V. M.

Assistenza tdecnica

Buongiorno Ho avuto tramite numero verde Daikin il numero di riferimento del centro di assistenza. Ottenuta la visita di verifica da loro C.A.T. con addebito di € 145,00, ottengo preventivo per l'intervento con specifica che potrebbe essre non esaustivo del problema. Confermato appuntamento a mezzo mail, come richiestomi, sono ancora in attesa di un riscontro almeno per un appuntamento. Ho messo in moral'azienda, nel senso di avere preavvisato la sostituzione dll'imnpianto in danno e l'avvio della pratica legale. Grazie per come interverrete. Vincenzo Maresca

F. G.
18/07/2026

Attivazione ingannevole abbonamento Club Rebajas tramite ordine Deporvillage n. 302509256 e tentato

Segnalo una condotta commerciale gravissima e totalmente ingannevole da parte di Deporvillage e del suo partner Club Rebajas (Risparmiatutto). A seguito di un acquisto effettuato sul sito Deporvillage in data 15 luglio 2026 (ordine n. 302509256), mi è stato attivato a tradimento e senza il mio esplicito consenso un abbonamento ricorrente. I gestori di questo servizio hanno tentato un prelievo forzato e illecito di ben 75 euro dalla mia carta di credito. Fortunatamente il prelievo non è andato a buon fine in quanto ho provveduto a bloccare immediatamente la carta per motivi di frode non appena ho riscontrato l'inganno. I siti partner non riconoscono le mie credenziali, impedendomi l'accesso per vie ordinarie. Esigo che Deporvillage e il suo partner procedano all'immediato annullamento di questo abbonamento illecito legato al mio ordine e alla cancellazione definitiva di tutti i miei dati personali dai loro sistemi. Diffido chiunque dal tentare ulteriori addebiti.

L. L.
18/07/2026

Pezzo mancante che non arriva mai

Spett. mondo convenienza In data 17/05/26 ho acquistato presso il Vostro negozio di pontecagnano una cucina completa pagando contestualmente l’importo di oltre 5800,00 compreso di spese di spedizione e montaggio Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/06 Tuttavia, la merce mi è stata recapitata mancante a causa dei danni del trasporto Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché manca il top della cucina che funge da tavolo e il pannello al di sopra di esso non è stato fissato proprio per attendere il pezzo mancante ( quindi non utilizzabile) questo è accaduto per ben due volte facendomi fissare una data di consegna per poi non presentarsi facendomi tra l’altro perdere due giornate lavorative Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti che come da contratto equivalgono al 10% dell’importo totale della cucina e non del solo del top come accennato da un operatore. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. M.

Inadempienza per ritardata consegna

Spett.le Mondo Convenienza Holding del Mobile S.r.L. Posta elettronica ______________, 09 Luglio 2026 Oggetto: Diffida ad adempiere e messa in mora – Ordine FD4YEOFK6 dell’11/06/2026. Con la presente si contesta formalmente la gestione dell’ordine in oggetto, relativo all’acquisto di un arredamento completo, effettuato in data 11 giugno u.s. presso il Vs. punto vendita di Curno BG, per il quale ho già provveduto al saldo integrale tramite bonifico bancario, come da Vs. richiesta. In sede di acquisto, il termine di consegna era stato pattuito in 30/40 giorni, in data di ieri, a seguito di un Vostro disservizio interno e di indicazioni errate da parte del Vs. servizio clienti in data 06/07/2026 (che mi ha indotto ad attendere 48 ore per una verifica di anticipo) la data di consegna è stata unilateralmente e arbitrariamente posticipata da Voi al 6 agosto 2026. Tale data è per me del tutto inaccettabile. Come già comunicato ampiamente ai Vs. operatori, ho l’obbligo tassativo di rilasciare il mio attuale appartamento entro il giorno 27 luglio. A causa del Vs ritardo e della perdita della prima data utile causata dalle Vs. stesse istruzioni, a partire dal 28 luglio subirò gravissimi danni economici (penali contrattuali per il ritardo del rilascio dell’immobile, spese di trasloco e deposito temporaneo dei beni, e costo di alloggio alternativo). Tutto ciò premesso, VI DIFFIDO AD ADEMPIERE ai Vs. obblighi contrattuali, invitandoVi a trovare una soluzione logistica d’urgenza e a consegnare la merce entro e non oltre i 3 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, il contratto si intenderà risolto per Vs. esclusivo fatto e colpa. In tal caso, esigo l’immediata restituzione dell’intera somma corrisposta, pari a Euro 8.009,92. Vi preannuncio sin d’ora che, in mancanza di un riscontro immediato, mi riservo di adire per vie legali per il rimborso e per il risarcimento di tutti i danni materiali e morali derivanti dal Vs. inadempimento (penali, traslochi aggiuntivi e sistemazioni provvisorie).

L. B.
18/07/2026

Sollecito intervento – problema montaggio cucina

Buongiorno, segnalo che la precedente richiesta di assistenza risulta essere stata annullata da Mondo Convenienza nonostante il problema riscontrato non sia stato ancora risolto. Sono stata inoltre contattata più volte telefonicamente da Mondo Convenienza, ma ogni volta che rispondevo la comunicazione si interrompeva immediatamente oppure la linea cadeva. Ho provato successivamente a richiamare lo stesso numero, senza però riuscire a parlare con nessun operatore. Il problema pertanto persiste: il forno risulta disallineato rispetto ai frontali della cucina (cucina Sally acquistata con fattura n. 1.046.513 del 23.04.2025) e non correttamente fissato all’interno del mobile, presentando movimento e instabilità. Chiedo quindi un sollecito intervento per la verifica e la sistemazione del montaggio.

