L. P.

servizio TIM WiFi Casa FWA

Tipo di servizio: Internet Fisso (FWA) e Mobile Operatore: TIM S.p.A. Testo del reclamo: codice pratica DIYN7P893RJJ91 Ho sottoscritto un contratto per il servizio TIM WiFi Casa FWA presso il punto vendita TIM di Ciampino in data 13/03/2025, con contestuale attivazione di una SIM mobile TIM, vincolata a uno sconto sull’offerta. Nonostante le promesse commerciali, dopo oltre tre mesi e un tentativo fallito di attivazione (con richiesta di costi extra non previsti da contratto da parte di un tecnico incaricato da TIM), il servizio FWA non è mai stato attivato. Mi sono recato sul posto ad Amatrice) percorrendo 300 km inutilmente. Il punto vendita ha prima rassicurato, poi si è dichiarato “non competente” e TIM non ha mai fornito alcun supporto né risposta al reclamo formale inviato via PEC il 9 giugno 2025. Segnalo dunque un comportamento gravemente scorretto, per disorganizzazione, mancanza di trasparenza e totale assenza di assistenza post-vendita. Chiedo che venga aperta una pratica di assistenza e segnalazione formale.

V. G.

Mancata consegna mancato rimborso

Spett. Amicafarmacia, In data 08.05 ho acquistato omegor vitality 1000 e normast 600 per un valore di 75 euro pagati con carta . In data 13.05 ricevo mail con segnalazione di prodotti mancanti e che avreste provveduto al rimborso entro 14 GG dalla ricezione della mail. Ad oggi 09.06 non ho ricevuto nessun rimborso , non rispondete inoltre alle segnalazioni tramite form e tramite mail. Chiedo rimborso entro 15 GG sul metodo di pagamento utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. G.

Mancata consegna mancato rimborso

Spett. Farmae In data 13.05ho acquistato presso il Vostro negozio online un omegor vitality 1000 e normast 600 pagando contestualmente l’importo di 67 euro . tuttavia ad oggi non ho ricevuto né prodotti né il rimborso , nonostante le segnalazioni tramite form, mail e social. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. M.
09/06/2025

Mancato rimborso per ordine annullato da Farmaè

In data 27/05/2025 ho inviato la seguente mail a Farmaè: Spett.le Farmaè, con la presente, desidero segnalare che in data 26/04/2025 ho effettuato un ordine sul Vostro sito: ordine n. 1018329549, il quale risulta da Voi annullato con Vostra mail in data 28/04/2025 per indisponibilità del prodotto. Nella stessa mail affermate "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". A tutt'oggi non ho ancora ricevuto il relativo rimborso pari a euro 84,80, pur essendo trascorsi 19 giorni lavorativi dalla Vostra mail del 28 aprile u.s.. Preciso che il pagamento è stato da me effettuato con carta di credito. Vi invito pertanto a provvedere al rimborso dell'importo versatoVi, pari a euro 84,80, entro e non oltre 7 giorni dalla data della presente. In caso contrario mi vedrò costretta a procedere con una segnalazione alle autorità competenti (AGCM e Polizia Postale) e a valutare eventuali azioni legali. Faccio presente che questa mail è il mio terzo tentativo di contatto con Voi, in quanto fa seguito alla compilazione da parte mia di due form sul Vostro sito ai quali non è seguita nessuna risposta. In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Susanna Merighi Scuero Preciso inoltre che - a tutt'oggi 9/06/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso, - ho segnalato il disservizio a Talea Group inviando una mail il giorno 6/06/2025, - il numero verde 800953333 di Farmaè è stato disattivato e risponde un messaggio registrato che dice che per migliorare la qualità e la rapidità del servizio, si è invitati a compilare il form online sul sito Farmaè, che nonostante io abbia già compilato due volte non ha prodotto alcuna risposta, - tra l'altro, il prodotto da me ordinato continua ad essere disponibile sul sito di Farmaè.

G. C.
09/06/2025

Consegna del biglietto aereo pagato in ritardo di più di due settimane.

