Lo scorso 4 aprile ho inviato online a Farmaè, gruppo Talea, l'ordine di 19 prodotti, numero 1018173640, per un importo complessivo di 128,42 euro pagato con carta di credito. Il successivo 10 aprile mi venivano recapitati solo due prodotti per un valore di 19,88 euro che Farmaè provvedeva a fatturare regolarmente. Nonostante questo, nessun rimborso per i prodotti non consegnati è pervenuto nei termini indicati dalla stessa società nel proprio sito. Ho più volte sollecitato la società a provvedere alla restituzione di quanto dovuto, ricevendo solo generiche risposte e promesse di solleciti rimborsi, a tutt'oggi 10 giugno, mai avvenuti. Francesco Romani, strada Bertoia, 4 46027 San Benedetto Po (Mn) 328 4161038
Addebito a consumo
Buongiorno, il giorno 7/5 non era più possibile chiamare. Il giorno 6/5 ho guardato via area riservata ed avevo 4 euro di credito residuo ed avevo inserito una nuova banca. Ho chiamato la vostra assistenza che mi ha detto che c'è stato un problema con la banca e si è disassociato l'IBAN e la domiciliazione bancaria e mi ha suggerito di provvedere manualmente ad una ricarica. Ricaricato di 5 euro il giorno 8/5 non era più possibile chiamare. Ho richiamato l'assistenza che mi ha detto che il credito era stato consumato per telefonate "a consumo". Un po' arrabbiato ho chiesto perché e mi è stato risposto che dovevo disabilitare l'addebito a consumo delle telefonate dal sito e di ricaricare nuovamente di altri 10 euro. Ovviamente per avere il telefono funzionante l'ho fatto. Ho guardato sul sito ma "a consumo" si può disattivare solo la linea dati che per altro era già disabilitata. Trovo inacettabile che per problemi derivanti tra voi e la banca sia stato costretto a spendere inutilmente 13 euro (4 di credito precedente + 15 ricarica - 6 di abbonamento mensile). Chiedo pertanto di essere rimborsata della medesima cifra. Distinti saluti Teresa Anselmi
mancato rimborso ordine 0614793847 del 23/03/2025
Buongiorno in data 23 marzo 2025, ho effettuato sul sito amicafarmacia.com l'ordine nr.#0614793847 intestato a Bortolini Martina pagando con paypal un importo di euro 100,12. Tale ordine mi è stato da voi confermato tramite mail. Non ricevendo però nulla ho proceduto con un reclamo direttamente da Paypal ed in data 02/04/2025 ho ricevuto mail inviata da refunds@taleagroupspa.com in cui mi comunicavate quanto segue: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #0614793847 effettuato su Amicafarmacia è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 2pz. – Flomel 500 integratore alimentare 20 bustine 1pz. Natural Point Magnesio Supremo Donna 150g Cordiali saluti da AmicaFarmacia" Ho quindi ricevuto, successivamente, una consegna parziale. Preciso che la merce che ho ricevuto aveva un valore di € 44,22 come da fattura da voi emessa che allego, il rimborso che attendo deve quindi corrispondere ad € 55,90 Nonostante tre solleciti effettuati tramite il form presente sul sito, in quanto impossibilitata a contattarvi telefonicamente, a tutt'oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Solo una comunicazione di scuse il 14/05 per il ritardo accumulato, ma ad oggi 10/06 ancora nulla. Vi invito a corrispondere quanto prima tutta la somma mancante (€ 55,90) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro in brevissimo tempo dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1017758649, per la merce non consegnata, pari ad euro 32,79 che ho effettuato in data 8/02/2025 e pagato regolarmente tramite CC. Nonostante le innumerevoli mail di richiesta di rimborso e aggiornamenti non ho MAI avuto risposta. sono passati più di 3 mesi!!!!!!!!!!!!!
