Ritardata consegna ordine #575594

Spett. Fittabella In data 1 febbraio ho acquistato 3 leggings 3D presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 34,99 € (2 leggings 3D) + 11,74 € (1 legging 3D) per un totale di 46,73 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana. Tuttavia, la merce risulta ancora in consegna dal 2 febbraio. Richiedo pertanto il risarcimento di 46,73 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Silvia Avelli

G. M.

Pratiche scorrette

Salve, non c'è stata alcuna soluzione, più scrivo a voi più vinted nasconde armadio e articoli. Ho caricato nuovi articoli e non sono stati mostrati ai Follower anzi non sono assolutamente visibili. Voglio cortesemente che queste pratiche scorrette di Vinted siano fermate e ci sia correttezza e lealtà. Grazie

G. N.

Richiesta rimborso

Buongiorno, con il presente reclamo si chiede il rimborso dei costi aggiuntivi dovuti per una nuova soluzione in quanto la struttura prenotata e pagata anticipatamente non ci dava possibilità di accesso senza alcuna motivazione valida. Il giorno 28/12/2025 giungevamo presso l'alloggio situato in 43 rue barbès 94200 Ivry-sur Seine, Parigi con numero di prenotazione : 6110140713 PIN 4912 con saldo anticipato di €1050.00 ma la struttura non ci ha fornito le credenziali di accesso, nei giorni precedenti sono stati presi degli accordi per orari di arrivo dove hanno accettato senza problemi, ma da qualche ora non hanno più risposto alle e-mail Ci attiviamo con il servizio clienti Booking che ci garantivano di aver preso provvedimenti ma non hanno più risposto alle nostre telefonate è non ci hanno fornito alcuna spiegazione . Giunta una certa ora provvediamo a trovare un nuovo hotel che ci costa €1339,34 (allego fatture). Nei giorni seguenti Booking provvede ad un rimborso di € 60 che non comprendiamo il motivo è tantomeno la somma. Si richiede la differenza della spesa sostenuta è di eventuali danni morali se applicabili.

A. I.

Malfunzionamento linea

Spett. Eolo , Sono titolare del contratto per la linea internet specificato in allegato. A partire dal luglio 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare Internet smette di funzionare dalle ore 16 e’ con un massimo di linea di 8 in download durante il giorno. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato il disservizio in data 27/01/26 tramite [telefono senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

S. D.

Ordine mai ricevuto

in data 23.12.2025 ho effettuato sul sito www.arredatutto.it un ordine avente ad oggetto “Baraldi Profile Dry Drop - 116 - Inox – 700”; il pagamento dell’importo di € 809,82 è stato regolarmente effettuato tramite bonifico bancario anticipato in data 24.12.2025, come da fattura n. 2025-001062 intestata a Aeffe Online S.r.l. ad oggi, nonostante siano trascorsi oltre 30 giorni, la merce non è stata consegnata e ogni mio tentativo di sollecito è rimasto privo di riscontro.

E. A.
13/02/2026
DI and GI s.r.l. (D'Alessandro & Galli)

Rimborso integrale evento annullato

Spett. D'Alessandro & Galli, in data 28/11/2025 ho sottoscritto il contratto per l’evento “Neil Young and The Chrome Hearts LUCCA, Mura di Lucca - Viale Carducci martedì, 14/07/2026, 21:30, nell'ambito del Lucca Summer Festival (organizzatore D'Alessandro e Galli), attraverso l'unico canale ufficiale da Voi indicato per l'acquisto dei biglietti (Ticketone), concordando un corrispettivo pari a € 103,98. A seguito dell’annullamento di predetto evento, comunicato con mail di Ticketone, di Venerdi 6 febbraio 2026, come di seguito riportato: “L'evento è stato annullato. Come da indicazioni ricevute dall'Organizzatore dell'Evento, gli spettatori che hanno acquistato il loro biglietto online sul sito TicketOne.it o tramite Call Center riceveranno il riaccredito automaticamente sullo stesso strumento di pagamento utilizzato in fase di acquisto senza la necessità di procedere ad alcuna richiesta di rimborso.” In data 11 febbraio 2026 ho ricevuto un rimborso parziale pari a € 89,70. Dato che il costo complessivo di acquisto è stato di 103,98 €, con la presente sono a chiedere il rimborso completo di quanto speso, pari al costo sopraindicato. Preciso che l'utilizzo della piattaforma Ticketone, non è stata conseguenza di una mia scelta autonoma, ma che essa era l’unico canale ufficiale di acquisto fa Voi indicato come organizzatori dell’evento, ritengo pertanto che ogni servizio addebitatomi debba essere rimborsato, dato che il servizio non avrà luogo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Elio Salvatore Altese

