Come fanno ad avere i miei dati i truffatori ?

24/01/2022

Buonasera. Ho compilato il preventivo nr. 5438782393 inserendo tutti i dati da Voi richiesti per formularmi l'offerta.Buona, € 279,00 grazie !Poco dopo mi arriva un whatsapp dal nr. 333.3522067 con allegato un preventivo con gli stessi dati inseriti nel Vs portale con il seguente testo: Salve gentile cliente benvenuto in pisano-broker.comAgente assicurativo: BRUNI EMANUELENumero iscrizione: A000168824Agente assicurativo autorizzato e registrato a Ivass.In caso di stipula ci deve inviare la carta d’identità ilcodice fiscale e il libretto di circolazione fronte e retro,possibilmente visibili.Inviare i documenti richiesti tramite posta elettronica o suWhatsApp: 333 352 2067Posta elettronica: info@pisano-broker.comoltretutto il preventivo allegato è d i€ 399 !AVENDO NEGATO OGNI AUTORIZZAZIONE ALLA CESSIONE DEI MIEI DATI, CHIEDO COME POSSA ESSERE POSSIBILE QUESTO.

10/02/2022

Questo silenzio &#232 eclatante !! Vendete i dati sensibili dei clienti ? I miei pi&#249 sentiti complimenti !! Mi rivolger&#242 ai legali d&#236 altroconsumo per poter capire come si possa impunemente “giocare” con l’ignaro privato !!

10/03/2022

In merito alla risposta sotto riportata, Vorrei evidenziare il fulcro del mio quesito. Io ho utilizzato il portale Genertel e quasi immediatamente mi &#232 arrivato il messaggio. Io sospetto che ci sia una falla nella gestione dei dati da Voi gestiti. Quindi &#232 legittima la mia domanda di sapere come faceva il truffatore ad avere i miei dati che ho inserito nel Vostro sito !! La risposta sotto non mi risponde, anzi mi invitate a sporgere denuncia contro chi ? Voi che non mi avete tutelato ? Non &#232 cos&#236 che si risponde !!SalutiLorenzo Talevi&quotEgr. Dr. Talevi,la presente va a riscontrare la Sua comunicazione di pari oggetto, unitamente alla Sua pregiata afferente alla medesima questione ed inoltrataci dall’Ufficio Legale della spett. AltroConsumo in data 24.01.2022.In merito a quanto ritroviamo descritto, evidenziamo anzitutto che non sussiste alcun rapporto di collaborazione / intermediazione fra il soggetto da Lei citato e Genertel S.p.A.Lo stesso, purtroppo, risulta coinvolto in un’ampia casistica di truffe, non solo assicurative, anche dettagliatamente descritte in rete (vedasi ad esempio https://www.truffeonline.com/scam/view/439254) con probabile utilizzo di finti portali di comparazione come metodo di raggiro per definire le proprie truffe con destrezza.Se non gi&#224 fatto come ritroviamo da Lei accennato nello scambio intercorso con il numero 333.3522067 da Lei riportato – e anche in ragione del documento emanato dallo spett. Istituto di Vigilanza e proposto per Sua visione in allegato alla presente - La invitiamo a recarsi a sporgere denuncia alle Autorit&#224 esponendo i fatti a Sua conoscenza ed esibendo tutta la documentazione in Suo possesso.Nel rimanere a disposizione per ogni ulteriore necessit&#224, porgiamo cordiali saluti________________- sp -QualityServizio Tutela Rischi