E. V.
10/06/2025

Spett. farmae' In data 12/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2pz. - Migliorin 90 Gellule pagando contestualmente l’importo complessivo di 65.84€. Il 19/05/2025 mi avete comunicato la mancata disponibilita del prodotto e confermato il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 65.84€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma rimborso

M. B.

Mancato rimborso ordine #730434481

Spett.le DocPeter/Talea Group s.p.a., in data 22 Maggio 2025 ho effettuato l'ordine sul Vostro sito comprendente 1 prodotto. In data 26 Maggio 2025, ricevevo questa mail per l'annullamento dell'ordine "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730434481 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Laila farmaco per ansia lieve 28 capsule molli 80 mg. Cordiali Saluti da DocPeter" Tuttavia, ad oggi, 10 Giugno 2025, il rimborso non è stato ancora effettuato. Tengo a precisare che al momento dell'ordine il prodotto risultava disponibile e che lo stesso articolo ad oggi è ancora disponibile sul vostro e-shop. Vi ricordo che ai sensi del D. Lgs. 206/2005 ( Codice del consumo), art. 56, il rimborso in caso di recesso o annullamento deve essere eseguito senza ritardo e comunque entro 14 giorni dalla comunicazione. Pertanto, diffido formalmente la Vostra società a procedere con il rimborso integrale di quanto da me versato, sullo stesso metodo utilizzato, entro e non oltre 5 giorni dalla data odierna. In mancanza di un Vostro riscontro positivo nei tempi indicati, mi vedrò costretta a rivolgermi alle Autorità competenti, oltre che a procedere per vie legali per ottenere quanto mi spetta di diritto. Resto in attesa di un riscontro immediato e risolutivo. Cordiali saluti.

L. S.
ING

Spett. [ing bank ], Sono titolare del conto 1247347 mi chiamo laura Scarfoglio Ferrara Mi è sorta una segnalazione alla crif che non riesco a cancellare avendo saldato tutto sono una ragazza di 32 anni che lavora regolarmente con contratto a tempo indeterminato ricevo uno stipendio fisso . Con questa segnalazione per errore perché io ho cambiato il conto e non avete cambiato l iban per poter pagare i prestiti ora sono senza macchina e non mi passa nessun tipo di finanziamento sono disperata vorrei la cancellazione : In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.

Bartolini, MILANO LANDRIANO - "MANCATO RITIRO: Merce non pronta" non vero

Avevamo un ritiro in programma oggi, dalle 12 alle 14. Siamo a casa aspettando il corriere ma leggiamo "MANCATO RITIRO: Merce non pronta" anche se qui non ha bussato nessuno ne abbiamo ricevuto nessuna telefonata.

A. P.
10/06/2025

Negozio rifiuta di concedere il rimborso completo

Spett. PSKMEGASTORE In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scheda video ZOTAC GeForce RTX 5060 Ti Twin Edge 16GB GDDR7 DLSS4 1*HDMI/3*DisplayPort PCi Ex 5.0 16x pagando contestualmente l’importo di 428,60 € oltre a 9,00 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/05/2025, ho aperto il pacco consegnato dal corriere rendendomi subito conto (dalla dicitura delle caratteristiche tecniche riportate nella scatola esterna del prodotto) che mi avete inviato un bene non corrispondente alla descrizione di ciò che che avete riportato sulla pagina di vendita del vostro negozio online. Pertanto, senza nemmeno estrarre la scheda video dalla scatola originale (quindi prodotto integro ed immacolato) ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione di conferma di reso tramite email il 26/05/2025, data di arrivo del pacco. Il 27/05/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni, ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 30/05/2025 grazie al sistema di tracking del corriere Poste italiane che ho utilizzato. Tuttavia ad oggi non solo non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 437,60 €, ma mi scrivete che volete decurtare il 30% del pagamento che vi ho corrisposto. Vi invito a corrispondermi quanto prima il totale della somma tramite sblocco della procedura di reso sulla piattaforma Klarna utilizzata per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna corriere + comunicazione tentativo truffa decurtazione importo pagato del 30%

