Sono la proprietaria di una FIAT 500 1.3 multijet immatricolata ad 04/2009. Da giorni ho notato un rigonfiamento anomalo del cruscotto della macchina limitatamente alla zona della cover dell'airbag lato passeggero.Ho appreso che il problema è noto alla Casa Madre, e non limitato alla mia autovettura, trattandosi di un difetto di fabbricazione che non può essere in alcun modo legato all'usura. Considerato il costo dell'autovettura, il problema oltre ad essere inaccettabile dal punto di vista estetico, potrebbe comportare ripercussioni per gli eventuali passeggeri a bordo.Ho inviato una segnalazione al customer care della Fiat all'indirizzo customercareitalia@fcagroup.com, il quale ha aperto il caso nr. 35707896 dicendomi che poiché la mia Fiat 500 risulta aver superato i due anni della Garanzia Contrattuale non possono dare seguito alla mia richiesta (di sostituzione della plancia a carico della Casa Madre in una officina autorizzata di bari da loro individuata) in quanto tale garanzia è scaduta.