Buongiorno, ho acquistato presso un punto vendita una vostra lavasciuga, modello Candy Rapidò. Dopo la consegna e l'installazione non fu possibile testare l'elettrodomestico in quanto la casa non era ancora pronta.Entrato in casa a fine novembre scopro che l'elettrodomestico non funziona.Chiedendo la vostra assistenza sono stato contattato da una ditta da voi incaricata che , dopo ben 2 mesi, mi ha lasciato in casa l'elettrodomestico smontato senza rispondere più neanche alle mie telefonate ma lasciandomi solo un whatsapp con scritto abbiamo richiesto la sostituzione dell'elettrodomestico. Dopo il primo sopralluogo il tecnico ha riscontrato che la scheda era bruciata ed ha ordinato il pezzo nuovo. Il 23 dicembre , ultimo intervento, ha riscontrato che la scheda nuova era probabilmente programmata male dicendomi quindi che avrebbe ordinato una scheda nuova ma, dai suoi messaggi, ha in realtà chiesto a voi di sostituire l'elettrodomestico. Ho chiesto loro un rapportino in cui mi dichiarano che l'elettrodomestico non è riparabile, ma non mi fanno più risposte. Vi ho scritto 2 PEC, vi ho mandato diverse mail, sto provando a chiamare il vostro numero per l'assistenza ma le attese sono di ben 50 minuti. So solo che dopo 3 mesi dall'acquisto e 2 dall'assistenza ho acquistato un vostro bene che non ha mai funzionato e che i vostri tecnici mi hanno lasciato smontato in casa e mi trovo a dover spendere soldi presso le lavanderie a gettoni con i quali avrei potuto tranquillamente comprare un elettrodomestico nuovo. Non è possibile lasciare abbandonato un cliente da 2 mesi senza dare alcun riscontro. È assolutamente inaccettabile