A. M.

rimborso

Spett. Docpeter In data 13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 42,46 €. Alla consegna del prodotto, difatti mai avvenuta, non è susseguito il consueto rimborso . Più volte Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email sollecitando lo stesso e più volte mi avete risposto comunicandomi il vostro impegno nella lavorazione della pratica. Tuttavia ad oggi, decorsi più di 4 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. M.
20/08/2025

Prodotti non consegnati, rimborsi mai arrivati

Spett. Farmaè (anche se di spettabile non avete proprio più niente) In data 01.08.2025 ho effettuato un acquisto presso il vostro negozio, pagando contestualmente l’importo di € 102,82. Mi è quindi successivamente stato comunicato che diversi dei prodotti non erano presente a magazzino e che quindi mi sarebbe stati rimborsato entro 14 giorni. Sono passati oltre 20 giorni e non ho ricevuto nessun rimborso né nessun aggiornamento o scusa. Il rimborso a me spettante è per oltre 50 euro di spesa. Mi sono contestualmente accorta che questa non è la sola truffa ricevuta da voi. Ho ordinato anche in passato e capitava spesso che uno o due prodotti fossero mancanti e che mi arrivasse la comunicazione di prossimo rimborso...essendo sempre pochi prodotti e avendo io pienamente fiducia non ho mai posto particolare attenzione e invece oggi, andando a ricontrollare a ritroso, mi sono accorta che NESSUNO DI QUESTI RIMBORSI è MAI AVVENUTO!!! Diventa anche difficile adesso per me fare un controllo su tutti gli ordini, che nel tempo sono stati tanti ...e mi rendo conto della mia ingenuità, che di certo non aiuta in questi casi.... ma tutto ciò non penso che possa giustificare nè limitare la vostra colpa e la gravità delle truffe che state perpetrando nel tempo contro TANTISSIMI clienti ingenui come me!!! Ho visto, infine, che siete parte dello stesso gruppo di Amica Farmacia dalla quale anch'essa ho ricevuto due truffe!!!! Mi sto quindi attivando per far valere TUTTI i miei diritti e ricevere TUTTI i rimborsi a me spettanti. Anche se credo che dovrei ricevere più del solo rimborso, proprio perché la truffa è aggravata e REITERATA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. E.
Seagate

garanzia non applicata

Buongiorno ho acquistato un hard disk marca Seagate dal venditore on line Start&Stop 2020 di Ciampino (RM). Ho regolare fattura dell'acquisto. L'HD si è rivelato difettoso. il venditore è irreperibile anche via PEC Ho contattato Seagate per la sostituzione e mi dicono che pur avendolo acquistato in Italia da venditore italiano e con regolare fattura il prodotto risulta registrato il Cina e la garanzia in Italia non è valida. Come potevo sapere al momento dell'acquisto e senza ricevere il prodotto in quale paese è registrato? Io credo di aver diritto alla garanzia in Italia. Allego fattura di acquisto, chat con la Seagate e garanzia del prodotto

S. M.
20/08/2025

Rimborso mai arrivato - comportamento scorretto

Spett. Farmaè (anche se di spettabile non avete proprio più niente) In data 13.04.2025 ho effettuato un acquisto presso il vostro negozio, pagando contestualmente l’importo di € 82,78. Mi è quindi successivamente stato comunicato che uno dei prodotti non era presente a magazzino e che quindi mi sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni. Ho pagato a rate con Scalapay e purtroppo non mi sono accorta prima del fatto che il rimborso non è invece mai arrivato. Mi sono accorta ad agosto, adesso, di questa vostra truffa, perché ho fatto un altro ordine dove mancavano prodotti per più di 50 euro e per i quali si è ripetuto lo stesso comportamento e la stessa truffa. Vi ho provato a scrivere ma non ho mai ricevuto risposta. Ho visto che comunque siete parte dello stesso gruppo di Amica Farmacia dalla quale anch'essa ho ricevuto due truffe!!!! Mi sto quindi attivando per far valere TUTTI i miei diritti e ricevere TUTTI i rimborsi a me spettanti. Anche se credo che dovrei ricevere più del solo rimborso, proprio perché la truffa è aggravata e REITERATA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. S.
Lumeagirl.com

Spedizione in ritardo dati tracking inesatti

Spett. LUMEAGIRL In data 17.07.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una piastra pagando contestualmente l’importo di 80€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro e non oltre il 18 agosto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.

