Mancato ricevimento di rimborso a seguito di ordine evaso parzialmente
Spett. le Farmaè In data 27 marzo u.s. ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti pagando contestualmente l’importo di 101,69 €. In data 03/04 mi è stato comunicato con mail inviata da refunds@taleagroups.com che l'ordine era stato evaso solo in parte in quanto la maggior parte dei prodotti risultava non disponibile a causa di un VS problema di aggiornamento del magazzino. L'importo dei prodotti spediti ammonta a 19,05 € come da fattura allegata. Pertanto, sono oltre due mesi che attendo il rimborso di 82,64 euro, nonostante abbia mandato mail di sollecito in data 28/04, 06/05, 15/05, 05/06 alle quali non ho ricevuto risposte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lara Sciarretta
Non ho ricevuto l’ordine
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
S.S. FARMAE IRRIPEREBILI
Buongiorno, Nonostante i ripetuti tentativi di contattare la Farmae' tramite form di contatto (almeno 10/15), pec (n.2 email) e irripetute chiamate al negozio di riferimento di Viareggio che suona a vuoto (l'azienda è irrintracciabile) non ho ricevuto nessuna risposta in merito all'ordine n. 1018173391 del 04/04/2025. Lo stato risulta "in elaborazione" peccato che i soldi dell'ordine pari a 60,71€ sono stati già prelevati poco dopo avere effettuato l'ordine. Richiedo il rimborso in quanto ormai non necessito più dei prodotti ordinati in quanto ho dovuto comprarli, date le tempistiche. Rimango in attesa sperando di ottenere quanto mi è dovuto, tramite il vostro servizio Saluti
Buongiorno, ho effettuato un ordine su Amica Farmacia per 10 articoli, come indicato in oggetto in data 11 maggio 2025 n. ordine 0614944124, pagato tramite carta di credito Deutsche Bank. In data 14 maggio ricevo email da refunds@taleagroupspa.com che mi informa che i prodotti sono tutti mancanti, anche se risultavano disponibili sul sito, e che provvederanno al rimborso entro i 14 lavorativi dalla comunicazione in caso di annullamento totale. Ho provato a scrivere ad Amica Farmacia, che continua a sottopormi inutili offerte, manon risponde in merito al rimborso. Ad oggi, 11 giugno 2025 non ho ancora ricevuto risposta. Richiedo pertanto il rimborso entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato ricevimento del rimborso, procedero' adendo a vie legali alle autorita'competenti. Grazie
Rimborso non ricevuto
Spett. Farmae’ Talea Group S.p.A. I In data 10/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online questi prodotti n. Ordine 1018496725 (1pz. - Rougj Glamtech Matita Sopracciglia Long Lasting 01 Nocciola 1pz. - Eau Thermale Avene Cicalfate Crema Ristrutturante Protettiva 40ml 1pz. - Ducray Anacaps Expert Per Capelli E Unghie 30 Capsule – tot euro 39,83) In data 19/05/2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento per cui procederete con un rimborso. Come da voi comunicato ho atteso i 14 giorni richiesti per il rimborso dell'importo della merce che non è arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problemi con oggetto venduto, spedito e mai arrivato
Lo scorso 29 Maggio ho venduto su wollapop un macbook pro al prezzo di 500 Euro. Lo scorso 30 Maggio ho venduto su wollapop un macbook pro al prezzo di 500 Euro. Ecco l'annuncio https://it.wallapop.com/item/macbook-pro-m1-argento-512-gb-1135010041 il 30 maggio ho spedito il suddetto articolo presso l'ufficio postale di Cortona - Camucia (AR) con codice di tracking nr. 1UW0SBY289300 fornitomi da voi stessi. Il pacco è gunto al destinatario il 6 giugno e lo stesso mi ha detto "Purtroppo il pacco è arrivato semiaperto e all’interno si vedevano solo dei libri!! ovviamente non l’ho ritirato." Posso sapere che è successo? Inoltre dal tracking del sito poste si vede che dal 6 giugno non ci sono più accertamente, dove c'è scritto "In transito" a Desio (MB). Come viene risolta questa situazione? Vorrei indietro il mio macbook nelle stesse condizioni o in alternativa i 500 euro a cui l'ho venduto.
