Prelievo di denaro dopo conferma disdetta
Buongiorno, ho tramite Tim l'iscrizione a TimVision. Avevo aderito a metà dicembre all'offerta Apple tv+ "gratis per 6 mesi e disdici quando vuoi" io ho dato disdetta prima dei 6 mesi, a marzo indicativamente. Loro mi hanno confermato tale disdetta e infatti io non lo posso piu vedere. Il problema nasce qui. Non solo non mi hanno fermato l'addebito ma mi hanno sottratto i soldi persino quando non dovevano perché in promozione. Io ho almeno 3 addebiti da parte loro negli ultimi 3 mesi. Purtroppo non riesco ad andare più indietro per visionare ma nel caso ritorno in negozio a chiedere. Ho attivato reclamo, ho provato a contattare loro tramite telefono e sono persino passato in una loro filiale/negozio per capire. La risposta di quest'ultimo è stata: "abbiamo un sacco di problemi su queste disdetta che vengono effettuate ma continuano con i prelievi e non sappiamo come fare. Continuano a prendere soldi ai clienti e noi non possiamo fare nulla". Ora non solo esigo l'immediato cessazione del servizio di Apple Tv ma anche il rimborso di tutti gli addebiti effettuati illecitamente. Grazie mille Saluti Bracca Massimiliano
Ban ingiusto
Salve, mio figlio è stato ingiustamente bloccato da vinted , aveva caricato un pantalone della jachs new York ed è stato bloccato permanentemente per frode ma mi appello alla decisione perché il pantalone è originale, non ci sono state fornite spiegazioni chiare questo ha provocato problemi anche con le transazioni in corso in quanto era impossibilitato alla risposta all'acquirente e non gli hanno dato possibilità di dimostrare l'errore . Per tanto chiedo che il suo account gabb-_-09 venga riattivato completamente e che ci venga data una spiegazione chiara perché attraverso le etichette interne possiamo dimostrare che non ci sia stata nessuna frode . In caso contrario mi riservo di rivolgermi alle autorità competenti e di aprire una controversia
Problema con tracking e ritardo consegna
Sto aspettando un pacco che è stato affidato al corriere HR Parcel. Spedizione numero 02180179000464, risulta presa in carico e in viaggio verso l’Hub dal 3 luglio (oggi è il 18), da allora nessun aggiornamento. Non è possibile parlare con un operatore, ma solo con l’IA più inutile del mondo dato che ti ripete quello che puoi benissimo leggere da solo sulla pagina del tracking. Ho già fatto una segnalazione ma non ho ottenuto nessuna risposta. Suppongo che il pacco, come molti altri affidati a questa brutta copia di un corriere, sia andato perso o sia stato rubato dagli addetti di HR Parcel. Una vergogna.
Problema con Vinted
Ho acquistato su Vinted una friggitrice ad aria usata, descritta nell'annuncio come "in ottime condizioni". Prima dell'acquisto ho chiesto espressamente al venditore, tramite la chat della piattaforma, se l'articolo fosse in perfette condizioni e mi è stato risposto che era "perfetto". Alla consegna ho invece ricevuto una friggitrice in condizioni igieniche pessime, con evidenti residui di sporco e unto, in uno stato non corrispondente alla descrizione dell'annuncio. Ho aperto la contestazione il giorno stesso della consegna, allegando fotografie e descrivendo dettagliatamente il problema. Il venditore ha accettato il reso, ma esclusivamente con spese di restituzione a mio carico. Ho quindi chiesto più volte all'assistenza Vinted di spiegare perché dovessi sostenere tali costi, considerato che il reso era reso necessario dalla non conformità dell'articolo rispetto alla descrizione fornita dal venditore. L'assistenza Vinted non ha mai risposto nel merito della mia richiesta. Ho ricevuto esclusivamente risposte standard che richiamavano la procedura generale dei resi, senza affrontare la questione specifica né motivare perché, in un caso di articolo non conforme, le spese di restituzione dovessero gravare sull'acquirente. Ritengo inoltre che la Protezione acquisti, per la quale ho sostenuto un costo aggiuntivo, non abbia garantito una tutela effettiva in una situazione come questa. La procedura si è conclusa imponendomi una scelta tra sostenere ulteriori spese di spedizione per restituire un articolo non conforme oppure rinunciare al rimborso e tenere il prodotto. Chiedo di valutare se tale gestione sia conforme alla normativa a tutela del consumatore e se sia corretto che, in presenza di un articolo significativamente diverso da quanto descritto dal venditore, l'intero costo della restituzione venga posto a carico dell'acquirente senza un'adeguata valutazione del caso concreto.
Mancata restituzione articolo post assistenza
Buongiorno, Vi contatto in merito al mio ordine di riparazione n. 50950525 del dispositivo Dyson 360 Eye. A gennaio 2026 ci è stato comunicato che il nostro prodotto inviato in riparazione non era riparabile, e poiché lo stesso era fuori garanzia non esistevano soluzioni alternative. Ci è stato quindi fornito un numero di tracking relativo alla restituzione della macchina non riparabile. Tuttavia, il numero di tracciamento in un primo momento indicava che era stata creata un’etichetta ma il pacco non era mai stato consegnato al corriere per la spedizione. Ad oggi lo stesso risulta addirittura non valido e non abbiamo mai ricevuto risposta alle nostre richieste di aggiornamenti al servizio di supporto e assistenza. Essendo ora a luglio la situazione si è protratta veramente troppo a lungo e non possiamo accettare l’ennesima mancata risposta e di intervento da parte dell’azienda Chiediamo di essere contattati al più presto per risolvere la situazione altrimenti saremmo costretti a procedere per vie legali Cordialmente GM
Problema materasso DIAMOND 2022
Buongiorno, dopo poco più di 4 anni , il nostro materasso si è rotto. Abbiamo contattato Eminflex ma in maniera molto sbrigativa e scortese ci hanno detto che il problema non era coperta da garanzia. Cosa che leggendo il contratto a noi non sembra. Inoltre in fase di acquisto ci hanno detto che era garantito per 10 anni . allego foto del problema e fattura di acquisto. Ci potete aiutare ed indicare come procedere? Il servizio cliente non ci risponde più Grazie
annullamento dell'ordine da parte della douglas e trattenimento della somma
con la presente desidero presentare un reclamo in merito all'ordine n. DGLIT0014144631, effettuato oggi tramite la vostra app. Questa mattina ho acquistato un profumo Narciso Rodriguez 100 ml al prezzo di € 95,00, pagando regolarmente con carta di credito. Al termine dell'acquisto ho ricevuto la conferma dell'ordine con indicazione del ritiro presso il punto vendita Douglas di Pescara. Mi sono quindi recato in negozio per ritirare il prodotto, ma il personale mi ha riferito di non aver ricevuto alcuna comunicazione relativa al mio ordine. Ho contattato il vostro servizio clienti e mi è stato comunicato che l'ordine era stato annullato. Tale annullamento non mi era stato preventivamente notificato e, al momento della telefonata, il pagamento risultava già effettuato e il rimborso non era ancora stato disposto. A rendere la situazione ancora più incomprensibile è il fatto che il medesimo profumo fosse regolarmente disponibile sullo scaffale del negozio, ma al prezzo di € 171,00, molto superiore a quello al quale avevo concluso l'acquisto online. Chiedo pertanto: una spiegazione scritta dei motivi dell'annullamento del mio ordine; l'immediato rimborso dell'importo di € 95,00 qualora non sia già stato disposto; in alternativa, qualora il prodotto fosse disponibile, il rispetto delle condizioni di acquisto concluse, consentendomi di ritirare il profumo al prezzo di € 95,00 previsto dal mio ordine. Ritengo che la gestione della vicenda mi abbia causato un notevole disagio, avendomi indotto a recarmi inutilmente presso il punto vendita sulla base della conferma ricevuta. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro scritto e di una rapida soluzione della vicenda. Cordiali saluti.
