Mancata osservanza provvedimento AGCM del 27/10/2022
Buongiorno,ero vostro cliente per l’utenza di energia elettrica con conto contrattuale 50067368 codice partner 20031616. Tuttavia in seguito alla Vostra proposta di modifica unilaterale delle condizioni economiche del 30/05/2022 con decorrenza 01/09/2022 ho a malincuore cambiato operatore per approdare a delle tariffe più convenienti rispetto alle nuove condizioni da Voi prospettate.In seguito al provvedimento dell’AGCM del 27/10/2022, ricevevo in data 04/11/2022 da Voi una mail che informava della possibilità di ritornare a Dolomiti Energia alle precedenti condizioni economiche. Aderivo prontamente con mia risposta di sabato 05/11/2022 h 12,10. Ottenevo riscontro con Vs mail del 07/11/2022 h 15,43 che attribuiva alla pratica il numero di protocollo 2022_283229. Avendo contemporaneamente aderito anche ad una Vs offerta per il servizio del gas, per entrambe le utenze ricevevo da Voi comunicazione che entrambe le utenze sarebbero state da Voi attivate a partire dal 01/01/2023.Mentre per il gas l’utenza è regolarmente stata avviata dal 01/01/2023, l’utenza relativa alla energia elettrica non veniva attivata a quella data. Ricevevo invece da Voi verso il 10/01/2023 una mail con la proposta di contratto per la fornitura di energia elettrica alle vecchie condizioni (Family Altroconsumo), contratto che ho restituito firmato il 15/01/2023. Il 17/01/2023 mi è arrivata da Voi una nuova comunicazione assolutamente identica alla Vostra del 07/11/2022 con attribuzione di altro numero di pratica 2023_015246. A mia richiesta scritta dell’esito della pratica precedente mi viene da Voi risposto che la nuova pratica è il seguito della precedente.In data 04/02/2023 il Vostro servizio clienti telefonico mi rimbalza più volte da un numero di telefono all’altro e nessun operatore mi sa dire a che punto sia la mia pratica che anzi pare sia sparita. Nel Vostro sito web la mia pratica risulta nello stato di completata da oltre un mese ma l'utenza non è mai stata attivata.E’ evidente che ritornare alle condizioni preesistenti al provvedimento AGCM del 27/10/2022 dal 01/01/2023 al 30/06/2023 (data termine del contratto preesistente) non è la stessa cosa che ritornarVi da una data successiva, disattendendo da parte Vostra il provvedimento AGCM e con mio pregiudizio economico.
modifica unilaterale
Buongiorno, scrivo in merito alla fattura in oggetto, nella stessa è stato applicato il nuovo costo del gas nonostante gli effetti disposti dall'art. 3 del Decreto-Legge Aiuti bis , che prevede il blocco di aumenti successivi ad Agosto 2022 e nonostante la mia mail di invito a rispettare il disposto.Chiedo pertanto di ricalcolare la fattura suddetta utilizzando il precedente prezzo.In mancanza , sarò costretto mio malgrado , a ricorrere ad ogni mezzo legale per difendere i miei interessi.In fede ciocca francesco Cod. cliente: 500 000 0123772
Buongiorno ho ordinato un divano che in origine doveva essere consegnato il 9Gennaio . Dopo solleciti per mancata consegna mi hanno spostato la consegna al 27 Gennaio. Il tracking è fermo al 28 e ad oggi non ho il divano. Pagato quasi 3000 euro in anticipo ad ottobre. Nessuno mi da aggiornamenti, non si sa dove sia. E con gentilezza mi dicono che è aperto un sollecito urgente verso il reparto di competenza. Adesso il disagio sta diventando troppo grande ed esigo una data di consegna a strettissimo giro.SalutiOlga
servizio non funzionante della posta elettronica di virgilio
Sabato 21/01 ci è stata consegnata la cameretta dalla ditta mondo convenienza e abbiamo riscontrato le seguenti anomalie durante e subito dopo il montaggio (veda foto):materiale rovinato vario, segni di sulla conrnice interna del letto a castello, montaggio fuori allineamento delle maniglie delle manilie delle ante dell'armadio, fori di montaggio anomali ripetto ai ripiani della parte terminale dell'armadio, porta di ingresso della cameretta, della porta appena prima e delle cornici rovinate causa sbattimento del mobilio durante il montaggio, palche segnato in più punti (rigata o altro) causa sbattimento del mobilio durante il montaggio.Capisco che un può capitare però merita un minimo di risarcimento del tutto. Vi ho mandato tramite 2 segnalazioni precedenti le foto dei vari danni.Aspetto vostro riscontro.loro mi hanno risposto che si appoggiano a ditte esterne e che negano il fatto dei danni.Invece ho un minimo di garanzia in primis sui prodotti che ha una validità di 2 anni che non devono essere danneggiati e inoltre non possono rovinare il mobilio preesistente (porte cornici palche o altro).attendo vostro riscontro e valutazione del risarcimento,
Nel limbo delle app
Buongiorno, ho prenotato un volo A/R su edreams,dopo qualche settimana la compagnia aerea modifica le date di entrambi i voli con date non compatibili con le nostre esigenze, tale modifica non compare sull app edreams impedendomi di gestire la mia prenotazione, dal sito della compagnia non mi danno la possibilità di effettuare modifiche in quanto la prenotazione è stata effettuata da edreams.Attualmente sono bloccata senza poter modificare un volo pagato e senza sapere se devo cancellare la prenotazione dell'albergo collegato. Impossibile contattarli oltre la chat automatica se non sei un cliente prime.
