Mi chiamo Stefano Depoliti ed ho curato la prenotazione MSC 36001822 per conto di mio zio Paolo Scacchi, oltre che ad aver partecipato alla stessa crociera con la prenotazione 36001954.In sintesi* in occasione della prenotazione delle escursioni MSC effettuate il 27 giugno con il numero verde 848 242490 (numero che non è gratuito) il Sig. Cosimo di MSC erroneamente prenotava l'escursione DUBAK anzichè l'escursione corretta DUBAC. Da sottolineare che per gli altri membri del gruppo (prenotazione 36001954) la prenotazione è stata eseguita correttamente. Il totale delle escursioni, tra cui quella errata, ed addebitato con carta di credito è stato di Euro 660,00* il 29 giugno, accortomi dell'errore, ho contattato al numero verde la Sig.ra Carmela di MSC che mi ha consigliato di prenotare l'escursione corretta (con relativo addebito di Euro 104,00, eseguito su carta di credito lo stesso giorno) e di attendere lo storno delle escursioni errate e non usufruite per Euro 164,00* infine, dulcis in fundo, nell'estratto conto delle spese sostenute a bordo non è stato detratto il credito di bordo per complessivi Euro 200,00 previsto per i passeggeri che, come noi, avevano rinviato le crociere del 2020 causa Covid. Conclusioni: restiamo in attesa del rimborso di Euro 164,00 già addebitate sulla carta di credito tra complessivi Euro 660 e del rimborso di Euro 200,00 relative al credito di bordo non riconosciuto.Reclami già inviati il 25/7 h. 12.57 via mail a assistenzaclienti@msccrociere.it, ed il 1/8 h 19.25 allo stesso indirizzo alla c.a. Sig. Roberto R.Documentazione a disposizione.Per il cortese Vs/ intervento.Grazie e buon lavoroResto in attesa di Vs/ cortese e sollecito riscontro. In difetto, oltre alla pubblicità negativa ed alla perdita di 3 nuclei familiari come clienti, ci rivolgeremo ad Associazione di Consumatori.Grazie e buon lavoro.