Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Impossibile prenotare visita parto Epidurale
Sono in gravidanza e io e mio marito abitiamo a Ponte San Pietro e abbiamo deciso di partorire presso la vostra struttura.Mi sono presentata presso il Cup per prenotare la visita anestesiologica per l’epidurale alla 27’ settimana, sono stata immediatamente bloccata per l’impossibilità di prenotare prima della 30’ settimana.Abbiamo quindi provato a prenotare il primo giorno della 30 settimana ma risultavano non esserci posti disponibili prima della data presunta del parto. Ci è stato chiesto di provare a chiamare ogni giorno nella speranza di trovare un buco libero, ma a distanza di 2 settimane e innumerevoli telefonate ancora nessuna disponibilità.A fronte di questa esperienza trovo assurde le seguenti cose per le quali vi chiedo un chiarimento:1) come è possibile che voi impediate una prenotazione anticipata se poi non siete in grado di offrire il servizio entro i tempi previsti per il parto?2) come mai non esiste una lista di attesa alla quale iscriversi in modo da poter effettuare la visita non appena c'è disponibilità e rispettando le dovute precedenze? Invece obbligate le persone ad effettuare continue chiamate.La mia risposta alle domande precedenti è che essendo obbligatorio fare queste visite presso la struttura dove si vuole partorire, voi rendiate impossibile la prenotazione tramite il servizio sanitario nazionale in modo da obbligare le persone a prenotare privatamente, (ovviamente prenotando privatamente l’appuntamento si trova immediatamente) alla modica cifra di 150€ per un colloquio di 5 minuti scarsi.Trovo vergognoso il trattamento che state riservando alle donne incinta che scelgono di partorire presso il Vostro ospedale, tra le telefonate, il nervoso e l’ansia non è di certo una bella situazione nella nostra condizione.Si tratta di una mia personale opinione che sono pronto a cambiare in seguito ai vostri chiarimenti. Telefonando al Vostro URP l’unica cosa che ci si sente rispondere è che è normale prassi, ma di stare tranquille che al momento del parto anche se non è stata fatta la visita l’epidurale viene fatta comunque, affermazione alla quale non credo minimamente e che aggiunge ulteriore ansia alla situazione.Qualora non dovessi ricevere risposta provvederò ad inoltrare il tutto ai mezzi di informazione che riterrò più adeguati.Distinti saluti
Impossibile prenotare la visita per la partoanalgesia
Premetto che dato che la mia compagna è in gravidanza e viviamo entrambi a Bergamo abbiamo deciso di partorire presso la vostra struttura.Ci siamo iscritti al corso preparto da voi proposto, e su indicazione di quanto da voi mostrato abbiamo deciso di optare par la partoanalgesia. Durante il corso ci è stato detto che non era possibile prenotare le visite necessarie prima della trentesima settimana di gravidanza. La stessa cosa ci è stata confermata dal callcenter di prenotazione quando abbiamo provato a chiamare (eravamo alla 26 settimana).Abbiamo quindi provato a prenotare il primo giorno della 30 settimana ma risultavano non esserci posti disponibili prima della data presunta del parto. Ci è stato chiesto di provare a chiamare nei giorni successivi ma a distanza di 3 settimane e 18 telefonate ancora nessuna disponibilità.A fronte di questa esperienza trovo assurde le seguenti cose per le quali vi chiedo un chiarimento:1) come è possibile che voi impediate una prenotazione anticipata se poi non siete in grado di offrire il servizio entro i tempi previsti per il parto?2) come mai non esiste una lista di attesa alla quale iscriversi in modo da poter effettuare la visita non appena c'è disponibilità e rispettando le dovute precedenze? Invece obbligate le persone ad effettuare continue chiamate.La mia risposta alle domande precedenti è che essendo obbligatorio fare queste visite presso la struttura dove si vuole partorire, voi rendiate impossibile la prenotazione tramite il servizio sanitario nazionale in modo da obbligare le persone a prenotare privatamente.Si tratta di una mia personale opinione che sono pronto a cambiare in seguito ai vostri chiarimenti. Qualora non dovessi ricevere risposta provvederò ad inoltrare il tutto ai mezzi di informazione che riterrò più adeguati.Distinti saluti