[Segway-Ninebot logo]09/12/2019 18:20: Response by EmailGentile Altroconsumo,La informiamo che il prodotto è stato consegnato presso il nostro centro assistenza.Le indichiamo di seguito il caso assegnato.Case ID: 29539ITCordialmente,Servizio Clienti SegwayEmail Segway-IT@sertec360.com08/12/2019 11:31: Customer by CSS Email DANIELE TOSCANO ha risposto alla Vostra emailServizio di [s:www.altroconsumo.it/~/media/2cd5f40b8cb74c068a8447a9e624bd27.png] Chi siamoAssistenza tecnica negata Sertec 360Data 08-12-19 10:29:26Da DANIELE TOSCANOA Sertec 360Messaggio Salve Ho inviato Il monopattino, consegnato a Voi il 25/11 u.s., seguendo le vs indicazioni resto in attesa di un vs riscontro. Saluti Daniele toscanoAllegati[s:www.altroconsumo.it/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]Nessun file allegatoNome cliente DANIELE TOSCANORiferimento mail: danieletosc@gmail.comDescrizione del reclamo Salve, a marzo 2018 ho acquistato un monopattino segway ninebot es2 sul sito gearbest che ora non funziona. mi sono rivolta dapprima alla Sertec360, assistenza ufficiale segway italiana, che mi ha rimandato al sito su cui ho effettuato l'acquisto (gearbest.com) affermando, cosa inaudita per me, che la garanzia non poteva essere applicata perchè l'acquisto era avvenuto fuori dal territorio italiano. gearbest applica una garanzia di 45gg (ho già attivato un reclamo in tal senso con altroconsumo) e quindi mi sono rivolto nuovamente alla sertec360, ribadisco assistenza ufficiale italiana di segway, per riparare il monopattino a mie spese anche questa volta mi è stata negata in modo categorico la possibilità di effettuare la riparazione, seppure a mie spese, pertanto non posso utilizzare il monopattino.Soluzione richiestaRisarcimento danniSostituzioneRiparazioneAllegati[s:www.altroconsumo.it/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]Nessun file allegatoNOTA BENE: Questo reclamo non è stato moderato da Altroconsumo e nessun avvocato è stato coinvolto. Questo reclamo è visibile sul sito di Altroconsumo. Il consumatore può decidere di impostare lo status del reclamo su 'Pubblico' o 'Privato' in qualsiasi momento. Quando lo status del reclamo è impostato su 'Privato' non sarà visibile sul sito di Altroconsumo. Vai al reclamo. Consulta la bacheca dei reclami pubblici.Per dare un riscontro direttamente al Vostro cliente, dovrete semplicemente rispondere a questa email.Vi preghiamo di:- non modificare l'oggetto- non modificare o cancellare il codice reclamo indicato nell'oggetto dell'email Reference 191208-001566Elisa - Cod. 80041J[---001:002108:14568---]