R. S.

Prezzo sostituto

Buongiorno, sono stato a Cesano Boscone nel negozio scarpe e scarpe, ho trovato diversi articoli e andando a pagare c'è stato un problema su un paio di scarpe Il prezzo era scontato del 70% come riportato sulla scatola e avrei dovuto pagare 18,00€ ma la cassa lo passava con uno sconto differente al 30% . La cassiera chiama una collega che va sullo scaffale a verificare il prezzo e...magia torna con lo stesso paio di scarpe ma l'etichetta dello sconto è del 30% certamente sostituita al volo. Nonostante le mie rimostranze non c'è stato verso di fare valere le mie ragioni Ho lasciato tutto sul banco più di 100€ di spesa.

F. M.

MANCATA CONSEGNA E NON AVVISO PER IL RITIRO

Buongiorno , poca chiarezza sull'ordine e mancata riconsegna , non è mai stato indicato dove poter ritirare i fiori e nessuno a mai visto i fiori..grave assistenza e nessun rimborso che io chiedo vivamente.

A. P.
18/07/2026

Tempistiche di spedizione ed evasione non rispettate

Ho effettuato ordine in data 08/07/2026 durante la fase di acquisto e conferma d'ordine mi sono stati segnalati 7 giorni lavorativi per poter spedire ed evadere l'ordine, ad oggi 18/07/2026 sono trascorsi più dei 7 giorni lavorativi da loro indicati e l'ordine da me acquistato risulta ancora in stato "DISPONIBILE IN MAGAZZINO", pertanto io nel momento in cui acquisto un prodotto tramite il loro sito accetto delle condizioni come i 7 giorni lavorativi massimi per poter evadere l'ordine, loro d'altro canto non rispettano le condizioni dae accettate e da loro imposte. Inoltre un servizio clienti pessimo, sono stati aperti svariati ticket ai quali non ho mai ricevuto una risposta. Un servizio logistico e di assistenza al cliente davvero pessimo.

V. T.
18/07/2026

Mancato rimborso per pezzo pagato e mai pervenuto

Allego testo dell’ultima comunicazione pec rimasta priva di riscontro Diffida ad adempiere – Richiesta di rimborso ordine annullato Avatar A daikin@haier-ricambi.cloud il 2026-07-09 16:44 Dettagli Intestazioni Spett.le Daikin Italia S.p.A.
 con la presente PEC intendo formalizzare la richiesta di rimborso dell’importo di €40, annullato nel mese di gennaio 2025 per mancato ricevimento del bene pagato. A seguito della richiesta di annullamento, mi è stato comunicato per iscritto dal Vostro servizio rimborsi che: “The amount will be credited within 90-120 days from the date of order cancellation request presentation.” Tale termine è ampiamente decorso senza che il rimborso sia stato effettuato. Nel corso dei mesi ho inviato diversi solleciti, compreso un ultimo sollecito con richiesta di riscontro entro 7 giorni, rimasti tutti privi di qualsiasi risposta. Evidenzio inoltre che il pagamento dell’ordine è stato effettuato tramite bonifico al rivenditore autorizzato, il quale mi ha invitato a rivolgermi direttamente al Vostro servizio per la gestione del rimborso. Con la presente Vi diffido pertanto a provvedere al pagamento dell’importo di €40 entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente PEC, mediante accredito con le modalità già in Vostro possesso oppure con altra modalità che vorrete concordare. In mancanza di riscontro o di pagamento entro il termine indicato, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche mediante segnalazione alle associazioni dei consumatori e alle autorità competenti, oltre a rendere pubblica la mia esperienza di acquisto con recensioni basate esclusivamente su fatti documentati. La presente vale quale formale messa in mora e costituzione in mora ai sensi dell’art. 1219 del Codice Civile. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro. Distinti saluti. Alessandro Surace alessandrosurace@yahoo.it

A. S.

Reclamo per mancato rimborso del reso – ID PO-098-21190882371190253

Con la presente presento un formale reclamo in relazione al reso dell’ordine ID PO-098-21190882371190253. Ho regolarmente consegnato il pacco per il reso e il 10 luglio il tracciamento riportava la dicitura “Ricevuto da PUDO”. Da quel momento, però, tutte le informazioni di tracciamento sono scomparse e la spedizione non ha più avuto alcun aggiornamento. La circostanza è ancora più grave perché sul vostro sito è espressamente indicato che, qualora il tracciamento non si aggiorni per oltre tre giorni, il cliente debba contattare il servizio clienti. È esattamente ciò che ho fatto, ma ogni volta ho ricevuto la medesima risposta standard: “Quando e se il pacco arriverà, provvederemo al rimborso.” Una risposta del genere è del tutto inaccettabile. Ho adempiuto a tutti i miei obblighi consegnando il reso secondo le vostre istruzioni; non posso essere io a sopportare le conseguenze di eventuali disservizi del corriere o della vostra gestione logistica. Resto in attesa di un vostro riscontro concreto e risolutivo in tempi brevissimi.