problema con Amicafarmacia
Buongiorno, in data 30/03/25 e 03/04 /25 ho effettuato un ordine online n° 0614811639 e n° 0614828850, pagati in fase di ordine tramite carta di debito MasterCard. In data 04/04/25 e 09/04/25 ho ricevuto una email che mi informa che si sono riscontrati dei problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che avrebbero mandato il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Il 03/05/25 provo a contattare Amicafarmacia, l'unica modalità di contatto è la compilazione del form online, il numero verde non è più attivo. Il 15/05/25 mi rispondono via email che faranno tutto il possibile per accelerare il rimborso nel più breve tempo possibile. Il 30/05/25 non avendo ancora ricevuto il rimborso li ricontatto e ad oggi 11/06/25 non ho ricevuto nessun rimborso. Chiedo che il rimborso venga effettuato il prima possibile, altrimenti procederò con un esposto/querela alle autorità competenti. Grazie
Consegna indirizzo errato, e pacco manomesso
Oggetto: Reclamo nei confronti di Meta Platforms Technologies Ireland Limited per mancata consegna corretta di prodotto ordinato Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare un grave disservizio verificatosi con un ordine effettuato presso Meta Platforms Technologies Ireland Limited e per il quale non ho ricevuto correttamente il prodotto acquistato. Dati ordine e fattura: • Numero fattura: 600090689859802 • Numero ordine: 600068009862070 • Data ordine/fattura: 22 aprile 2025 • Importo totale pagato: 409,00 € • Articolo acquistato: Ray-Ban Meta Wayfarer, Nero opaco / Transitions® VERDI G15, Standard • Destinatario: Luigi Vaccarella • Indirizzo di spedizione: Via Monticelli, 21, S. Salvatore Telesino (BN) 82030, Italia Descrizione del problema: Ho effettuato l’acquisto regolarmente mentre mi trovavo presso il mio domicilio, indicato correttamente in fattura e ordine. Tuttavia, il giorno 28 aprile 2025, ricevo una notifica di avvenuta consegna tramite UPS. Controllando il tracking (n. 1Z03FF646851983137), scopro con sorpresa che il pacco risulta consegnato presso un UPS Access Point non autorizzato da me, ovvero “Bar Gelateria Di Palma”. Desidero sottolineare che: • Non sono mai stato avvisato che la consegna sarebbe avvenuta presso un punto di ritiro; • Non ho mai autorizzato la consegna presso terzi o luoghi alternativi; • Il giorno della presunta consegna ero presente in casa per l’intera giornata e dispongo di video di sorveglianza che confermano l’assenza di corrieri presso il mio indirizzo. A seguito della notifica, mi sono comunque recato personalmente presso il punto di ritiro per recuperare il pacco. Tuttavia, al momento dell’apertura a casa, ho riscontrato che: • La confezione degli occhiali era già aperta e priva del sigillo di sicurezza; • Gli occhiali erano assenti: la scatola conteneva solo la documentazione e gli accessori (come manuali), ma non il prodotto principale. Ho dunque pagato per un prodotto mai ricevuto e ritengo inaccettabile sia la gestione della consegna che la mancanza dell’articolo acquistato. Richiesta: Con la presente, chiedo formalmente: 1. Il rimborso completo dell’importo di 409,00 €; 2. Oppure, in alternativa, la ri-spedizione del prodotto completo, integro e nuovo, all’indirizzo originario, con consegna diretta al domicilio; 3. L’apertura di un’indagine su quanto accaduto, incluso l’eventuale furto o smarrimento del contenuto durante la consegna. Allego copia della ricevuta d’acquisto e sono disponibile a fornire ulteriori prove (tracciamento, video sorveglianza, foto del pacco ricevuto, ecc.). Confido in un vostro sollecito intervento. Cordiali saluti, Luigi Vaccarella
Ordine saldato ma mai ricevuto
Buonasera, in data 12 maggio 2025 ho ordinato online dei prodotti presso Farmaé per un importo di 40,31€. Il 16 maggio 2025 ho ricevuto una mail per avvisarmi che i prodotti da me scelti non erano disponibili e che quindi avrebbero provveduto a rimborsarmi. Dopo un mese non ho ricevuto alcun rimborso né comunicazione. Farmaé non hai mai risposto né alle mie mail né ai messaggi sui social. Chiedo gentilmente il vostro aiuto per ottenere il rimborso. Cordialmente, Simona C.
Flygo truffa
Buongiorno ho acquistato in data 29 aprile 25 un volo rayanair a/r genova lamezia dal sito fly go per volare con Rayanair, ma non mi sono mai arrivati i biglietti!! Nr di prenotazione 108477077. Ho speso 393 euro e ad oggi non ho piu avuto notizie dei miei biglietti.. tra l'altro oggi lo stesso volo mi costerà molto di piu. Vorrei essere risarcita!! Grazie Antonella Pietra ligure 11.06.25