R. P.
10/06/2025

Asciugatrice rotta da due mesi in garanzia legale

Spett. Beko In data 29 settembre ho acquistato on line una vostra asciugatrice .Da due mesi sono in attesa che venga da voi aggiustata. Sono stata mandata in gestione all’ufficio reclami che non risponde mai al telefono. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura acquisto

A. G.

rimborso spesa

BUONGIRNO IN DATA 04/09/2024 AVEVO CHIESTO ASSISTENZA AD HISENSE IN QUANTO IL MIO CLIMA ERA IN GARANZIA. ERA USCITO UN TECNICO CONVENZIONZIONATO DELLA LIZZI SRL. PIva/C.F. 13381990152. DALLA PROVA EFFETTUATA AVEVA INDIVIDUATO UN DANNO ALLA MACCHINA INTERNA E MI VENIVA RIFERITO CHE NON ERA IN GARANZIA E MI HA FATTO PAGARE 133 EURO . SE IL TECNICO GUARDAVA MEGLIO SI ACCORGEVA CHE PEZZO DELLA MACCHINA INTERNA SI ERA LESIONATO E QUINDI IL DANNO RIENTRAVA NELLA GARANZIA. MI SONO ACCORTO DI TUTTO CIò PERCHè IN QUESTO GIORNI HO CHIAMATO UN IDRAULICO A MIO SPESE PER RIPARARE LA MACCHINA. NEL CASO HO LA DOCUMENTAZIONE DI TUTTO

C. P.

ORDINE FARMAEUROPE ANNULLATO - IN ATTESA DI RIMBORSO

Ordine effettuato su FARMAEUROPE in data 29/03/25 € 20,56 pagato con carta di credito. Ricevuta mail di ordine annullato per mancanza del prodotto in data 04/04/25. Nella mail mi comunicano che prima possibile e comunque non oltre 14 giorni lavorativi verrà effettuato il rimborso di quanto pagato. Ad oggi 10/06/25, nonostante i solleciti da me inviati, ancora niente. Con una mail ricevuta in data 15/05/25 da Rimborsi Talea Group SPA si scusano per il ritardo e dicono che provvederanno prima possibile. Ancora nulla. Andando a leggere recensioni su FARMAEUROPA e TALEA GROUP SPA ho purtroppo riscontrato che siamo in tantisimi ad essere in attesa di rimborsi per ordini annullati da parte di FARMAEUROPE.

R. T.

PROBLEMA DI RIMBORSO CON FARMAE

Salve. In data 08/04/2025 con ordine 1018205816 ho ordinato due articoli. Uno solo di questi è stato regolarmente consegnato, mentre l'altro (cod. art. 926622236) no. Talea Group in data 15/04/2025 mi comunicava l'indisponibilità dell'articolo e la presa in carico per il successivo e conseguente rimborso. Preciso che il pagamento è avvenuto tramite PayPal. L'importo da rimborsare, pari a € 23,68 non mi è stato ancora riaccreditato, nonostante i numerosi solleciti inviati a TaleaGroup. Non mi è possibile indicare il numero di fattura (in quanto la società ha fatturato solo il prodotto regolarmente spedito) e nè il codice cliente in quanto inesistente.

AMICAFARMACIA

In data 23.3.25 ho acquistato sul sito AmicaFarmacia, utilizzando una "GIFT CARD AmicaFarmacia" di € 50, vinta in un concorso promosso da IREN SPA. Ho concluso un ordine di € 56,52, utilizzando la predetta Gift Card, e pagando il residuo con carta di credito. Il 31 marzo ho ricevuto una mail con la quale AmicaFarmacia mi comunicava che " per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614792884 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso". Nonostante i miei innumerevoli solleciti e le assicurazioni da parte dell'azienda in ordine all'allestimento del rimborso, la contabilizzazione non è stata mai effettuata. Per completezza di informativa comunico, altresì, di aver segnalato a alla società IREN il comportamento scorretto messo in atto da AmicaFarmacia e di aver inviato in data 9 giugno u.s. una segnalazione all'Antitrust.