Caparra restituita incompleta

DoveVivo S.p.A.

C. C.

A: DoveVivo S.p.A.

09/01/2020

Buongiorno,Dopo lasciare la mia stanza in affito di Dove Vivo (in Milano) alla fine di Luglio 2019, non mi hanno restituito 600 eur della caparra perche dicono che non ho pagato un mese di affito (che era di 600 eur al mese), secondo loro il pagamento mensile di Dicembre 2018.Quindi, ho mandato email a loro spiegando la situazione, ho mandato documenti mostrando i pagamenti, ma non hanno fato la verifica sul serio. In consequenza, sono anche andato due volte in ufficio a DoveVivo Milano, anche se adesso non abito in Milano ma in Barcellona, e non hanno neanche fatto la verifica della mia ricevuta di bonifico.Quindi, la mia richiesta sono i 600 eur della caparra, i interessi su questi 600 eur, il costo di trasporto per andare in ufficio da Barcellona due volte, e il costo del mio tempo per andare li.