RIMBORSO NON ANCORA RICEVUTO!!!!!!
Buonasera mi ritrovo a dover scrivere per l'ennesima vollta quanto accaduto: il 13.05.2025 ho effettuato ordine n° 0614952195 sul sito Amica Farmacia pagando tramite PayPal. Invio un email per sapere come mai l’ordine dopo una settimana ancora non fosse arrivato e solo in quel momento ricevo un email dove dicevano che a causa delle merce non disponibile in magazzino (e non ordinabile per il momento) avrebbero effettuato un reso. Ho inviato un’altra email, pochi giorni fa, ma nessuna risposta, l’ordine sul loro sito appare ancora In elaborazione, il numero dell’assistenza risulta non attivo, all’email nessuna risposta se non una risposta automatica. Sono passati oltre i 14 giorni e CHIEDO NUOVAMENTE CHE IL RIMBORSO VENGA EFFETTUATO ENTRO QUESTA SETTIMANA. Pertanto se non riceverò quanto mi spetta entro questa settimana procederò alle vie legali.
Mancato storno del deposito cauzionale
Spett. Sicily by car, Sono titolare del noleggio con numero di prenotazione 587386024 di giorno 25/05/2025 dall' aeroporto di Bologna. L'auto non ha riscontrato nessun danno come da voi accertato e il noleggio si è concluso in data 27/05/2025. Con la presente richiedo pertanto il relativo storno del deposito cauzionale di 300 euro ancora non avvenuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Finta soluzione reclamo
Noto con sorpresa che il mio precedente reclamo è stato chiuso da Altroconsumo, mentre Now non ha affatto accolto le mie legittime pretese, pensando di aver risolto la trasformazione unilaterale di un contratto di 14,99 euro al mese singolo in 24,99 euro al mese (esclusi 5 euro premium previsti dal contratto senza abbonamento) con un rimborso effettivo di 10 euro. Ho anche dovuto subire la presa in giro della revoca ingiustificata dell'offerta di abbonamento annuale a 14,99 euro al mese a partire da gennaio 2025, offerta a cui avevo aderito ma alla quale Now non ha dato alcun seguito, continuando imperterrita a prelevare 29,99 euro al mese dal mio conto corrente. Ecco perché alle imprese dovrebbe essere impedito imporre ai clienti la domiciliazione bancaria: con tale imposizione prelevano dai conti quanto e quando gli pare e piace, sprezzanti delle regole contrattuali concordate con i clienti. Non basta a tali imprese imporre contratti su moduli prestampati, vanno oltre ogni umana immaginazione capace di mettere i clienti al riparo da abusi. Ho ricevuto una mail di risposta al precedente reclamo assolutamente incomprensibile e non pertinente alla mia pretesa, che credevo di aver esposto in modo chiaro e determinato.
mancato rimborso
In data 5/5/25 ho ordinato ( ordine 0614922665) due prodotti per un importo di € 53,96. L'8/5 mi comunicate che siete sprovvisti dei prodotti e mi rimborserete entro 14 gg. lavorativi. Il 27/5 trascorsi i 14 giorni ho reclamato il rimborso rispondendo alla mail del 8/5. Il 30/5 ho compilato il form richieendo nuovamente il rimborso. Non avete risposto a nessuna delle mie due comunicazioni. Pertanto se non riceverò quanto mi spetta entro 15 giorni aderirò alle vie legali. Distinti saluti. Mario Galbiati
Buongiorno, con Ordine # 1018412257 del 05/05/2025 ho acquistato dei farmaci dal sito di Farmae e pagato euro 17,88 con Visa. Qualche giorno dopo mi veniva comunicato con mail che l'ordine non poteva essere evaso e che avrebbero provveduto al rimborso dell'importo speso. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante mail di sollecito. Come mi devo comportare? Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Laura Groppetti
servizio TIM WiFi Casa FWA
Tipo di servizio: Internet Fisso (FWA) e Mobile Operatore: TIM S.p.A. Testo del reclamo: codice pratica DIYN7P893RJJ91 Ho sottoscritto un contratto per il servizio TIM WiFi Casa FWA presso il punto vendita TIM di Ciampino in data 13/03/2025, con contestuale attivazione di una SIM mobile TIM, vincolata a uno sconto sull’offerta. Nonostante le promesse commerciali, dopo oltre tre mesi e un tentativo fallito di attivazione (con richiesta di costi extra non previsti da contratto da parte di un tecnico incaricato da TIM), il servizio FWA non è mai stato attivato. Mi sono recato sul posto ad Amatrice) percorrendo 300 km inutilmente. Il punto vendita ha prima rassicurato, poi si è dichiarato “non competente” e TIM non ha mai fornito alcun supporto né risposta al reclamo formale inviato via PEC il 9 giugno 2025. Segnalo dunque un comportamento gravemente scorretto, per disorganizzazione, mancanza di trasparenza e totale assenza di assistenza post-vendita. Chiedo che venga aperta una pratica di assistenza e segnalazione formale.
