Mancato pagamento pedaggio
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Oggetto: Reclamo per ricevimento pezzo di ricambio non compatibile con la richiesta inoltrata e mancanza di soluzione alternativa Alla cortese attenzione di Dayson, Sono Paola Giansante, cliente di Dayson, e sto scrivendo per esprimere la mia profonda insoddisfazione e frustrazione riguardo all'ordine di una batteria per il mio aspirapolvere Dayson, effettuato il 5 giugno tramite il centro unico di assistenza. Dopo una videochiamata con un assistente, durante la quale è stato identificato il problema della batteria non funzionante, ho fornito la matricola della batteria e ho proceduto con l'ordine (n. 1884130739) pagando 99 €. Tuttavia, oggi, al ricevimento del pacco, ho scoperto che la batteria inviata non è compatibile con il mio aspirapolvere. Ho contattato nuovamente il centro assistenza, spiegando il problema, e sono rimasta sconvolta nell'apprendere che la batteria del V8 non è disponibile in magazzino e che non è possibile ordinarla. La proposta dell'assistente di uno sconto del 25% sull'acquisto di un nuovo prodotto Dayson è inaccettabile. Sono estremamente delusa dal fatto che, dopo 4 anni di utilizzo del mio aspirapolvere, non sia possibile trovare pezzi di ricambio, rendendo di fatto il prodotto inutilizzabile. Questo mi sembra un chiaro esempio di mancanza di supporto ai clienti e di scarsa attenzione alla qualità e alla durata dei prodotti. Chiedo pertanto, oltre al rimborso immediato dell'importo pagato per la batteria (99 €), - Una soluzione alternativa per risolvere il problema della batteria del mio aspirapolvere - Una maggiore attenzione alla disponibilità di pezzi di ricambio per i prodotti Dayson Spero che questo reclamo venga preso in considerazione e che si possa trovare una soluzione soddisfacente. In caso contrario, sarò costretta a rivolgermi ad altre autorità e a condividere la mia esperienza negativa con altri potenziali clienti. Cordiali saluti, PG Numero d'ordine: 1884130739
Mancato rimborso di prodotti non arrivati
Buongiorno FARMAÈ, ho eseguito un ordine sul vostro sito il 05/05/2025 n.#1018412902 con pagamento tramite carta di credito, ma i seguenti prodotti non mi sono mai arrivati: - 5 pz glicerolo zeta 6 microclismi 6,75 g - 1 pz Pediakappa Plus 5 ml - 1 pz ferramina forte 30 capsule -2 pz uriage bariesun spray solare bambini 200 mlSPF50+ stessa questione per l'ordine eseguito in data 06/05/2025 n.#1018419731; i seguenti prodotti non mi sono mai arrivati: - 1 pz Euphidra Amidomio pasta barriera 150 ml - 1 pz Euphidra amidomio salviette 20 pezzi - 3 pz Euphidra amidomio salviette umidificate 72 pezzi -1 pz Euphidra amidomio intimo detergente lenitivo 250 ml. Dopo avervi contattato tramite il format di contatto in data 12/05/25 mi sono arrivate 2 mail (rispettivamente per gli ordini erogati) dalla mail "refunds@taleagroupspa.com" che informava dell'errore di giacenza magazzino per cui procedevano entro 14 giorni ad un rimborso. Ad oggi non l'ho mai ricevuto! Vi ho contattato nuovamente tramite format di contatto, mail, FB e instagram, oltre i vari tentativi di telefonate ma ad oggi non ho nessuna risposta in merito! In precedenza ho eseguito più ordini alla Vs farmacia senza nessun tipo di problema, ma un comportamento così scorretto è la prima volta che lo riscontro...tenuto conto che è praticamente impossibile mettersi in contatto con voi. Chiedo quindi i rimborsi di: -70,20 € relativo all'ordine n.#1018412902 del 05/05/2025 - 22,98 € relativo all'ordine n.#101841973 del 06/05/2025 ingiustamente incassati visto che i prodotti non mi sono mai stati consegnati. Saluti, Belli Aurora
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE In data 06 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line N.2 Krauterol 31 100ml e n.1 Vidermina Deligyn Detergente Intimo 500ml: igiene e comfort pagando contestualmente l’importo di € 45.97 Sono stata avvisata del fatto che non fossero piu' disponibili e che mi sarebbe stato rimborsato l'importo entro i 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi 9 giugno 2025, trascorso un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento urtilizzato per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego mio ordine e vostro annullo
Terrible Experience with Europcar – Via Madama Cristina Branch, Turin