Salve, avrei bisogno di sapere se la prenotazione dei miei biglietti è andata a buon fine. Non vorrei ridurmi all'ultimo minuto per prendere altri biglietti. Purtroppo non ho molti soldi e devo muovermi in anticipo. Come posso recuperare i biglietti che ho comprato? Non so neanche che numero sia il volo dell'aereo che devo prendere, non mi è arrivato nessun dato per email. Ho speso €169.70. Ho preso andata Milano- Birmingham il giorno 13 luglio (orario preciso non lo ricordo in quanto non ho un biglietto e non lo trovo più su internet) e il ritorno il Birmingham-Milano il 20 luglio 2025. Prenotazione a none di GIULIA CORSELLI. Prenotazione effettuata il 14 / 05 / 2025 (data valuta ) 16 /05 / 2025 (data contabile). Aspetto notizie al più presto, grazie ancora e buona giornata.

M. C.
09/06/2025

Spett. Farmaè In data 24/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di €66,95 oltre a € 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avrei ricevuto mail di conferma spedizione avvenuta in data 28/05/25 con consegna programmata per il 30/05/25 tramite corriere Bartolini sped n. ID1691935 . Sono stata inoltre avvisata tramite vostra mail che un prodotto era mancante e sto ancora attendendo rimborso di €18,76 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, tramite form, mail, pec e social non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno una risposta da parte vostra. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. U.

AmicaFarmacia - mancato rimborso Ordine: 0614885297

Spett. AmicaFarmacia nonostante abbia gia scritto tre volte usando il modulo sul sito non ho avuto ancora ad oggi il rimborso di 108.67 euro , e questo nonostante siano passati ben più di 14 gg lavorativi. E' possibile gentilmente riavere i soldi degli articoli non spediti ed avere notizie? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. I.

Campagna richiamo 24s79 kuga aggiornamento software del modulo BECM

Buongiorno, sono Daniele INGUSCIO titolare del veicolo oggetto di richiamo 24S79 targato GM920JD telaio: WF0FXXWPMHNA8330. Vi scrivo per richiedere dopo aver parlato con il Servizio Clienti Ford, il rimborso previsto di 120 euro a titolo di rimborso per il danno economico avuto dal 4/3/2025 ( data in cui ho ricevuto la lettera da parte della Ford) di non aver potuto caricare la batteria ad alta tensione come ben specificato nella lettera a aver utilizzato solo la modalità’ di guida “EV AUTO”, sino al 4/6/2025 giorno in cui e’ stato effettuato l’aggiornamento del software presso l’officina autorizzata Ford di Bolzano. 1)Allego documento di riconoscimento 2)Libretto vettura 3)Iban : IT66T0100511600000000027176 4) lettera di Ford Italia datata 4/3/2025. Per qualsiasi altra documentazione resto a disposizione. Resto in attesa di una vostra gentile risposta. Distinti Saluti Daniele INGUSCIO Danieleinguscio@gmail.com nascondi

Risolto Gestito dagli avvocati
F. F.

FARMAE' MANCATO RIMBORSO X MERCE MAI SPEDITA E PREPAGATA

IL 7 APRILE 2025 HO ORDINATO MEDICINALI X IMPORTO EURO 89,81 .MI SONO PERVENUTI SOLAMENTE 3 PRODOTTI X IMPORTO DI EURO 41,24 COME SI EVINCE DA VOSTRA FATTURA DELL11 APRILE 25 N 291339 . FINORA NO HO MAI RICEVUTO IL RIMBORSO DEI MEDICINALI NON INVIATIMI ( IMPORTO DI EURO 48,57 ). Gia piu' volte segnalatovi in date.12 maggio, 19 maggio,5 giugno ed in data odierna . Fruscella Franca

A. S.

RACCOMANDATA MAI RICEVUTA

Buongiorno. In data 31.05.2024 mi è stata inviata una raccomandata, da parte dell'INPS, che non mi é stata nè consegnata e nemmeno lasciato l'avviso di ritiro perchè "sconosciuto" come indicato dal postino addetto alla consegna. Ho scoperto l'invio di questa lettera sul portale dell'INPS nella cassetta postale on line a distanza di un anno!!!!!!