13/02/2026

incongruenze comunicative e obiezione alle richieste

BUONGIORNO MI CHIAMO ALBINO SIMONA ISCRITTA TRAMITE ENBIMS ENTI BILATERALI DAL 15/12/2025 . LA MIA PRIMA RICHIESTA DI ECOGRAFIA AL COLLO PER CONTROLLO PATOLOGIA TUMORALE , ESEGUITA OGNI ANNO E' STATA RESPINTA IN QUANTO MI DICONO CHE NON ESSENDO PIU IN FOLLOWUP AVREI DOVUTO INVIARE TUTTA LA DOCUMENTAZIONE ACCERTANTE LA PATOLOGIA, COSA PEER ALTRO FOLLE IN QUANTO CI SONO 22 ANNI DI REFERTI, POI... UNA VOLTA INVIATO UN CERTIFICATO MI RESPINGONO PERCHE NON SONO PIU NEI 5 ANNI DI FOLLOWAP , MA SCHERZIAMO? LA MIA PATOLOGIA E' INCENRTA PER TANTO LE CURE E I CONTROLLI DEVONO ESSERE COSTANTI E CADENZIALI. INSOMMA RIFIUTATA. SECONDA RICHIESTA : DETATARSI..... IN PRIMA BATTUTA RESPINTA PERCHE NECESSITAVA DEL PREVENTIVO DELLO SPECIALISTA IGENISTA O DENTISTA. MA DA QUANDO PER UNA PULIZIA SEMPLICE OCCORRE UN PREVENTIVO? SECONDA BATTUTA: RIESCO A FISSARE UN APPUNTAMENTO , STRANAMENTYO NON CHIEDONO PREVENTIVO, MA..... I SIGNORI DI MBA PRIMA DI AUTORIZZARE NON SI SINCERANO CON LA STRUTTURA CHE L'APPUNTAMENTO POSSA ESSERE CONFERMATO QUINDI MI RITROVO AD ANDARE E TROVARE LO STUDIO CHIUSO. TERZA BATTUTA: RIFISSO UN SECONDO APPUNTAMENTO E,,,,VIENE RIGETTATO PERCHE LA PRATICA RISULTA GIA EROGATA! CON LO STUDIO MEDICO CHIUSO? QUARTA BATTUTA... RIESCO A METTERMI IN CONTATTO CON LO STUDIO DENTISTICO E LORO CARINAMENTE MI FISSANO UN APPUNTAMENTO MA, BISOGNA CHIAMARE DATAZIONE SUL PORTALE DI MBA. OK ATTIVO LA PROCEDURA SCRIVENDO AI RECLAMI LA QUALI MI RISPONDONO CHE HANNO APERTO UN TIKET E MI FARANNO SAPERE. QUINTA BATTUTA: RICEVO MAIL CON LA DICITURA TICKET RISOLTO E CHIUSO MA IO COME LO STUDO DENTISTICO NON ABBIAMO RISOLTO PROPRIO NULLA. ...... L ODISSEA PROSEGUE..... PREVENZIONE PACCHETTO CARDIOLOGICO: SOFFRO DI UN'ANOMALIA ALLA TRISCUPIDE SINISTRA PER TANTO OGNI HANNO DEVO ESEGUIRE UN ECOCARDIODOPPLER. CERCO LA STRUTTURA , LA DATA E.... UDITE UDITE ...QUESTO TIPO DI ESAME E' EROGABILE SOLO DOPO 25 MESI DI VERAMENTO.FOLLIAAAAAAAA REPUTO CHE QUESTA ASSICURAZIONE SIA DA CONTROLLARE CON CURA PERCHE UN'ASSICURATO PER EFFETTUARE UN ESAME NON PUO' CADERE NEL BARATRO DEL DISAGIO OGNI VOLTA, PER NON PARLARE DELL'ASSISSTENZA TELEFONIOCA..CONTINUI RIMBALZI DA UN NUMERO ALL'ALTRO SENZA MAI AVERE RISPOSTE CONCRETE. DA UTENTE CHIEDO SUPPORTO.

F. S.

Forno Whirpool WOI4IS8PPM non ancora consegnato

Data ordine: Domenica 23 Novembre, 2025 Whirlpool Forno Elettrico da Incasso Ventilato Multifunzione con Grill e Cottura a Vapore 73 Litri 60 cm Classe A+ colore Inox - WOI4IS8PPM pagato immediatamente con bonus elettrodomestici. A oggi non ancora consegnato e ho ricevuto disservizi e poca chiarezza e occultamento della situazione reale da parte del sevizio clienti che è difficilissimo contattare sia a livello telefonico (attese di più di un ora) che a livello chat sul portale (non rispondono se non con minacce) Prima spedizione smarrita (me l'hanno detto dopo un mese e mezzo), la seconda è arrivata a fine gennaio ed era un modello diverso (sembra fatto apposta dalla logistica mettendo fuori del pacco il codice giusto) e dopo aver riconsegnato il forno sbagliato la terza spedizione non è stata celere come mi hanno rassicurato e hanno detto ieri che sono riuscito a prendere la linea che c'è stato un errore e lo hanno spedito a Padova alla ditta che me l'avrebbe consegnato ed è arrivato martedì e che avrebbero sollecitato FastEst (la logistica di Padova) per una veloce consegna comprendendo il disagio (visto che è da un po' di settimane che ho consegnato anche il mio vecchio forno per il bonus) Oggi ho sentito FastEst e mi hanno detto che solo oggi Prezzoforte ha inserito l'ordine e che non gli è ancora arrivato. Beh questa è una presa in giro e sono stanco di andare avanti così. Il forno lo voglio e me lo devono dare e si vantano di avere l'approvazione di Altroconsumo nel loro sito. Io mi vergognerei. Allego chat e foto se riesco con i megabite

Risolto Gestito dagli avvocati