On May 23rd, 2025, I rented a van from the Europcar office on Via Madama Cristina in Turin, with pickup scheduled for 8:30 AM. Despite the booking time, due to slow procedures and poor organization, I was only able to leave with the vehicle around 9:00 AM. Unfortunately, things went downhill from there. After just a few hours of use, the van began showing multiple warning alerts through the onboard system (engine issues, headlights, brake pads, Blue Print warning, etc.), and eventually broke down completely at 3:10 PM. The van was fully loaded with cargo, and I had paid workers with me, making the situation even more critical. I was effectively left stranded on the side of the road with no concrete help from Europcar. At 3:29 PM, I immediately contacted the rental office where I picked up the van to request a replacement vehicle. The response was shockingly dismissive and rude: I was simply told to "call roadside assistance" and that nothing else could be done. No alternatives, no support, no responsibility. After contacting roadside assistance—which required two separate interventions and could not resolve the issue right away—I called the office again. This time I spoke with someone more polite, but just as unhelpful. They admitted multiple times that they “didn’t know how to handle this case” and that it was a “peculiar situation.” Now, Europcar’s official response is that I did not request a replacement van through roadside assistance, and that the branch had no suitable vehicle available. However, I clearly requested the replacement directly from the office where I picked up the van, and was told none were available and no other option was offered. Now they’re effectively blaming me for not going through the "right channel" while I was left stranded with a broken-down van, a full load of cargo, and workers on the clock. This was a complete failure on Europcar’s part: a vehicle with pre-existing issues, no reliable support, and an irresponsible attitude in handling the aftermath. I demand a full refund of the rental cost and compensation for the financial and logistical damages caused. One working day was entirely lost due to a situation well beyond my responsibility. I strongly advise against using this branch, and frankly, this experience makes me question Europcar’s overall reliability as a company.
Invio pacco truffa e rimborso non accettato
Compro un set Lego dichiarato nuovo non ancora aperto. Quando lo ritiro dal locker sembra integro, ma al momento dell'apertura, scopro che all'interno ci sono dei sacchetti di pasta. Apro la richiesta di rimborso, mando la foto di quello che ho trovato ma vengo liquidato dal supporto di Vinted che mi dice dalle loro verifiche risulta tutto corretto e non ho diritto al rimborso. Errore mio che non ho registrato un video che attesti tutto, ma a che cosa serve la protezione acquirenti che si paga quando si acquista su questo portale ? Capisco che nel caso ci siano comportamenti sospetti e ripetuti, si possa optare per non effettuare rimborso, ma è la mia prima richiesta fatta. Inoltre non mi rispondono più dal supporto, mi chiudono la conversazione senza risposta. Un comportamento a mio avviso inaccettabile.
Posta 1 smarrita, risposta servizio clienti inadeguata
Salve. Recentemente ho spedito tramite Posta 1 un pacchetto sotto i 100 grammi, codice spedizione 2IUP0322206218. Dopo tre settimane, il pacchetto non risulta consegnato e, ovviamente, come da servizio, non ho accesso alle informazioni riguardo la tracciatura a parte un "in lavorazione". Chiedo tramite servizio clienti informazioni, e ricevo una mail che pubblico per intero: "Gentile Cliente in riferimento alla sua segnalazione del 06/05/2025 , siamo spiacenti che il servizio offerto non abbia rispettato gli standard di qualità attesi. Inoltre, trattandosi di un prodotto di posta non tracciata, non è stato possibile avviare ulteriori indagini per stabilire le cause del disservizio lamentato. Riteniamo utile informarla che per questa tipologia di invii non è previsto alcun rimborso. La ringraziamo per la segnalazione che ci dà la possibilità di monitorare il servizio ed intervenire su eventuali criticità Cordiali Saluti Assistenza Clienti Retail" Ora chiedo, per punti: 1) Lo smarrimento e la mancata consegna non sono un banale "non aver rispettato gli standard", è proprio non aver fatto il lavoro per cui sono stati pagati. Se in un bar pagate il caffè, vi presentaste al bancone, e il barista vi comunicasse che la macchina del caffè si è rotta, ma oramai avete pagato e peccato per i vostri soldi, capita, voi non vi sentireste un tantino truffati? Non tanto per la macchina rotta, ma per l'atteggiamento per nulla comprensivo e collaborativo. 2) "Essendo un prodotto non tracciato, non è possibile avviare ulteriori indagini", credevo che la tracciatura non fosse a mia disposizione per il servizio scelto, ma se non avete accesso voi alla tracciatura, come pensate di avere dei dati sulla qualità del servizio, feedback sul sistema postale, tempistiche, colli di bottiglia o altro? Inoltre, visto che l'impunità è palese, cosa impedisce a un vostro impiegato semplicemente di buttare la posta inviata tramite questo servizio? 