Mancato risarcimento danni

Spett. Climanet In data [15/05/2024] ho acquistato un OLIMPIA UNICO EVO 20 HP]pagando contestualmente l’importo di 2100€. A giugno 2024 abbiamo installato un OLIMPIA UNICO EVO 20 HP, tramite CLIMANET
Dopo un giorno di utilizzo la macchina è andata in blocco. Abbiamo chiamato ditta installatrice che è ci ha suggerito di togliere e rimettere la spina elettrica. Lo abbiamo fatto, abbiamo acceso il condizionatore che è ripartito e in nostra assenza la macchina ha perso moltissima acqua che ha rovinato il parquet. Sono venuti dei tecnici della ditta installatrice CLIMANET e ci avevano assicurato di aver risolto il problema. Nuovamente, di notte, la macchina ha cominciato a perdere acqua, andando ad aggravare la situazione parquet. Abbiamo richiamato la ditta che ci ha rimandato ad un’assistenza specializzata OLIMPIA SPLENDID e sono stati necessari due interventi, con sostituzione del meccanismo di facilitazione di vaporizzazione della condensa, per risolvere.

Abbiamo fatto richiesta di rimborso danni, è venuto tecnico per sopralluogo della società di assicurazione VITTORIA ASSICURAZIONI SPA che non ci hai mai contatto per ricevere i documenti che attestavano il danno e gli interventi di riparazione.
 Ci hanno fatto sapere dopo mesi che non era stato fornito materiale a sufficienza a dimostrazione della cattiva installazione o del difetto della macchina. Eppure abbiamo presentato un preventivo di circa 900 euro per il ripristino del parquet, un video di quanto accaduto, e le ricevuto degli interventi di assistenza. Questa è una truffa, ad opera di CLIMANET, OLIMPIA SPLENDID, VITTORIA ASSICURAZIONI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. G.

Ban console

Buongiorno, In data 10/06/2025 ho aperto una segnalazione a Nintendo per un problema di accesso ai servizi online. Dopo una lunga discussione ho appreso che la console era stata bannata, tuttavia Nintendo si rifiuta di indicare la motivazione. Sono certo che la console ha subito alcuna modifica. Questo blocco(immotivato, non mi hanno mai fornito la causa)e l'atteggiamento dell'assistenza violano i miei diritti di utente. Riporto per completezza qui tutti i dati: Segnalazione: "CF - Codici errore - Informazioni sui codici errore e assistenza [Incident: 250610-012847]" Serial Number console: XTJ50986829607 ID: gigliofr

M. D.
GladHome

Nessuna risposta alla mia richiesta di reso

Buongiorno,in data 07/08/2025 ho acquistato presso il sito web Gladhomeshop.it una bistecchiera elettrica. Qualche giorno dopo aver ricevuto il prodotto ho deciso di esercitare il mio diritto al reso poiche' la bistecchiera e' troppo grande di dimensione rispetto a quello che credevo e di conseguenza non adatta a cio' che mi serviva. Ovviamente il prodotto e' intatto e non l'ho utilizzato,ma semplicemente l'ho tolto dalla confezione per visionarlo. Ho effettuato la procedura di reso che l'azienda propone sul sito ma tuttavia NON MAI RICEVUTO alcuna risposta da parte loro nonostante ci sia scritto che devo attendere la loro conferma per effettuare poi la spedizione del reso tramite un loro corriere oppure scegliendone uno io in autonomia. Questa conferma di reso non e' mai avvenuta neppure dopo DIVERSE mail che ho mandato loro e aver anche tentato (ovviamente senza ottenere risposta!) di contatattarli via Whatsapp e tramite telefonate. Vi chiedo aiuto perche' sono scorretti,in quanto tra poco scadra' il termine per fare il reso,e sinceramente mi sembra che stiano adottando tutti gli espedienti per ottenere che cio' accada! Mi chiedo come mai siano letteralmente SPARITI NEL NULLA!!! intascandosi,ovviamente i soldi della gente. Grazie,attendo un vostro riscontro.

