in data 03/05/2018 effettuavo la prenotazione di 6 biglietti aerei MXP-CTA a/r (17/05-20/05) Alle ore 17:13 del 03/05/2018 ricevevo il numero di booking in oggetto con la seguente nota:Importante: la tua prenotazione non è stata ancora confermataStiamo elaborando la tua richiesta e ti contatteremo a breve.Aspetta nostre notizie prima di provare a effettuare un'altra prenotazione.Ho chiamato subito per avere informazioni e mi è stato confermato che la pratica era in lavorazione ma che avrei ricevuto la conferma a breve. Dopo alcune ore non ricevendo conferma ho contattato nuovamente per essere sicura che non venisse cancellata la prenotazione altrimenti avrei trovato una soluzione alternativa e ancora mi è stato confermato che la pratica era in lavorazione e che entro le 24 ore avrei ricevuto risposta. Mi è stato suggerito di richiamare il 04/05/2018 nella mattinata e così ho fatto.. la risposta sempre la stessa bisogna attendere 24 ore conferma può richiamare nel pomeriggio. Richiamo nel pomeriggio del 04/05/2018 e per ben 2 volte gli operatori mi confermano di aver dato urgenza alla pratica e che stanno procedendo. Chiedo di parlare con un responsabile…non si può però mi viene detto che la pratica risulta in lavorazione dalle ore 16:40Trascorse 24 ore dalla prima mail richiamo ancora ma non sono in grado di dare nessuna conferma e mi viene detto ancora di richiamare più tardi. Richiamo alle 20:12 ed una operatrice mi conferma che a causa di un problema tecnico la pratica dovrà essere processata manualmente e che a breve riceverò conferma.Alle ore 21:20 del 04/05/2018 mi mandano una mail con il seguente testo:Purtroppo non possiamo confermare la tua prenotazione.Abbiamo già provveduto a rimborsarti attraverso il metodo di pagamento che hai utilizzato. Potrebbe passare qualche giorno prima che sia visibile sul tuo conto corrente. In caso non dovessi vedere l’importo dovuto, ti invitiamo a contattare prima di tutto la banca o il fornitore della tua carta di credito.1. L’importo sulla carta di credito non è stato ancora accreditato e non posso procedere con la stessa ad un’altra prenotazione 2. I posti sul volo di andata, sul quale dovevamo partire con il resto della squadra di pallavolo che deve partecipare alle finali nazionali U14M a Catania, sono nel frattempo esauriti.3. A causa di questa ritardo i prezzi dei biglietti aerei sono nel frattempo aumentati e siamo pertanto stati costretti a prenderne altri con un maggior costo di Eur.500,00