Nota di Credito emessa da 12 giorni senza rimborso e nessuna risposta dal servizio clienti
In data 20/07/2026 DHL Express Italia ha emesso la Nota di Credito N.CSH 310546 (relativa alla spedizione n. 4311362333) per un importo di 52,01 €. Ad oggi, nonostante siano trascorsi 12 giorni, non ho ancora ricevuto l'accredito del rimborso sul mio conto Wise. Ho inviato solleciti via email al servizio clienti ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Richiedo l'intervento immediato per lo sblocco e l'accredito del rimborso dovuto.
Consegna pacco
Buongiorno sono ancora in atessa di un pacco dhl che no e arrivato e nessuno sa miente
RECLAMO FORMALE: Errata procedura di reso e mancata consegna – Tracking 3605417200 / CM525916587DE
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti DHL, con la presente desidero inoltrare un reclamo formale riguardante la gestione della spedizione in oggetto, identificata dai codici 3605417200 e CM525916587DE. In data venerdì 17 luglio, il sistema di tracciamento ha riportato lo stato di "consegna rifiutata". Desidero chiarire categoricamente che tale informazione è falsa: nessun corriere ha effettuato alcun tentativo di consegna presso il mio indirizzo, né è stato lasciato alcun avviso di giacenza. Di conseguenza, non vi è stato alcun rifiuto da parte mia o di altre persone presenti in loco. Nonostante l'assenza di un reale tentativo di consegna, il sistema indica ora che il pacco è in fase di restituzione al mittente. Vi chiedo con la massima urgenza di procedere come segue: Bloccare immediatamente la procedura di reso: Il pacco deve essere fermato presso il vostro deposito di competenza prima che venga rispedito al mittente. Verificare l'accaduto: Richiedo un controllo immediato con il corriere di zona per chiarire perché sia stato registrato un falso stato di "rifiuto". Programmare una nuova consegna: Vi prego di organizzare una consegna corretta al mio indirizzo non appena il pacco sarà stato rintracciato e bloccato. Sono a vostra completa disposizione per fornire ulteriori chiarimenti, ma vi chiedo di agire tempestivamente, poiché il rischio che il pacco venga rispedito al mittente causa un danno ingiustificato e prolunga inutilmente i tempi di ricezione. Resto in attesa di una vostra conferma scritta dell'avvenuto blocco del reso e di un aggiornamento sulla nuova data di consegna. Cordiali saluti
Servizio consegne pessimo
Pessima qualità del servizio di consegna. Avviso di mancata consegna giunto via mail e senza che nessuno si fosse fatto vivo. Consegna riprogrammata attraverso il sito con relativa mail di conferma ricevuta. Ricevo ulteriore mail dopo un'ora dove mi viene detto che il pacco è stato lasciato ad un punto di ritiro e che ho una settimana per andare di persona a prenderlo...senza parole
Segnalazione/Reclamo contro DHL PARCELL IPERB per falso rifiuto consegna n. JJD00026866036034726001
Buongiorno, desidero avviare un reclamo nei confronti di DHL PARCEL IBERIA SL in merito alla spedizione n. JJD00026866036034726001 Verificando lo stato del tracciamento, ho scoperto che il pacco risulta "restituito al mittente per rifiuto da parte del destinatario". Questa affermazione è assolutamente falsa. In precedenza, avevo ricevuto l'email per la personalizzazione della consegna e avevo regolarmente selezionato come punto di ritiro il fermopoint VASTOMATIC 24 (Via Istonia 8, 66050 San Salvo). Non ha alcun senso che io abbia rifiutato un ordine che ho regolarmente acquistato e già pagato 57 euro. Inoltre, essendo sordo, ho enormi difficoltà a contattare i call center tradizionali a voce e l'assistenza automatizzata di DHL non offre opzioni utili per risolvere questo tipo di errore di tracciamento. Trovo incredibile e inaccettabile che un corriere possa rispedire al mittente un pacco con una motivazione falsa senza che il cliente possa intervenire tempestivamente. Chiedo il vostro intervento affinché la spedizione venga bloccata o rispedita correttamente al punto di ritiro da me indicato, o in alternativa che venga fornita un'adeguata spiegazione e soluzione da parte del corriere. Cordiali saluti, Claudio Silvestri
PACCO FALSAMENTE CONSEGNATO
Oggi 13 luglio doveva arrivarmi un pacco da DHL. Dalla pagina di tracciamento il pacco risulta consegnato al portiere, peccato che non è stato consegnato affatto. Nella ricevuta di consegna, a riprova che il corriere non è proprio venuto, è anche indicato un nome che non è minimamente quello del portiere. Ho proceduto ad aprire una segnalazione, spero che mi riconsegnino il pacco, in mancanza dovrò sporgere denuncia e poi procedere con la richiesta di risarcimento. Sono Allibita.
