Disattivazione contatore

Buongiorno ho un problema grosso con Eni Plenitude presso la mia abitazione , in data di ottobre 2024 dovendomi allontanare per un periodo indefinito dalla mia abitazione chiedo di disattivare il contatore come altre volte fatto con Enel servizio elettrico, tutto ok fino a marzo di quest' anno quando ricevo racc sig.Cantore del recupero crediti con una richiesta di euro 640 per bollette non pagate mai chieste prima, chiedo spiegazioni del perché non è stato disattivato il contatore e del perché non mi hanno comunicato nulla ma nonostante le PEC inviate non ho ricevuto nessuna risposta,cosa devo fare

E. D.

assistenza inesistente con Ariston

Buongiorno sono piu di 7 giorno che cerco di mettermi in contatto con Ariston nelle Marche tel 0732/633528 per una sostituzione di un acaldaia a gas in garanzia . Mi rimbalzano da un operatore all'altro da un assistenza all'altra non trovano il numero d'ordine, poi lo trovano , non sanno mai darmi una risposta. Continuo a chiamare sempre la musica di attesa.

M. N.

Problema con biglietti elettronici

Spett. VOLAGRATIS In data 18/06/2026 ho effettuato una prenotazione sul vostro sito per dei voli Bari - Istanbul. L'addebito è avvenuto regolarmente. Nella mail di conferma da voi inviatami, però, non vi sono i biglietti elettronici; viene specificato che non verranno emessi o inviati e che per accedere alla carta d'imbarco si dovrà effettuare il check-in direttamente con la compagnia aerea, disponibile appena due giorni prima della partenza. Dal momento che le tempistiche mi sembrano piuttosto ristrette in termini di garanzia sulla presenza di un biglietto, da avere anche magari in formato cartaceo per prevenire qualsiasi imprevisto, vi sarebbe un modo per ovviare a questo problema? Chiedo scusa ma la sicurezza di un viaggio, soprattutto lontano, viene prima di tutto. Attendo chiarimenti.

MANCATO SERVIZIO

Buongiorno, ho richiesto la prenotazione per un voucher ed entro 3giorni avrebbero dovuto darmi conferma ma invece nessuno mi ha mai contattato. Ho scritto email all'assistenza ma senza ricevere riscontro. Ho anche u altro voucher in scadenza novembre ma non posso usarli perchè impossibile contattare il servizio. Chiedo di essere contattata quanto prima

G. F.

Problema con Ikea

Buongiorno, in data 5 giugno ho acquistato ( 89€ ) il servizio " Rilievo misure " per una cucina, perchè con la nuova politica dell' Ikea per alcuni cap di Milano è obbligatorio. l'appuntamento mi è stato dato il 9 giugno come fascia oraria dalle 12 alle 16, e non si è presentato nessuno. per 4 giorni li ho chiamati e mi hanno sempre risposto che il servizio dei tecnici non rispondeva e che mi avrebbero ricontattato, ovviamente non è successo. ho ripreso l'appuntamento per il 17 giugno sempre dalle 12 alle 16 e anche questa volta non è venuto nessuno! ho richiamato e per l'ennesima volta mi hanno risposto che l'ufficio tecnico non rispondeva. Quindi ho chiesto il rimborso, cosa avvenuta, ma ovviamente i tempi della cucina ad oggi si sono allungati enormemente per un servizio che loro indicano come obbligatorio ma che allo stesso tempo non sono in grado di gestire perchè si affidano ad una ditta esterna.

F. Z.

Sostituzione divano + reso di 42 euro

Gentile Mondo Convenienza in tutta sincerità vi dico che non ci siamo proprio !! Nell'arco temporale di circa 8 mesi avete fallito ben sei consegne presso il mio domicilio , le prime tre consegnando modelli diversi da quello che avevo scelto , le successive tre portando il divano corretto , ma esemplari difettosi oppure palesemente usati , come documentato dalle foto che vi ho inviato , poi dopo l'ennesimo problema che si è presentato , vi siete rifiutati di procedere ad un ulteriore cambio del modello Dahlia che ho scelto all'inizio di questa estenuante telenovela senza spiegarmi il motivo , ponendomi davanti ad una scelta obbligata : o cambiare modello , oppure accettare il rimborso ( perdendo però i soldi del trasporto) ; con questa modalità mi avete convinto ad aggiungere 42 euro per un altro divano ( il liberty) assicurandomi che le misure erano identiche . In realtà le misure non sono uguali a quelle del Dahlia , pressoché analoghe esternamente , ma completamente diverse per quanto riguarda profondità e soprattutto altezza seduta che per un anziana sono fondamentali. A fronte di ciò mi avete negato la sostituzione , nonostante in precedenza , per mesi , a causa vostra , o dei costruttori , sono stato costretto a smontare per ben 6 volte i divani consegnati difettosi , situazione che mi ha obbligato a richiedere 6 permessi lavoro che nessuno mi ha rimborsato e ciò a causa delle costre negligenze . Ora mi negate la sostituzione dopo che avete sbagliato a comunicare le dimensioni telefonicamente . Zanella Fulvio ☎️ 3332460698 ■ Viale Mazzini 59 Casalmaggiore ( CR ) . Yahoo Mail: cerca, organizza, prendi il controllo della tua casella di posta

B. A.
CNCEST S.L.

errato acquisto

buon giorno ho acquistato presso cncest questo articolo i data 18 giugno 2026 Lavello di servizio indipendente in acciaio inossidabile, lavello per postazione di lavoro a vasca singola con rubinetto, Nero modello JZSKZO-007500 Ordine #IT-101316 subito nella stessa data ho chiesto di annullare ordine ho scritto 3 e mail ed ho scritto tre volte direttamente sul sito ma nessuna rispostra devo annullare ordine

A. S.

Articolo falso

Su il sito tabonava acquistavo un parasole per auto a 59.90. compilando un modulo di richiesta. Venivo poco dopo contattato dal n.3762887028, ed una voce femminile mi chiedeva se ero Sforza Agostino e le misure della tendina parasole per auto. Vista la celerità con cui sono stato contattato chiedevo se poteva richiamare nel pomeriggio in quanto non avevo preso le misure. Nel pomeriggio venivo contattato dal 3762887055 e questa volta una voce maschile chiedeva se ero io. Comunicavo le misure e confermavo il mio indirizzo. Lo stesso mi chiedeva se volevo una mistery box del valore di 10 euro. Rispondevo che non ero interessato. Inoltre mi diceva che il prezzo da 59.90 era aumentato a 60.90. Confermavo l'ordine il giorno dopo il pacco mi veniva consegnato. Pagavo 69.90. Ma all'interno vi era un parasole di scarsa qualità. E manuale della ditta " Quadrifoglio 2020 Srls di Bari 70132 via Donato De Leonardis 30" Tentavo di chiamare i numeri di cui sopra, il primo inesistente il secondo irraggiungibile o spento. Inviato una mail a "desk@tabonava.info" per comunicare il problema. Rispondevano che avrebbero preso in carico la richiesta. Fregato.