G. R.
16/02/2021

Rimborso emesso su carta estinta

Buongiorno,lo scorso marzo il mio volo è stato cancellato causa covid e, nonostante la compagnia mi avesse confermato che sarebbe stato emesso un rimborso, ho ricevuto solo un voucher da Ryanair.Di recente ho rinnovato la richiesta di rimborso e mi è stato comunicato che lo avrei ricevuto sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto (una carta di credito scaduta di un istituto bancario in cui ho chiuso il precedente conto). Durante la procedura di richiesta di rimborso non è stato possibile richiedere di cambiare il metodo di pagamento su cui ricevere l'accredito. A nulla sono servite le mie richieste all'assistenza di aggiornamento del metodo di pagamento, ho solo ricevuto risposta del fatto che fosse impossibile cambaire metodo di pagamento e che dovevo rivolgermi alla banca, cosa che ho fatto, ma purtroppo la banca non puo in alcun modo accedere al credito emesso su una carta di un conto estinto, e che quindi la cifra verrà stornata e tornerà all'azienda.Quindi non potrò ricevere il denaro che mi spetta.Come procedere?Grazie

F. M.
15/02/2021

Risarcimento Ryanair non ricevuto sul mio conto corrente

Buongiorno a seguito cancellazione volo RYANAIR causa COVID 19 ho richiesto il rimborso Il 22 gennaio 2021 RYANAIR mi ha mandato una mail dicendo di aver efettuato il rimborso e che il pagamento sarebbe dovuto essere visibile sul mio conto corrente entro 5/7 giorni lavorativiDato che i soldi non sono mai arrivati e la banca non vede nessun flusso in arrivo , ho chiesto alla compagnia aerea il numero di CRO per dare alla banca un riscontro del bonifico Non mi hanno voluto dare il numero di CRO e nessun riscontro che riconducesse ad un bonifico a mio favoreda parte di RYANAIR

S. F.
11/02/2021
DHL

Pacco fermo

Buongiorno, mi è stato spedito un pacco l'11 gennaio, il 2 febbraio dopo aver richiesto gli estremi della spedizione ho scoperto che il pacco era fermo a Cincinnati dal 16 gennaio, ho richiesto al mittente dei documenti mancanti come suggeritomi da dhl ed il pacco è ripartito, ho inviato prontamente i documenti richiesto per sdoganare la merce il 3 febbraio ma il pacco è di nuovo fermo da quel giorno e poco fa il servizio clienti mi ha comunicato che non si trova nemmeno in Italia. La consegna secondo la loro applicazione sarebbe dovuta essere il 15 gennaio e dopo un mese non è nemmeno arrivata in Italia.

A. D.
08/02/2021
winfed srl

ADDEBITO IMPROPRIO

BUONGIORNO, MI E' STATO ADDEBITATO UN DANNO CHE NON HO CAUSATO ALLA SOCIETA' DI NOLEGGIO TALE DANNO ERA ANCHE SEGNALATO NELLE CONDIZIONI DEL VEICOLO AD INIZIO NOLEGGIO, L'OPERATRICE DEL CHECK OUT MI HA ADDEBITATO SENZA CHIARIMENTI ALCUNI PRELEVANDOMI DALLA CARTA 500 EURO SENZA NESSUN MOTIVO

M. S.
07/02/2021

MULTA SU STRISCE BLU DA ANNULLARE

In data 05/02/2021 alle ore 16:52 mi veniva fatta una multa da un ausiliare del traffico della SABA Italia Spa, su Via Fiume Comune di Cosenza, con la seguente motivazione Lasciava in sosta il veicolo, in area sottoposta a limitazione temporale, senza esporre in modo chiaramente visibile l'orario di inizio.PREMETTO che: 1. sono residente a Via Fiume Cosenza e che la multa mi è stata fatta sotto casa 2. sono titolare di Parking Card Zona Rossa da circa 10 anni 3. gli ausiliari del traffico che gravitano nel mio quartiere sono sempre gli stessi per cui non possono non sapere che la macchina è mia e che ho la Parking Card (accertatore Matr. 226) 4. la Parking Card è perfettamente visibile perchè sempre nella stessa posizione da anni. Ritengo questo fatto molto grave e non ho nessuna intenzione di pagare la multa. Se non mi verrà annullata d'ufficio è mia intenzione fare ricorso. Chiedo alla società SABA di verificare il caso e di ammonire le distrazioni dei suoi collaboratori. Di multe da fare ce ne sono molte....farle ai residenti che pagano è di cattivo gusto.