Reclamo per mancata consegna ordine n. 3658 e richiesta di riscontro immediato
Gentile Servizio Clienti, con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto in merito alla gestione del mio ordine n. 3658, effettuato in data 06/04 per un importo complessivo di €69,00. Ad oggi, dopo oltre tre mesi dall'acquisto, non ho ancora ricevuto il pacco e, nonostante i miei numerosi solleciti via e-mail, non mi è mai stato fornito un numero di tracking che mi permetta di verificare lo stato effettivo della spedizione. Nel corso delle risposte ricevute dal servizio clienti mi sono state comunicate più volte date di consegna che si sono puntualmente rivelate inesatte, con rassicurazioni del tipo "arriverà entro il weekend", mai concretizzatesi. Successivamente, a fronte delle mie ulteriori richieste di chiarimenti, è stato giustificato il ritardo parlando di generici problemi logistici, senza però fornire informazioni concrete né una data certa di consegna. Desidero inoltre evidenziare che, vista l'assenza di qualsiasi certezza sulla spedizione, ho richiesto più volte il rimborso dell'importo versato. Anche su questo punto non ho mai ricevuto alcun riscontro, né positivo né negativo, dimostrando una totale mancanza di attenzione nei confronti del cliente. Ritengo tale comportamento inaccettabile e contrario ai più elementari principi di correttezza, trasparenza e tutela del consumatore. A questo punto richiedo il rimborso integrale dell'importo di €69,00 Poiché i miei ripetuti tentativi di risolvere la vicenda in modo amichevole sono rimasti senza esito, procederò a presentare un reclamo ad Altroconsumo affinché mi assista nell'avvio delle procedure necessarie per la tutela dei miei diritti di consumatore . Cordiali saluti,
Ordine mai spedito
Con la presente chiedo l’immediato rimborso dell’importo di 44 euro, oppure la spedizione con servizio celere del capo da me ordinato ormai 15 giorni fa. Qualora entro lunedì non ricevessi un riscontro concreto, sarò costretto a tutelare i miei diritti presentando una segnalazione alle autorità competenti e ad avviare una pratica di assistenza con gli avvocati di Altroconsumo, al fine di ottenere quanto mi spetta. Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro
Smart tv spedita rotta
Ho acquistato sul sito prezzoforte.it una smart tv 50 pollici. Il sito è ben strutturato e ti invoglia ad acquistare grazie ai prezzi molto convenienti. Mi è stata fornita una data di consegna perfettamente rispettata, ed appena è arrivato il pacco (vero e proprio) ho notato che nonostante il collo era perfettamente integro e senza ammaccature o buchi, la parte superiore era stata precedentemente aperta e poi richiusa con nastro adesivo firmato PREZZOFORTE. La cosa mi è sembrata un pò strana perchè che motivo avrebbero avuto di aprire la confezione originale? Appena tirato fuori il televisore ho provveduto a montare i piedini e metterlo in posizione. Appena attaccata la spina noto che lo schermo che si stava accendendo era completamente pieno di spacchi interni sui cristalli liquidi. Nessuna immagine, solo crepe. A quel punto provvedo a fotografare l'articolo e l'imballo ed apro un ticket su PREZZOFORTE . Nel frattempo provo anche a telefonare al loro "numero unico" che risulta perennemente occupato (solo negli orari di lavoro. Fuori degli orari di lavoro risponde una segreteria che avvisa di chiamare durante gli orari di lavoro). Ormai sono passati 4 giorni dalla ricezione ed ovviamente il "pacco" è ufficiale. Il prodotto è partito palesemente rotto e nessuno mi contatta per risolvere la controversia. Comunico inoltre di aver mandato una email presso il loro indirizzo mail Marketing@prezzoforte.it, inoltrando il ticket aperto e minacciando una querela. Ovviamente ancora nessuna risposta. Qui in basso il n. ordine ed il n. Ticket. Importo pagato € 258,60 . Dario Di Felici, Roma Ordine Numero: 2147618 Numero Ticket: 335692-6a5616683148b-dOBWhF