Mancata consegna mancato rimborso
Spett. Amicafarmacia, In data 08.05 ho acquistato omegor vitality 1000 e normast 600 per un valore di 75 euro pagati con carta . In data 13.05 ricevo mail con segnalazione di prodotti mancanti e che avreste provveduto al rimborso entro 14 GG dalla ricezione della mail. Ad oggi 09.06 non ho ricevuto nessun rimborso , non rispondete inoltre alle segnalazioni tramite form e tramite mail. Chiedo rimborso entro 15 GG sul metodo di pagamento utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna mancato rimborso
Spett. Farmae In data 13.05ho acquistato presso il Vostro negozio online un omegor vitality 1000 e normast 600 pagando contestualmente l’importo di 67 euro . tuttavia ad oggi non ho ricevuto né prodotti né il rimborso , nonostante le segnalazioni tramite form, mail e social. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato rimborso per ordine annullato da Farmaè
In data 27/05/2025 ho inviato la seguente mail a Farmaè: Spett.le Farmaè, con la presente, desidero segnalare che in data 26/04/2025 ho effettuato un ordine sul Vostro sito: ordine n. 1018329549, il quale risulta da Voi annullato con Vostra mail in data 28/04/2025 per indisponibilità del prodotto. Nella stessa mail affermate "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". A tutt'oggi non ho ancora ricevuto il relativo rimborso pari a euro 84,80, pur essendo trascorsi 19 giorni lavorativi dalla Vostra mail del 28 aprile u.s.. Preciso che il pagamento è stato da me effettuato con carta di credito. Vi invito pertanto a provvedere al rimborso dell'importo versatoVi, pari a euro 84,80, entro e non oltre 7 giorni dalla data della presente. In caso contrario mi vedrò costretta a procedere con una segnalazione alle autorità competenti (AGCM e Polizia Postale) e a valutare eventuali azioni legali. Faccio presente che questa mail è il mio terzo tentativo di contatto con Voi, in quanto fa seguito alla compilazione da parte mia di due form sul Vostro sito ai quali non è seguita nessuna risposta. In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Susanna Merighi Scuero Preciso inoltre che - a tutt'oggi 9/06/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso, - ho segnalato il disservizio a Talea Group inviando una mail il giorno 6/06/2025, - il numero verde 800953333 di Farmaè è stato disattivato e risponde un messaggio registrato che dice che per migliorare la qualità e la rapidità del servizio, si è invitati a compilare il form online sul sito Farmaè, che nonostante io abbia già compilato due volte non ha prodotto alcuna risposta, - tra l'altro, il prodotto da me ordinato continua ad essere disponibile sul sito di Farmaè.
Consegna del biglietto aereo pagato in ritardo di più di due settimane.
Salve, avrei bisogno di sapere se la prenotazione dei miei biglietti è andata a buon fine. Non vorrei ridurmi all'ultimo minuto per prendere altri biglietti. Purtroppo non ho molti soldi e devo muovermi in anticipo. Come posso recuperare i biglietti che ho comprato? Non so neanche che numero sia il volo dell'aereo che devo prendere, non mi è arrivato nessun dato per email. Ho speso €169.70. Ho preso andata Milano- Birmingham il giorno 13 luglio (orario preciso non lo ricordo in quanto non ho un biglietto e non lo trovo più su internet) e il ritorno il Birmingham-Milano il 20 luglio 2025. Prenotazione a none di GIULIA CORSELLI. Prenotazione effettuata il 14 / 05 / 2025 (data valuta ) 16 /05 / 2025 (data contabile). Aspetto notizie al più presto, grazie ancora e buona giornata.