Buongiorno, ho già contattato il Servizio Clienti di Farmaè, ma non ho ancora ricevuto alcuna risposta... In pratica ho chiesto spiegazioni sul mancato rimborso relativo ad un ordine effettuato su Farmaè il 27 marzo 2025 di importo pari a euro 38,85. Mi è stato consegnato solo il collirio Systane Idra Senza Conservanti 10ml ( mentre i restanti prodotti non sono mai arrivati). Il 3 aprile 2025 Farmaè mi comunicato via email che, a causa di un problema di disponibilità, l’ordine era stato evaso parzialmente e che avrebbe provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 10/06/2025, però, non ho ancora ricevuto alcun rimborso! Riepilogo prodotti da rimborsare: • 1x Benactiv Gola 16 Pastiglie Arancia Senza Zucchero • 1x Miotens Schiuma Cutanea 30ml • 1x Curasept Biosmalto Dentifricio 75ml Voglio al più presto il rimborso che mi spetta!
Mancato Rimborso Farmaè
Spett. Farmaè In data 10 Maggio, ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti con numero di ordine 1018467671, per un importo di 33,88€. Mi avete inviato una mail, in data 14 Maggio, dicendomi che avendo problemi di approvvigionamento dei prodotti avreste provveduto al rimborso entro 1 prossimi 14 giorni, rimborso che a tutt'oggi non ancora arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo contro Fly Go Voyager – Richiesta rimborso (prenotazione n. 108526257)
Spett.le Altroconsumo, in data 4 giugno 2025 ho effettuato una prenotazione sul sito Fly Go Voyager (n. prenotazione 108526257). L’importo è stato regolarmente addebitato sulla mia carta, ma il volo è stato successivamente annullato e non ho ricevuto alcun rimborso. Trovo scorretto che il pagamento venga incassato immediatamente senza garantire la disponibilità reale del volo, né offrire una procedura chiara di rimborso. Chiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso totale dell’importo versato e per valutare la correttezza di queste pratiche da parte del sito Fly Go. Cordiali saluti Nertila Nuhillari Nertilanuhillari@gmail.com 3465248771 Spett.le Altroconsumo, in data 4 giugno 2025 ho effettuato una prenotazione sul sito Fly Go Voyager (n. prenotazione 108526257). L’importo è stato regolarmente addebitato sulla mia carta, ma il volo è stato successivamente annullato e non ho ricevuto alcun rimborso. Trovo scorretto che il pagamento venga incassato immediatamente senza garantire la disponibilità reale del volo, né offrire una procedura chiara di rimborso. Chiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso totale dell’importo versato e per valutare la correttezza di queste pratiche da parte del sito Fly Go. Cordiali saluti Nertila Nuhillari Nertilanuhillari@gmail.com 3465248771 image0.pngimage1.png
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE' In data 12-05-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ORDINE N. 1018484350 N.5 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di di€ 57,34 . In data 14-05-2025 ho ricevuto una vostra mail di annullamento totale dell'ordine x impossibilita' a fornire i prodotti con vostre precise indicazioni di rimborso ENTRO MAX 14 GG. LAVORATIVI DALLA RECEZIONE DELLA MAIL. Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 57,34, ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto In mancanza di rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. M. C. Allegati: Conferma ordine Vostra mail con comunicazione di rimborso
Mancata consegna prodotti pagati
Il giorno 07/05/’25 ho fatto il seguente ordine presso Docpeter.it. Ordine n. 730429353 Data 07/05/25 Totale ordine 65,83 € Stato In elaborazione (Fino alla data odierna) Mi hanno restituito €7,04 perché ho annullato un prodotto e mi hanno informato che per un errore hanno trattenuto la cifra (65,83-7,07) che i prodotti non sono disponibili in magazzino e che entro 14 giorni lavorativi riceverò il rimborso. Purtroppo sono stati superati largamente i 14 gg lavorativi e non solo non ho ricevuto una giustificazione ma la ditta non ha risposto alle numerose sollecitazioni. In attesa porgo cordiali saluti
Rimborso
La presente per contestare l’addebito di €38,95 di cui mi sono accorto soltanto oggi ma che la banca mi informato essere presente fin dal mese di marzo 2025. Poiché non ho mai aderito ai vostri servizi, né richiesto un abbonamento, vi invito e diffido ad annullare a qualsiasi “cosa” abbiate attivato a mio nome senza mia autorizzazione e a restituire immediatamente e comunque entro e non oltre 14 giorni da oggi la somma di € 155,80 illegittimamente da voi prelevata dalla mia carta di credito tramite PayPal. Con riserva di prestare formale denuncia nei vostri confronti anche per violazione dei miei dati.