Addebito su conto paypal per rinnovo antivirus AVG non richiesto

Digital River

A. S.

A: Digital River

12/12/2020

Codice transazione 84A269566B462951E DATA 10 DICEMBRE 2020 ORE 20.02COMMERCIANTE: Digital River Ireland, Ltd.N.ordine: 86605657200In tale data ricevuto sul mio conto paypal un addebito per 89,99 per rinnovo Antivirus avg. Avevo sottoscritto un anno fa un abbonamento di prova a 14.99 senza richiedere il rinnovo automatico con Avg. Come si permette questa società di prelevare 89,99 dal conto paypal per un rinnovo automatico che non ho mai richiesto anche perché AVG non mi interessa come antivirus e poi questa società da dove spunta??? E senza una comunicazione preventiva? È un comportamento assolutamente scorretto. Chiedo annullamento della transazione e rimborso della somma ingiustamente prelevata. Ribadisco AVG non mi interessa, mai richiesto il rinnovo e poi il prelievo fatto da una società esterna: assolutamente scorretto!!!

Digital River

A: A. S.

16/12/2020

Dear Customer,Unfortunately, we do not handle the customer service for AVG Technologies. Please contact them directly with your request through one of the following methods:Customer Service URL: s:support.avg.com, or s:support.avg.com/support_sales?l=ja in Japan.Phone numbers for support can be found at the URLs above where available. We apologize for the inconvenience. Sincerely, Lida A.Customer Service Digital River, Inc.onlinestore.it.cs@digitalriver.comOn 12/12/2020 12:20 PM,