A. E.

rimborso negato

Spett. ZALANDO In data 09/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online I SEGUENTI PRODOTTI di cui riporto il codice articolo: -TH342D08S-Q11 -TI122O036-K11 -H0422O0IX-K11 -M9122D2WE-K11 -TOB22O018-Q11 di cui i numeri d'ordine sono 10401208633015 e 10401208547817 pagando l’importo di 59.98euro e 62,27 euro . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21-7-2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per tutti i prodotti tranne del prodotto TOB22O018-Q11 che possiedo fisicamente. Tutti e 4 gli articoli resi li ho messi in un solo collo ed ho eseguito il reso in data 22-07-2055 presso punto poste eletromarket 7P49D74453591 di cui conservo sms di conferma presa in carico spedizione di reso. Ho ricevuto il rimborso solo dell'aticolo M9122D2WE-K11 e chiamando il servizio clienti mi è stato detto che i prodotti non erano presenti nel pacco reso e che avrei dovuto inviare un'autocertificazione via mail. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 06-08-2025 e atteso 10 giorni come da voi indicato. Il [19-08-2025 mi avete risposto negando il rimborso in quanto articoli non presenti nel collo. Ho subito risposto dicendo che non è così e che ho reso 4 articoli di cui 1 solo mi e' stato rimborsato ma non avete sentito ragioni. Ho eseguito il reso secondo le vostre istruzioni per cui potrebbe essere accaduto che durante il trasporto il pacco si sia aperto e il corriere l'abbia richiuso con perdita di alcuni prodotti, per cui la responsabilità di ciò non puo' ricadere su di me. Chiedo inoltre prova pesata del pacco reso, da cui si evince il numero di articoli presenti all'interno e foto o video dell'apertura del pacco reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 29 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a un totale di 97.96 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di reso punto poste (sms) id indicato è il codice conto

A. B.
20/08/2025

richiesta assistenza per frigorifero in garanzia

buongiorno, in data odierna 20/08/25 alle ore 8 chiamiamo l'assistenza Beko al 020303 per richiedere l'intervento su un frigorifero ad incasso installato a febbraio 2024 quindi anche in garanzia . Ci viene risposto che l'agenda ha come prima data disponibile 11/09/25 ..ovviamente per un frigorifero è una data assurda..l'operatrice dice che chiede all'assistenza di poter anticipare . Inoltre ci propone una estensione garanzia per una copertura annuale in caso di richiesta assistenza per non pagare poi l'uscita e pezzi ricambio...e noi accettiamo!! Peccato che dopo una mia telefonata alle ore 14 sempre allo stesso numero e anche allo 0246969 sempre Beko mi viene detto che il tecnico di zona è in ferie fino al 10 settembre!!!! ma siamo pazzi???? io cosa faccio fino all'11 settembre? compro blocchi di ghiaccio come in Africa? E' davvero senza senso e assurdo che nel 2025 ancora il mese di agosto e vedo anche settembre non esistano per certi settori..peccato perchè io sono al lavoro e le ferie magari le programmo anche in altri periodi dell'anno perchè i frigoriferi come tanti altri oggetti o attività non vanno in ferie!! sono arrabbiatissima anche perchè abbiamo arredato due cucine tutte con Beko e solo al pensiero di questa risposta mi sento male. Ho provato a chiamare in Beko Italia a Milano il telefono fa uno squillo e chiude , a Fabriano idem.. davvero un disastro