A. S.
07/02/2021

mancato pagamento pedaggio

Buongiorno,in data 4/2/2021 ho ricevuto in casella una vostra comunicazione del 22/1/2021 in cui si contesta un mancato pagamento di due pedaggi relativi ai giorni 24 e 25 marzo 2018Il mio reclamo é dovuto a:contestazione molto tardiva (due anni)autostrada la cui modalità di pagamento pedaggio non é adeguatamente segnalata soprattutto in situazioni notturne (il mio caso) o di cattive condizioni atmosferiche.Trovo inoltre assurdo che abbiate fatto una scelta di assenza di caselli, con i relativi risparmi nella costruzione degli stessi e nel personale, lasciando agli utenti l'onere di ACCORGERSI che c'é un pedaggio da pagare e poi di SCOPRIRE come pagare.Oggi, 7/2/2021 procedo al pagamento, perché non mi vale la pena andare a far ricorso per 15,28 euro (pedaggio originale3,94) e tralascio ogni considerazione morale.Vi diffido di applicare qualunque sanzione citata nella vostra comunicazione e spero in vita mia di non dover percorre più la vostra tratta autostradale. Confermatemi che la mia pratica è da considerarsi chiusa e che null'altro avete a pretendere.

P. C.
04/02/2021
GLS

Destinatario sconosciuto,in attesa da informazioni dal mittente

Sul sito GLS dice Destinatario sconosciuto. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna ma sul sito dal quale ho acquistato vi sono scritti tutti i dati utili.Cosa devo fare?

C. A.
20/10/2020

Codice Bonus Non Funziona

Ho ricevuto due codici bonus da utilizzare entro agosto 2021 a causa di due rimborsi dovuti all'emergenza COVID. In data odierna, mi sono trovata a prenotare un biglietto con Trenitalia per viaggio da Padova a Roma, senza successo nell'utilizzare entrambi i codici bonus con cui Trenitalia mi ha provvisto in data 2 agosto 2020.Il totale del primo codice bonus inutilizzabile e di EUR 44.00, il secondo codice bonus inutilizzabile e di EUR 28.50, per un totale di EUR 72.50.Sono quindi stata costretta a prenotare il biglietto senza utilizzare nessun codice bonus perche entrambi considerati non validi sia sul sito, che alla biglietteria.

T. G.
26/07/2020

Limite di velocità A14 Senigallia - Ancora

Buongiorno, è possibile capire perchè nel 2020 nel tratto della A14 Senigallia - Ancora Nord e Ancona Nord - Ancora Sud insiste ancora il limite di velocità di 80 km/h nel primo caso e di 90 km/h nel secondo ? La segnaletica verticale ed orizzontale non è temporanea di colore giallo, bensì bianca. Oltre a non venir minimamente rispettato il limite, giunti a Senigallia in direzione nord non è nemmeno stato posto il cartello di fine limite... L'annullamento è automatico in quanto il limite ridotto non viene presentato dopo l'entrata di Senigallia, ma non è per niente scontata. Vorrei capire perchè il tratto che apparentemente sembra in regola, da quasi 6 anni presenta ancora i limiti ridotti. Vorrei inoltre sapere se i portali tutor posti nel tratto sopra indicato vengono utilizzati, visto che non sono presenti nelle informative presenti nel vostro sito e in quello della polizia stradale.Grazie Cordiali SalutiThomas G.

F. D.
28/05/2020
GLS

La consegna continua ad esser rimandata

Buongiorno ho effettuato un acquisto online, pagando un extra per la spedizione espressa. Il problema è che Gls (se avessi saputo che avrebbero affidato a loro, conoscendo la proverbiale serietà avrei detto di scegliere un altro corriere) non effettua mai la consegna. Ogni giorno lo status viene aggiornato a metà giornata con Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo. Attendo in casa o faccio attendere qualcuno ma poi puntualmente a metà giornata il tracking viene aggiornato retroattivamente fino alle ore 13.30 ad esempio lo status è invariato poi viene aggiornato con orario antecedente con Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo. Quindi non solo non ricevo un collo molto costoso ma poi sono costretto a rimanere in casa inutilmente. Ad ogni modo se non riceverò i colli nei termini previsti ex art. Art. 61 cod. consumo, d.lgs. n. 21 del 21.02.2014. dovrò inviare lettera di messa in mora al commerciante il quale, ovviamente, agirà per suo conto contro di voi. Possiamo risolvere celermente? Anche perchè ho avuto conferma che i colli sono lì in filiale da giorni.