Buongiorno ho ordinato una giacca a zalando ma il pacco non è mai arrivato.Ho pagato con postepay 59.99 €.Chiedo che mi vengano rimborsati con lo stesso sistema di pagamento.
Modifica contrattuale
Salve, mi chiamo Giovanni Montes, ho effettuato vari reclami (tramite mail ed anche PEC, con quest'ultima non ho nemmeno ricevuto risposta)alla compagnia Edison energia Spa, con la quale ho attualmente un contratto di fornitura gas per la mia abitazione. Il 06/08/22 mi avevano comunicato che dal 01/12/22 alla scadenza del mio precedente contratto, mi avrebbero variato le condizioni contrattuali (ovviamente con prezzi molto al di sopra del precedente), immediatamente ho presentato un reclamo (a fronte del Decreto Aiuti Bis del 04/08/22) a cui hanno risposto il 23/08/22 rassicurandomi che NON avrebbero più proceduto alla suddetta variazione. Dopo di allora NON ho più ricevuto successive comunicazioni (nemmeno di eventuale rettifica parziale a loro precedente risposta). Di fatto a Gennaio ho ricevuto la fattura (Dic-Gen) con modifica attuata. Ripresentato reclamo e ricordatogli gli eventi, mi hanno semplicemente risposto che del suddetto Decreto non potevo usufruirne ed inoltre non avendo presentato richiesta di interruzione contrattuale avevano proceduto nel frattempo alla variazione. Tutto ciò quindi è assolutamente in palese contraddizione a loro stessi impegni, nonché nella migliore delle ipotesi rappresenta la più scorretta condotta commerciale, in quanto mi hanno impedito di fatto, a potermi nel frattempo organizzare per poter recedere dal contratto. Richiedo vostro parere ed aiuto.Grazie, cordiali saluti.
Il mio pacco e da più di 10 giorni che non arriva sempre il solito motivo del indirizzo errato, ma l’indirizzo è giusto spero che vi decidete di mandare il pacco
Addebito illecito
Buongiorno,Ho effettuato la sottoscrizione di un periodo di prova al costo di 1,90€Mi sono stati addebitati oltre a questa somma anche 29,90€ non preventivati.La fattura ricevuta per email risulta di 1,90€.Oltretutto il modulo che chiedono di compilare per il recesso del contratto non è disponibile sulla loro pagina.Chiedo l'annullamento del contratto (non ho intenzione di rinnovare alcun abbonamento con voi)Chiedo il rimborso di 29,90€ indebitamenti presi.GrazieCordialmenteDavide Gotti
Sospensione del servizio
Buongiorno A causa del disservizio della PEC di libero il mio account di posta elettronica certificata non ha funzionato da domenica 22 a domenica 29 gennaio. Ciò mi ha costretto a posticipare una domanda di rimborso da inviare all'Agenzia delle Entrate e non ho la certezza che non si sia persa qualche altra comunicazione a me destinata. Chiedo quale misure volete prendere per ristorare il disagio subito.Mi riservo di proporre querela per interruzione di pubblico servizio.