codice non valido

Idea Shopping

23/05/2019

Buongiorno, ho riscattato un codice idea-shopping tramite i punti amex ma durante il caricamento nel portale esce Codice Idea Shopping non trovato! e l'assistenza non risponde...

Idea Shopping

A: F. S.

24/05/2019

Gentile ufficiolegale,le chiediamo il codice utilizzato per poter effettuare le dovute verifiche.Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro.Grazie-----------------------------------Cordiali SalutiAssistenza Clienti Idea Shoppings:www.idea-shopping.itSe desidera inviare maggiori informazioni o commenti relative alla richiesta può rispondere direttamente a questa email

24/05/2019

Non posso inserire qui il codice in quanto &#232 un&#39area pubblica. Andate a recuperarvelo dalle e-mail che vi ho inviato

&#232 il reclamo #950003

24/05/2019

Effettuato altri tentativi e ad un certo punto ha funzionatoIstruzioni pervenuteci assenti o poco chiare sin dall&#39inizio