoso. Mi dice che dovevo chiamare l'elettricista e non Fastweb. Dopo aver fatto finti controlli in giro per casa, il modem smette completamente di funzionare, luce rossa fissa. Vuole farmi firmare un foglio dove dovrei dichiarare che è colpa di un corto circuito. Io mi rifiuto di firmare e lui se ne va. È stato anche capace di dirmi che avrebbe dovuto chiedermi 35 euro ma ha lasciato stare. Nella mia area personale di Fastweb compare la voce che il problema è stato risolto. Tutto questo è veramente vergognoso. Il problema non solo non è risolto ma è peggiorato. Chiedo un riscontro tempestivo, e un rimborso degli ultimi due mesi in cui il Wi fi non ha funzionato ed è stato impossibile contattare gli operatori perché rimbalzati continuamente da una voce registrata all'altra.

T. A.
Dolcumento.com

Truffa ed abbonamento occulto

Buonasera,in data 31/01/2023 avendo necessità di una Visura PRA per un motociclo sono capitato sul vostro sito. La vostra Landing Page promuove a lettere cubitali il prezzo di richiesta della visura a 6,90€ e volutamente scritto in fondo alla pagina indicate che insieme alla richiesta viene AUTOMATICAMENTE attivato un abbonamento mensile.Una volta ricevuta la Visura mi ritrovo dopo tre giorni un addebito di 44,90€ senza voi mi abbiate dato CHIARA comunicazione preventiva di un abbonamento con addebito diretto al mio conto corrente.Dopo il primo addebito di 44,90€ vado sul vostro sito, attivo la procedura di disattivazione dell'abbonamento e un secondo dopo aver dato la conferma di disdetta mi ADDEBITATE NUOVAMENTE ALTRI 44,90€ senza alcun MOTIVO! Il tutto senza nemmeno emettere una fattura. Se non mi fossi accorto grazie alle notifiche dell'App della banca, avreste continuato ad addebitare soldi senza che io abbia in maniera consapevole accettato un abbonamento! Stiamo parlando di ben 89,80€ sottratti in maniera illecita e truffaldina nel giro di pochi minuti.Alla luce di quanto scritto sopra e siccome siete in possesso dei miei dati bancari dovrò recarmi presso l'istituto di credito per il DISCONOSCIMENTO dei pagamenti.Richiedo immediato rimborso e qualora la mia richiesta non fosse accettata dalla vostra società provvederò ad esporre denuncia per truffa alla Polizia Postale

V. C.

Mancata consegna messaggi

Buonasera , ho riscontrato delle mancate consegne di mail dal 23/01/2023 al 01/02/2023. Tutt’ora il mio account non sempre invia notifiche in tempo reale, le mail e le notifiche arrivano solo se si entra nell’ applicativo mentre prima da telefono arrivavano le notifiche in tempo reale per tutte le mail. Per tentare di risolvere il problema ho disinstallato e reinstallato l applicativo.

G. D.

indipendeza di ALTROCONSUMO

Panorama mette in prima pagina uno dei grandi burattinai del balbettante Globalismo. Il nonagenario SorosLa rivista elenca le donazioni che riguardano l'Italia.-Radicali (per favorire l'immigrazione)-Luca Coscioni, tesoriere Marco Cappato (depenalizzazione della droga)-No peace without justice (Bonino)-Nel 2020 dona 150 mila dollari alla città di Milano per la farsa del Covid-Parco pubblico di Ventimiglia e donazione per il monitoraggio delle frontiere (frontiera Italia-Francia)-Istituto affari internazionali (favorire immigrazione)-Consiglio italiano per i rifugiati-Comunità di Sant’Egidio-Arci, Arcigay-Coalizione italiana libertà e diritti civili-Associazione Carta di Roma (fact checking)-Associazione per gli studi giuridici sull’immigrazione-Altroconsumo-Dataninja (per sfatare la disinformazione agli studenti)-Fondazione Openpolis-The good lobby Italia-Irpi (giornalismo di inchiesta)-Tele Radio City

A. T.

Sospensione del servizio

BuongiornoSono rimasta coinvolta nella sospensione del Vs. servizio di MAIL PLUS ( a pagamento) da domenica 22 fino a martedì 31 gennaio. Mi mancano ancora tutte le mail dal 23 al 25 gennaio. Resto in attesa di vostre comunicazioni in merito al risarcimento per il disservizio subito. Mi riservo di proporre querela per interruzione di servizio postale.

A. B.

addebito tariffe nonostante disdetta

buongiorno, in data 20/12/2022 ho disdetto tramite pec due cellulari wind tre, n° utenze 3203876718 - 3270978740, messaggio correttamente ricevuto come da ricevuta pec in data 30/12/2022 wind risponde che la richiesta è conforme e la disattivazione sarebbe avvenuta al 31 giorno dalla ricezione della richiesta, cioè a partire dal 20 gennaio 2023, invece il giorno 01/02/2023 mi sono state addebitate le tariffe per i due cellulari, che tra l'altro sono stati correttamente disattivati. Ho provato a telefonare al servizio clienti, ma dopo una lunga attesa non ha risposto nessuno, ho provato con la chat nel servizio clienti del sito web, ma è sempre disattivata, quindi posso solo scrivere tramite altroconsumo. Chiedo il rimborso delle tariffe addebitate ingiustamente per € 28,98. Allego le email della PEC ed estratto conto della carta di credito con gli addebiti. Grazie per l'attenzione

G. P.
Euro Company SpA

Qualità prodotto

Buongiorno, ho acquistato una confezione di frutta secca, già acquistata diverse volte in precedenzaSuccede che alcuni frutti oltre ad avere un cattivo sapore avevano anche un colore come di andato a maleHo ricevuto risposta da questa azienda, dopo aver segnalato ad Esselunga l'episodioHanno fatto dellle verifiche a campione tenendo conto del numero di lotto che ho segnalato e mi hanno scritto che sono dispiaciuti che possa essere successo a me questo problema