Addebiti x servizi mai richiesti

G. M.

A: INTERAKTIVE srl

13/03/2019

Ho ricevuto nei mesi scorsi addebiti per l'attivazione di Filmstream, servizio da me mai richiesto.

14/03/2019

-------------------------------------------------------------------------Buongiorno,per assicurarci che la richiesta arrivi dall'intestatario dell'utenza, le chiediamo di scriverci direttamente dalla sua email all'indirizzo cc.cromosyx@gmail.com aggiungendo il suo numero di cellulare.Le daremo tutte le informazioni richieste.Cordiali salutiServizio Clienti InteraktiveTel 0521 1687 333, tutti i giorni dalle 9 alle 21Email: supporto.mpay@interaktive.it

G. M.

A: INTERAKTIVE srl

14/03/2019

Buonasera, come detto precedentemente, io non ho attivato nessun servizio con la vostra societ&#224, non ho firmato nessun contratto, non ho usufruito di nessun servizio, Filmstream non so neppure cosa sia, pertanto tutti gli addebiti che mi sono da voi stati fatti sul portatile Wind 3280587043 chiedo che mi vengano restituiti. Giuliano Merlini

16/03/2019

-------------------------------------------------------------------------Buongiorno,per assicurarci che la richiesta arrivi dall'intestatario dell'utenza, le chiediamo di scriverci direttamente dalla sua email all'indirizzo supporto.mpay@interaktive.it.Le daremo tutte le informazioni richieste.Cordiali salutiServizio Clienti InteraktiveTel 0521 1687 333, tutti i giorni dalle 9 alle 21Email: supporto.mpay@interaktive.it

16/03/2019