Spett.le Cosmo spa in data 05/07/'25 abbiamo acquistato presso il vostro negozio, sul lungomare di Giulianova (TE), un paio di ciabatte da donna, denominate my jewels 1529A 2315 ad € 24,99. Dopo 4 giorni, ad una di esse si è scollato un ornamento laterale (pendeva tipo strascico). Siamo tornati per la sostituzione, ma le avete trattenute, per poi restituircele riparate dopo alcuni giorni. Passano altri 3 giorni e si ripresenta lo stesso difetto; quindi le riportiamo ancora in negozio, ed il giorno dopo (non si capisce perchè non subito) ci accordante un cambio. Mia moglie sceglie un modello più economico (€ 22,99) ed invece di rimborsarle la differenza in qualche modo (lei aveva preso un paio di calzini per compensare); invece in cassa ha dovuto posare i calzini e sborsare altri € 3,00 perchè nel frattempo avete ribassato di € 5,00 le ciabatte che le erano uscite difettose. Il codice del consumo, all'art. 135 - quater (comma 4, lettera B) stabilisce che in caso di difetto, il venditore rimborsa il prezzo pagato per il bene; che nel nostro caso corrispondevano ad € 24,99. Visto che mancano all'appello € 5,00; ovvero € 2,00 del costo inferiore del bene sostitutivo + € 3,00 che avete preteso in aggiunta durante il cambio; io ho interpellato Altroconsumo, che mi ha indicato d'iniziare con la presente. In caso di mancata risoluzione, nei prossimi 15 giorni; andrà avanti l'associazione dei consumatori. In allegato trovate gli scontrini. Grazie per l'attenzione Capodicasa Gabriele