Salve,Anni fa possedevo un automobile di cui avevo fatto un assicurazione (penso con AXA) che richiedeva l'installazione di un dispositivo satellitare, alla demolizione ho tenuto tale dispositivo ma l'assicurazione non ha mai fatto richiesta e non ho mai ricevuto rinformazioni a riguardo.la settimana scorsa ho ricevuto un SMS che indicava:Si prega di contattare la Soc. Hexa al n. 0690256518 per questioni urgenti relative alla chiusura contratto del dispositivo satellitare OCTO con Targa DV486JT.tralasciando che non ritengo opportuno ricevere un SMS da un azienda a cui io non ho mai lasciato il mio cellulare, ho ritenuto veritiero in quanto i dati rano corretti e ho provato a contattarli numerose volte, ogni giorno aspettavo minuti che terminasse la musica d'attesa ma alla risposta dell'operatore la chiamata cadeva,anche selezionando l'opzione di essere richiamato non sono mai stato ricontattato, al che ho ricevuto un secondo messaggio:Le ricordiamo il pagamento di Euro 110.00 su IBAN di Octo Telematics -IT73L0538703229000035311610-causale-TARGADV486JT. Soc. Hexa tel. 0690256518ho provato numerose volte a contattarli senza successo al che mi sono informato e numerose altre persone hanno avuto la stessa esperienza:https://www.tellows.it/num/0690256518penso che questo sia inacettabile, potete aiutarmi?grazie milleSamuele Della Casa