Annullamento ordine dopo 7 giorni dal pagamento

10/12/2020

Buongiorno, ho acquistato sul sito di COMET un prodotto DISPONIBILE usufruendo dello sconto in occasione del Black Friday preferendo il suddetto brand ad altri in cui il prodotto era comunque scontato in occasione del Black Friday. L'ordine è stato annullato una settimana dopo impedendomi così di acquistare il prodotto in offerta poiché le suddette offerte erano scadute su ogni piattaforma. Ho contattato il servizio clienti che si è limitato a rispondermi che l'ordine era stato annullato.

11/12/2020

-- reply above this line --Dear ufficiolegale,Gentile Cliente,siamo stati costretti ad annullare l'ordine a causa di mancata disponibilità data la grossa richiesta del prodotto, il rimborso è stato già effettuato in data 8/12/2020.Ci scusiamo per i ldisagioCordiali SalutiServizio Clienti WebYour COMET S.p.A. Team,We hope this response has sufficiently answered your questions. If not, please do not send another email. Instead, reply to this email or login to your account for a complete archive of all your support requests and responses.

11/12/2020

Mi dispiace per l&#39inconveniente. Sta di fatto che per colpa vostra non ho potuto acquistare il prodotto in offerta neanche presso un altro store (causa ritardo nell&#39annullamento dell&#39ordine con termine degli sconti in occasione del black Friday). Mi aspetto di ricevere un buono sconto che mi consenta di acquistare il medesimo prodotto o similare allo stesso prezzo.Resto in attesa di un vostro riscontro.Saluti.

11/12/2020

-- reply above this line --Dear ufficiolegale,Gentile Cliente,confermiamo quanto scritto precedentemente riguardo al tuo rimborso.Non prevediamo per casistiche come quella che lei cita, frutto di situazioni commerciali possibili , dei risarcimenti.Ci scusiamo ancora per il disagioCordiali SalutiServizio Clienti WebYour COMET S.p.A. Team,We hope this response has sufficiently answered your questions. If not, please do not send another email. Instead, reply to this email or login to your account for a complete archive of all your support requests and responses.

11/12/2020

Benissimo. Sentiremo cosa ne pensa l&#39associazione consumatori.Ovviamente non far&#242 mai pi&#249 acquisti nella vostra catena e la sconsiglier&#243 a chiunque. Saluti.

22/12/2020

-- reply above this line --Dear ufficiolegale,Gentile Cliente,ti comunichiamo che abbiamo già predisposto l'annullamento ed il relaivo rimborso su PayPal in data 8/12/2020.Cordiali SalutiServizio Clienti WebYour COMET S.p.A. Team,We hope this response has sufficiently answered your questions. If not, please do not send another email. Instead, reply to this email or login to your account for a complete archive of all your support requests and responses.

22/12/2020

Buongiorno, come ho gi&#224 scritto non &#232 questione di rimborso ma di enorme disservizio. Trovo poco seria e poco corretta la vostra gestione. Ribadisco che non acquister&#242 mai pi&#249 nulla presso il vostro brand e sentiremo cosa ne pensa il legale dell&#39associazione consumatori. Saluti

18/01/2021

-- reply above this line --Dear ufficiolegale,Gentilissimi,la cliente non ha effettuato una richiesta di rimborso ma bensì ha espresso una sua considerazione sul nostro servizio.Cordiali SalutiServizio Clienti WebYour COMET S.p.A. Team,We hope this response has sufficiently answered your questions. If not, please do not send another email. Instead, reply to this email or login to your account for a complete archive of all your support requests and responses.