3) Avevo chiesto solo informazioni, magari si scopriva la busta erroneamente bloccata in qualche hub, invece ho già ricevuto lo step successivo, che si esonerano da ogni rimborso. Ripeto, comodissimo ricevere soldi per fare un lavoro, non farlo e obbligare il cliente ad accettare il fatto. Sarebbe stato onesto farmi comunicare, dall'operatrice in ufficio postale, che il servizio scelto "non ha nessuna garanzia di consegna", avrei sicuramente scelto altro (non mi interessava la velocità di consegna, ne la tracciatura durante la spedizione). La consegna della posta dovrebbe essere il motivo di esistenza di un'azienda chiamata poste. Poi, non dico che gli imprevisti non succedano, ma la risposta ricevuta è una presa in giro verso il cliente. --- Con questo reclamo, chiedo di sapere cosa è successo alla spedizione in questione. In caso di effettivo smarrimento, si richiede la restituzione di quanto pagato per la spedizione. 3 Euro. Sembra una cifra ridicola, sicuramente lo è, però l'idea che esistano centinaia di persone che giornalmente pagano un servizio che poi non viene erogato per sciatteria e menefreghismo mi rende furente. Lascio perdere il contenuto del pacco, 6 euro di fumetto, che ovviamente non è vostra competenza (non potrei neanche dimostrare l'effettivo contenuto spedito). Spero più che altro di ricevere un vostro riscontro. A presto Alberto
Ford Ecosport difetto motore
Spett. Ford Carpoint Pomezia In data 15/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una Ford Ecosport Stline pagando contestualmente l’importo di [€]17.229. La macchina ha un difetto relativo al FAP, già riscontrato in sede del primo tagliando (novembre 2024 PAGATO A MIE SPESE NONOSTANTE FOSSE UN PROBLEMA MECCANICO DEL MOTORE) segnalato a gennaio 2025 di nuovo il problema e senza alcun riscontro hanno messo l’auto in check e risolto il problema temporaneamente . Dicendomi che era un difetto delle auto diesel (in sede di acquisto nulla di anomalo mi era stato segnalato).Peccato che oggi si è presentato di nuovo lo stesso problema. Ho inviato una PEC a novembre 2024 lamentando il Pagamento di un problema strutturale ma, non ho avuto risposta. A gennaio 2025 il responsabile dell’officina mi ha detto se si ripresenta ritorni. La macchina ha garanzia 3 anni. Ho subito espresso verbalmente che non volevo più la macchina perché per lavoro viaggio molto ma, hanno fatto finta di niente. Problema mio adesso. Sono donna, disabile all’85% separata con figlia a carico. Posso presentare certificato medico nel quale viene specificato dallo specialista che questo problema mi causa un peggioramento della mia depressione/ansia. Devo necessariamente lavorare per vivere ma, non posso vivere nell’ansia perenne della macchina che da problemi. Richiedo la risoluzione del contratto , la restituzione della somma pagata ed ovviamente la restituzione da parte mia dell’auto. La macchina mi è stata venduta come perfetta e senza alcuna segnalazione di problematiche e/o difetti, il contratto parla chiaro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti per danni anche morali legati alla mia salute. Ps ho riscontrato malafede poiché tutti gli aggiustamenti effettuati dopo il tagliando non sono stati registrati. Ho però registrazione di messaggi inviati ad amici ai quali raccontavo la mia disperazione. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto
CAMBIO PIANO TARIFFARIO
Spett. WIND, Sono l'utente codice 514146232 titolare del contratto 1571053153905. In data 30-5-25 sono stato contattato da un vostro Franchising WIN WAY srl con codice 9001191170 che facendo credere cose false mi ha proposto per tutelarmi un cambio di contratto. Preoccupato della cosa sono caduto nel teanello e sono stato truffato. Vi ho anche madato una PEC tramite account di mia moglie ma non avete ancora risposto. Cone specificato nella PEC chiedo il ritorno alle condizioni precedenti il 30-5-25 per i numeri di telefono a me intestati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per ordine annullato (id ordine: 1018184686)
Spett. FARMAè In data 06/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio degli olii essenziali ed una confezione di Enterolactis Plus in capsule, pagando contestualmente l’importo di 74,43 €. In data 11/04/2025 comunicavate l'annullamento dell'ordine n° 1018184686 per mancanza della merce da me ordinata. Malgrado numerevoli solleciti inviati al Vs indirizzo email (precisamente in data 05/05/2025, 09/05/2025, 12/05/2025, 20/05/2025 e 03/06/2025), ad oggi non risulta alcun rimborso dell'ordine inevaso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.