Abbonamento ingiustificato

cv maker

V. T.

A: cv maker

19/01/2020

Buongiorno, nel mese di Ottobre 2019 tramite il sito Cvmaker.it ho creato un curriculum vitae al costo di 2,50€.Nei mesi successivi però mi arriva dal suddetto sito richieste di pagamento per abbonamento sottoscritto per i mesi dicembre 2019 e Gennaio 2020 al costo di 14,95 € mensili Abbonamento omesso e non menzionato all’ inizio della sottoscrizione lasciando intendere deliberatamente che si tratti di un servizio a pagamento una tantum per poi avere gratis a disposizione il servizio.Nelle condizioni generali e informative viene omesso al punto 1.1 che si tratta di un servizio di abbonamento nonché viene menzionato al punto 4.7.Penso che non ci sia stata una trasparenza da parte della suddetta azienda sul metodo di pagamento iniziale per indurre il consumatore a sottoscrivere per una modica cifra un abbonamento di cui almeno al inizio è completamente ignaro.

cv maker

A: V. T.

22/01/2020

Buongiorno,Grazie per la tua e-mailNon riesco a trovare alcun account associato alla posta del cliente:Per trovare il suo account avremmo bisogno di:- L'email registrata nel CV- Una e-mail di conferma da parte nostra- Un numero di transazione di 7 cifre con la dicitura CV Maker.Grazie per la collaborazione.--Cordiali saluti,Valentina MoroniSpecialista dell'assistenza clientiCVmaker ITsupport@cvmaker.itHS:1059678289-167171 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1059678289/2999349997/]On Sun, Jan 19, 20