Grave ritardo DHL express
Buongiorno, Con la presente intendo presentare formale reclamo nei confronti di DHL per il grave inadempimento relativo alla spedizione con numero di tracking 2131658723. In data 05/07/2026 ho acquistato il servizio DHL EXPRESS 12:00 DOC, con consegna garantita entro le ore 12:00 del 07/07/2026, come confermato nella documentazione allegata. Nonostante tale garanzia contrattuale e il costo sostenuto per usufruire di un servizio espresso con consegna a orario prestabilito, alla data odierna 07/07/2026, neppure al termine della giornata, la spedizione non mi è stata consegnata. Il contenuto del pacco è di estrema urgenza e il ritardo nella consegna mi sta causando un grave danno. Qualora la spedizione non venga recapitata nemmeno nella giornata di 08/07/2026, il danno subito sarà ancora più rilevante, con conseguenze che avrebbero potuto essere evitate rispettando gli impegni contrattuali assunti da DHL. Alla luce di quanto sopra, chiedo che DHL: -fornisca una motivazione dettagliata del ritardo; -provveda alla consegna della spedizione con la massima urgenza; -riconosca il rimborso del costo del servizio espresso acquistato, non essendo stato rispettato il termine di consegna garantito pari a 62.20 euro; -valuti altresì un congruo indennizzo per i danni e i disagi arrecati dal mancato rispetto degli obblighi contrattuali, fatti salvi gli ulteriori diritti previsti dalla normativa vigente. Allego la conferma del servizio acquistato e ogni ulteriore documentazione utile a comprovare quanto esposto. Resto in attesa di un tempestivo riscontro e della definizione della controversia.
Reclamo per mancata consegna e dati falsi nel tracking DHL
Pessimo servizio – False tentate consegne a Miradolo terme (PV) Scrivo questa recensione per segnalare il comportamento totalmente scorretto e non professionale dei corrieri della filiale DHL di Cura Carpignano.Aspetto un pacco da una settimana. Ogni giorno il tracking online viene aggiornato con la dicitura "tentativo di consegna fallito - destinatario assente", il che è assolutamente falso: sono rimasto/a a casa appositamente per ricevere la spedizione. Oggi è già la terza volta che il pacco risulta "in consegna", ma il corriere non si è mai presentato e non ha lasciato alcun avviso nella cassetta delle lettere.Trovo inaccettabile che si dichiarino il falso nel sistema per giustificare i propri ritardi. Chiedo che la direzione della filiale di Cura Carpignano verifichi immediatamente la condotta dei propri autisti e che il mio pacco venga consegnato oggi stesso senza ulteriori scuse
Shipment JJD014600012700408512
Spett. DHL Sono titolare della spedizione JJD014600012700408512 ad oggi ferma dal 22 Giugno 2026 in vs centro smistamento . Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 3000[€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato o a richiederne gli estremi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Reclamo spedizione 3796090911
Spett. DHL Sono titolare della spedizione 3796090911 numero JJD014600012700408512 ad oggi ferma dal 22 Luglio in vs centro smistamento . Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 3000[€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato o a richiederne gli estremi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti