CIBO SPAZZATURA

TOO GOOD TO GO

E. M.

A: TOO GOOD TO GO

12/02/2020

Buongiorno.Tramite la vostra APP ho acquistato in data 2 febbraio una magic box presso il negozio 0059 Fermentum di Modena pagandola € 3.99 anticipatamente con carta di credito.Sono andata a ritirare l'acquisto nella fascia oraria prevista e mi é stato consegnato un sacchetto di carta chiuso.Quando, uscita, l'ho aperto ho visto che si trattava di prodotti da forno dolci e salati malridotti e schiacciati tanto che la marmellata fuoriuscita dai cornetti era finita sui pezzi di pizza il cui condimento era alla rinfusa nel sacchetto!)Ho fatto anche le foto prima di buttare il contenuto del sacchetto e in data 3 febbraio le ho inviate al servizio clienti insieme alla richiesta di avere il rimborso di pari importo sull' acquisto successivo. Mi è stato risposto che dalle foto non si evinceva il fatto che il cibo fosse immangiabile e che non potevano procedere al rimborso. Lo stesso giorno quindi richiesto un'indirizzo di posta elettronica certificata per inviare un reclamo formale ma mi è stato detto che le comunicazioni vanno gestite solo via mail. Alla fine, in risposta alle mie mail gestite di volta in volta da addetti diversi (Milena, Ettore, Elena), mi scrive Alberto Bruzzese -ervizio Clienti e delle Relazioni con i Punti Vendita per Too Good To Go Italia- addossando praticamente a me la responsabilità del packaging maldestro (sue testuali parole ) del negozio in quanto non avevo consegnato io il contenitore (cosa che é consigliata ma NON obbligatoria)!Pur ribadendo che condivido appieno la lotta allo spreco tanto da aver acquistato circa 20 magic box da settembre 2019, ritengo che il cibo acquistato non debba essere spazzatura.Richiedo quindi che per il prossimo acquisto mi venga accreditato l'importo di € 3,99.