Addebito improprio

Packlink Italy Srl

M. G.

A: Packlink Italy Srl

26/05/2025

Spett.le Packlink Italy S.r.l., con la presente intendo formalmente presentare reclamo in merito a un addebito improprio di €95,56 effettuato in data 08 maggio 2025, relativo a una spedizione BRT effettuata tramite la vostra piattaforma. Nello specifico, l’addebito è riconducibile a una palese discrepanza nella rilevazione del peso del collo da parte del corriere BRT, il quale ha erroneamente registrato un peso di 126 kg, a fronte dei 30 kg correttamente dichiarati al momento dell’ordine. Il pacco conteneva una culla smontata in legno e della biancheria da letto, oggetti la cui massa complessiva è evidentemente incompatibile con il peso indicato da BRT di oltre un quintale! Secondo quanto previsto dalle vostre policy aziendali, ho regolarmente contestato la discrepanza allegando documentazione fotografica chiara e verificabile, comprensiva dell’etichetta aggiornata applicata dal corriere stesso, che evidenzia la modifica effettuata unilateralmente da BRT. Nonostante i numerosi solleciti e i tentativi di segnalare il disservizio, anche col servizio clienti di BRT, l’assistenza Packlink ha omesso di fornire riscontro adeguato, ignorando le evidenze fornite e non avviando alcuna verifica con il corriere incaricato, trattenendo indebitamente una somma non dovuta, in violazione delle condizioni da voi stesse comunicate al cliente. Ritengo inaccettabile che, a fronte di prove oggettive e della mia piena collaborazione, la questione sia stata ignorata, trattenendo indebitamente una somma non dovuta e disattendendo le vs stesse condizioni contrattuali. Preciso, infine, che viste le modalità con cui è stata gestita la vicenda, questa sarà l’ultima volta che mi affiderò ai vostri servizi, e mi asterrò dal consigliarne l’utilizzo a terzi.